ID работы: 10813402

Каждый раз, как в первый.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последние школьные дни — что может быть лучше? Лучше может быть только секс. Вот и наш герой считает также.       Войдя в кабинет, он осмотрел всех присутствующих и направился за первую парту к своему лучшему другу, который что-то увлечённо обсуждал с однокласницей, сидящей за второй партой.       — Дань, можно тебя на минутку? Хотя, честно говоря, на больше.       Даня посмотрел на подошедшего друга и лучезарно улыбнулся.       — Соскучился уже?       — Пойдём быстрее. — Герман навис над другом и косо посмотрел на ту самую одноклассницу, которая до этого говорила с Даней.       Парень встал и направился за другом, который уже пошёл в сторону выхода из кабинета. Они начали идти в другую сторону коридора, где находились туалеты, в которых сейчас вёлся ремонт.       — Там ремонт, куда ты прёшь? — Даня поправил очки и покосился в сторону воодушевлённого друга.       — Бригады сейчас нет, если ты не заметил.       Преодолев препятствия перед входом в мужской туалет, которые являли собой всякие строительные штуки, оставшиеся без внимания парней, они закрыли за собой двери, подперев её шваброй. Они прошли к дальней кабинке и Герман, идущий всё это время слегка впереди, резко развернулся и прижал Даню к стене.       — Готов познавать свою любимую биологию? — Герман облизнул нижнюю губу и осмотрел с ног до головы друга.       — Ну, это больше анатомия... — Прижатый к стене парень не успел договорить, потому что его перебили страстным поцелуем.       Герман жадно впивался в губы парня и нагло просунул свой язык в рот того. Прервав поцелуй буквально на пару секунд, он сказал лишь "не умничай" и продолжил постепенно овладевать другом, который вовсе был не против.       Рука Германа плавно спускалась всё ниже, пока не дошла до паха. Даня простонал в поцелуй, когда его лучший друг схватил рукой за то самое место и после принялся расстёгивать ширинку. Сначала его, потом свою. Даня уже извивался под давлением Германа, но тот делал всё неспеша, хотя они оба понимали, что времени мало. Совсем скоро должна вернуться бригада и тогда им попадёт.       — Собираешься продвигаться куда-то дальше расстегнутой ширинки? — Ели выдавил из себя Даниил, облизывая слегка опухшие губы.       — А ты попроси меня. — Герман хитро улыбнулся и слегка отдалился, наблюдая за смутившимся парнем.       — Ты серь... серьёзно? — Даня опустил голову, что бы его розовые от стыда щёки было не так заметно.       — Смотри на меня. — Герман взял того за подбородок и поднял голову на себя. — Я люблю, когда ты смотришь на меня. Будешь просить или мне уходить? — Он уже начал обратно застёгивать свои джинсы, как вдруг...       — Трахни меня.       — А волшебное слово?       — Трахни меня, пожалуйста.       — А господином назвать? — Герман снова приблизился в упор к Дане и сказал эту фразу уже в губы тому.       — Не перегибай. Парни слились в поцелуе, только в этот раз коротком. Герман развернул спиной к себе Даню и засунул пальцы правой руки тому в рот. Парень сразу начал обильно их облизывать, оставляя как можно больше слюны на них. В это время Герман пытался одной рукой стянуть с себя штаны и трусы, хотя бы до колена. Даня же в секунду стянул с себя свои.       Когда Герман решил, что пальцы уже достаточно влажные, он приступил к растягиванию друга. Засунув сначала один палец, он услышал короткий стон и закатил глаза.       — Сколько трахаемся, а ты всё такой же.       — Так может проблема не во мне?              Герман зло хлопнул левой рукой по ягодице друга.       — Не выделывайся, урод.       Засунув второй палец, он начал ими активно шевелить ища ту самую точку. Когда Даня извил спину и резко закрыл свой рот рукой — было понятно, что простата найдена.       Резко высунув пальцы, Герман всё также резко всунул свой член, который уже пульсировал от возбуждения. Он принялся плавно двигаться туда-сюда, при этом одной рукой надрачивая парню, который упёрся одной рукой в стену и держался изо всех сил, чтобы его ноги не подкосились. С каждым толчком Герман ускорял ритм, то и делая, что раз через раз попадая по простате лучшего друга. Ему нравилось как его мальчик стонет благодаря ему. Герман знал, что Дане сейчас очень хорошо и от этого становилось хорошо и ему.                   Почувствовав, что вот-вот он дойдёт до оргазма, было принято решение резко остановиться. Даня охнул от того, как неожиданно в его анале стало пусто. Но ещё больше он удивился, когда его развернули к себе. Герман опустился на колени и снова обхватил член друга двумя пальцами. Он принялся водить ими вверх-вниз и после в дело пошёл рот. Облизав головку, Герман умело взял чуть ли не полностью член в рот и начал водить головой в размеренном темпе, но ускоряясь.       После, Герман решил уделить время и прекрасным яичкам друга. Достав член изо рта, он начал облизывать их, тем самым доставляя ещё больше удовольствия.       — Я... Я сейчас...       Герман быстро отодвинулся от друга, который мигом развернулся к кабинке туалета, куда, соответственно, и кончил.       В это время парень, который принёс огромное удовольствие другу, но так и не кончил сам, начал натягивать на себя спущенную одежду.       — Ты... Давай я.. — Даня растерянно забегал глазами.       — Всё хорошо, котик. Одевайся быстрее.       Парни вышли из туалета очень вовремя, потому что, когда они подходили к своему кабинету, возвращалась ремонтная бригада.       Войдя в класс, довольное лицо Германа и покрасневшее Дани не остались без внимания некоторых одноклассниц.       — Чего довольные такие? — Задала вопрос блондинка, сидящая за второй партой.       — Трахались, отвечаю. — Послышась с задних парт сразу перед громким смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.