ID работы: 10812931

2 вселенных 13 карт в 1 АУ

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начинаем с того момента когда Варя обижала Зонтика.. -Ты такой бесполезный, нытик! - произнесла Варя. -Но это не так.. - со слезами ответил Зонтик. К разговору присоединился Вару.. -О, нытик и коза? - с усмешкой сказал Вару. -Заткни пасть! - грозно произнесла Варя. -Ребята, не ссорьтесь! - громко произнёс Зонтик. -Ладно, мне просто скучно стало - недовольно ответил Вару. Спустя несколько минут после разговоров, Зонтик пришёл к Куро. - Куро? - скромно спросил Зонтик. -Да, Зонтик? Я немного занят - те же слова повторил Куромаку. -а..ладно.. - тихо прошептал Зонт. Заполняя какие-то документы Куро сказал что на Зонтика всегда есть время. Это немного засмущало Зонтика. -а..тогда.. - Зонтик начал рассказывать о том, что Вару пришёл и слегка защитил от Вари. -это хороший поступок Вару? Никогда не поверю..наверно - слегка перебив самого себя ответил Куромаку Зонтику. -Я-я тоже т-такого не ожидал - ответил Зонтик. Прошло несколько минут. Куро всё так же заполнял бумаги разговаривая со своим вальтом. -Я пожалуй пойду - сказал Зонтик и встал со стула. -Подожди - приподнялся со своего стула король треф. -А? - посмотрел Зонтик на Куро. Встав со стула король треф прижал своего вальта к стенке. -Ч-что ты делаешь? - смущённо отвел взгляд валет. -то что надо - ответил король. После ответа король треф нежно поцеловал своего вальта в губы. Так прошла одна минута, Куромаку и Зонтик отстранились. -.... - оба посмотрели друг другу в глаза. -Что э-это было? - спросил прижавшийся к стенке. -Я...Не проконтролировал себя... - сглотнув ответил тот После этого не длинного разговора Зонтик оттолкнул Куромаку и убежав закрыл дверь. Винивший себя Куромаку сел обратно и стал думать как извиниться перед своим вальтом. Ничего не приходило на ум. После он вспомнил слова Данте (-Если у тебя проблемы, пытайся решить их с умом и послушай сердце - произнес дед-мудрец Данте.) -Точно! - резко сказал Куро на весь свой кабинет. - Я сначала попрошу у него прощения, а потом...а потом - что придумал король, то он и забыл. -Потом он скажет, простит он меня или нет.. - с небольшой грустью произнёс Куро. Прошло полчаса. В доме было тихо. У Пика в магазине. -Ну и зачем я пошёл в этот магазин?! - недовольно выразился Пик. -ЗАТЕМ ЧТОБЫ! - произнесла пиковая королева. -Тц, давай по быстрому и домой свалим! - проворчал пиковый. -Ага, конечно - ответила Пиками. Прикупив продукты всего лишь на пару дней, Пиками и Пик поехали домой. У Феликса и Филисии и Ромелии с Ромео -Доброта лучше любви! - спорил Феликс. -Я полностью согласна! - ответила споря Фелиция. -Ну нет, мы на такое не согласны! - в один голос сказали королева и король червовые. -А на что вы согласны?! - из добра в зло переспросила Фелиция. -... - -... - промолчали оба любимики. -Молчат( - сказал Феликс. -А что нам говор... - спросила Ромелия Феликса. -Поспорить - перебила Фелиция свою королеву. -На что? - ехидно улыбнулся Ромео. -На... - не придумав ответила Фелиция. -На поцелуй куда угодно! - улыбаясь говорил Феликс. --Опа - улыбнувший в один голос сказали король и королева червовые. -Это уже интересней) - произнесла Ромелия. -Ну что, любимки? Согласны? - не подумав ответил Феликс. -Согласны, конечно) - ответили любимки. Разъяснив все правила поспорили они. Правила были таковы: каждый из 4-ёх игроков должен сделать либо добро, либо что-то, что любят червовые. Согласились они на пол часа, они согласились что это проверят на прохожих. (Прохожие - П)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.