Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10812729

Милый мой мальчик

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

1:1

Настройки текста
-Зай собирайся через пол часа мы приземляемся . -Хорошо. Они уже собрались , и вертолёт приземлился, перед ними открылся очень красивый вид -Ну что куда мы идём? -Нам нужно поселится в отеле. Они поселились в отель, там была одна большая кровать. Вдруг зазвонил телефон. -Ало , агент Лэнс , вы уже на месте? -Здравствуйте , да ,мы в отеле. -отлично , приезжайте по адресу ************ -Хорошо -Ну что поехали? Малыш) -Да. Они вызвали такси и поехали на этот адрес. *30 минут спустя* -всё мы приехали . Они вошли в здание, все как то хихикали при виде Лэнса и Уолта -Ну что, отдохнули? - Сказала Марси со смехом, ведь уже весь отдел знал что Лэнс и Уолт спали вместе. -Просто ,отлично -сказал Лэнс закатывая глаза А Уолт покраснел, вспоминая что было позавчера . -Ну что Уолт , поделишься ощущениями ?)- Сказал Марси с усмешкой -Ну это намного лучше чем с твоими роботами ха-ха) -Ч-что? откуда ..... -От верблюда- показывания язык сказал Уолт -1:1, Уолтер - со злостью сказала Марси Лэнс потрепал за волосы Бэкетта и сказал шёпотом в ухо -Мой маленький мальчик..... Они пошли к начальнику -Лэнс и Бэкетт я вас отправляю на очень опасное задание , та тетрадь она не простая , если написать имя человека в эту тетрадь , то человек исчезнет, слава богу что он не нашёл ключ , ведь только ключ откроет эту тетрадь .Но ключ от этой тетради в секретном банке, вам нужно найти этот ключ быстрее чем он, вот координаты ************** -Хорошо, мы вас поняли -Вот и отлично *1 час спустя* -Мы уже на месте, путь осторожен, я не переживу если потеряю тебя. -и я тебя. Киллиан подкрался сзади взял Бэкетта за горло в одной руке у его был нож -Дёрнешься , горло тебе перережу, СЛЫШИШЬ?! -ОТПУСТИ ЕГО ! -Даже не подумаю, сначала я его трахну Сказать что Уолт был в ахуе нечего не сказать. -Только попробуй -Или же хочешь что бы я трахнул тебя)? -лучше меня , чем его -Ну смотри ты сам согласился Кил отпустил Уолта, а тот быстро вынул из рюкзака гранату с блёстками и закрыт Лэнсу глаза, *бум* розовые блёстки с котятами заворожили Киллиана поэтому он стоял как вкопанный и смотрел на блёстки, Лэнс обтянут верёвкой Кила , поэтому он даже не мог пошевелится , Лэнс достал Тетрадь Смерти и они отвели Кила Начальнику -Лэнс! Какое счастье, вы его поймали! Теперь вы можете ехать домой кстати ваш отпуск продлевается на 1 месяц -Спасибо, но если бы не Бэк то нечего не получилось бы. -Ну тогда вам тоже Бэкетт. Они полетели домой. -Лэнс как думаешь он меня вправду мог трахнуть? -Да, но я бы ему не дал -А ты вправду бы согласился чтобы он тебя трахнул вместо меня -Да ,но у него нечего не получилось бы, и вообще что за допрос? - Просто спрашиваю.... Лэнс очень устал. Поэтому они легли спать, но просто так Бэк не оставил его. Он специально лёг на него так что он практически сидел на его члене , Лэнс возбудился -Ты специально? -ты о чём? Специально сказал пошло Уолт. Было видно как встал член у Лэнса. Чувствуя это Уолт нежно простонал ~аахм...... -Уолтер!! Только потом не жалуйся что я тебя слишко жёстко трахнул! ~Ааахм...... -Ты сам напросился Лэнс скинул с себя Уолтера ,взял его на руки и понёс в ванную, набрал воду раздел его и положил его в ванную , а сам куда-то ушёл. Потом он вернулся уже с вибратором и кляпом (зачем он это взял совсем не известно ;)) Он разделся и залез в ванную . У Лэнса был очень красивый пресс он вообще он был просто идеален. -Уолт ,подойди ко мне. Бэк , послушно поплыл с нему, тот надел на него кляп и насадил на член. -ммммх..... ММММх.... -Что говорить не можем? Хах я же предупреждал. Тут он включил вибратор и подставил под яйца Уолта -ММММХ...... Темп был максимальным и на вибраторе и на прыжках. Лэнс понял что он вот вот кончит он снял с Уолта кляп и снял его с члена и заставил поработать ротиком и он кончил в рот ~ааахм... Лэээнс..... -Я предупреждал Они помылись и Лэнс отнёс Бэка на кровать спать. -Ты хорошо поработал , котик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.