ID работы: 10812035

Неприкосновенных нет

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9: Футбол - игра...

Настройки текста
*Прошло 3 месяца*       Голубчик проснулся раньше всех. Он был бодр, как никогда. Предстоящий матч лишь придавал ему сил. Единственная фраза, которая крутилась у него в голове: завтра будет матч, не опозорься, как в тот раз.       Голубчик вылетел из гнезда и почувствовал что-то вроде дежавю. -Опять мутная вода.- Сказал Голубчик. Однако, он не придал этому большого значения. Примерно через 5 минут вода снова стала прозрачной. Голубчик подлетел и начал умываться. -Я же не один это видел...- Донесся голос справа. Этот голос Голубчику был явно незнаком. Голубчик же поперхнулся. -Ты меня напугал.- сказал Голубчик -Ты тоже видел мутную воду? -Каждый день вижу. Я всё хочу туда слетать, узнать, что же там? Однако жена запрещает. Говорит, что это опасно. Я и сам так считаю, однако мне все еще любопытно. - сказал незнакомец. Он был чем-то похож на Роберто. Такой же спортивный, бодрый. Однако, он какой-то не такой. -Есть какие-нибудь предположения?- -Там добывают золото из реки, возможно здесь - самая чистая река во всей амазонке. Однако "они" знают, что рядом находится заповедник. Поэтому и действуют рано. Люди не должны этого видеть.- -Из реки можно добывать золото?- -Еще как, главное знать - как- -Откуда ты это знаешь?- -Это уже не важно, Меня зовут Маркус- -Голубчик- -Я знаю тебя... Ты тот самый, кто прогнал тех лесорубов год назад. Ты вроде бы вообще из другой страны. Расскажешь поподробнее?- -Ну, не знаю... Может быть-       Их разговор внезапно прервала прилетевшая Жемчужинка -Доброе утро, всем- Произнесла Жемчужинка, а затем устремила свой взгляд на новенького -Вы должно быть...- -Маркус...- Прервал он её -Вы меня не знаете, но я о вас знаю все- -О дочке вожака знают все- Ответила она -Вы дочь вожака?- Удивился он -Это такая честь. Мне как раз нужен был кто-то кто сможет меня ему представить- -Вы из другой стаи???- Ещё больше удивилась Жемчужинка -В Амазонии всё еще есть другие стаи?- -Насколько мне известно - две. Моя и ваша.- Заявил Маркус -Нужно срочно вас отвести к вожаку!- Ответила Жемчужинка -Возможно, мы сможем найти ту стаю-       У Голубчика было столько вопросов, но он не смог собраться с мыслями. -Жемчужинка, постой, что на счет...- Хотел спросить Голубчик -Голубчик, давай попозже.       Они улетели в даль. Голубчика это немного волновало, поскольку еще одна стая в Амазонии? Это же безумие! Однако, что есть, то есть. Жемчужинка и Маркус приземлились на ветке, вдали от всех. -Какого чёрта ты там забыл?- Сказала Жемчужинка Глава 9 - Футбол - игра...       Голубчика это удивило. Однако не это столь волновало Голубчика, а предстоящий матч. Еще раз опозориться - просто недопустимо. Голубчик готовился целую неделю. Матч начинался через час. Он прилетел самым первым на поле. Старое место... Все тот же каньон с не глубоким озером на дне. Райская тишина и спокойствие... От всего этого Голубчику хотелось спать. Спать... Спа... -Подъём!- Прокричал Эдуардо -Я не сплю! Я не... Я что, уснул?- Ответил Голубчик -Матч через 5 минут, соберись!- Ответил Эдуардо. Он был явно чем-то взволнован, однако не хотел об этом говорить. -Хорошо, сэр-       Это просто немыслемо. Голубчик уснул на глазах у всех. Оглядевшись, он понял, что Жемчужинки нигде нет. "Ничего" сказал Голубчик "Может позже придет".       Среди попугаев были не только синие и красные, но и зеленые и жёлтые. -Игра начинается, на поле!- Сказал Филиппе Птицы вылетели на поле. Просвистел свисток. Матч начался.       Это был долгий матч. Две стороны не могли забить гол друг другу на протяжении долгого времени. Матч окончился ничьей. Все птицы были уставшие. Во время матча Голубчик снова чуть не забил самому себе в ворота. -Отличная игра- Сказал Эдуардо -Спасибо- Ответил Голубчик --Да, в этот раз ты хотя бы не забил самому себе- Вмешался в диалог Роберто -Да ладно тебе, ты вообще был у ворот, но почему-то не забил в ворота- Ответил Голубчик -Не важно, ничья тоже хорошо, я же прав?- Ответил Роберто -Победа была бы лучше...- Ответил Эдуардо -Эдуардо, я хотел задать этот вопрос перед матчем...- Сказал Голубчик -Валяй- Ответил Эдуардо -Жемчужинка сегодня должна была к вам подойти, в стае объявился какой-то маркус из другой стаи- Спросил Голубчик -Сегодня Жемчужинка ко мне не подходила. А Маркус... У нас в стае есть один маркус. Завтра к нему подойдем. Сегодня уже темнеет- Ответил Эдуардо -НЕ ПОДХОДИЛА?- Удивился Голубчик -Если она не подходила, то где она?- -Голубчик, полетели к тебе домой, всё разъясним.- Сказал Роберто       До дома было недалеко, однако Голубчик волновался сильнее всех. Прилетев домой Жемчужинку они не нашли. --Голубчик, медленно и в подробностях говори что случилось- Сказал Эдуардо -Ладно. Каждый раз, когда я встаю рано, я вижу, что вода становится мутной. Сегодня я как раз встретил Маркуса. Он тоже это заметил. Затем прилетела Жемчужинка и сказала, что пойдет к вам и расскажет про другую стаю, однако Вы говорите, что она к вам не приходила. Дома её нет, тогда, что всё это значит?- разъяснил Голубчик -Это звучало слишком убедительно, что скорее всего похоже на измену, но я не верю, что моя дочь способна на такое- Ответил Эдуардо -Если это действительно так, то знай, я на твоей стороне.- -Я тоже- Ответил Роберто -Не нравится мне это всё- -Так или иначе, будем ждать- Сказал Эдуардо -Рано или поздно она всё равно прилетит- -Голубчик, мне надо спешить. Если она вернется - сообщи мне- Сказал Роберто -Хорошо, обязательно скажу- Сказал Голубчик       Этой ночью Жемчужинка так и не вернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.