ID работы: 10812035

Неприкосновенных нет

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: Признание

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Голубчик проснулся как нивчем не бывало. Единственное что его мучило, это то что он сделал с Найджелом. В голове как будто проматывались эти слова, как на магнитофоне, - "ААА! Как жжется! Как жжется! ААА!...". Однако, Найджел был его врагом с самой первой встречи. Шли дни, и Голубчик стал забывать об этом, все стало на круги своя.       Это был самый обычный день. Голубчик рано встал. Сегодня ему приснился сон о том, что в джунглях начался пожар, и о том, что он потерял свою семью, прямо как Эдуардо Жемчужинку. Сегодня была пятница, и сегодня ему выпала честь собирать орехи. Пока что он не знал с кем именно, но сам факт того, что он первый раз в своей жизни будет собирать орехи для всей стаи заставлял его нервничать и волноваться. Голубчик начал надеяться, что вместе с ним будет собирать орехи кто-нибудь ему знакомый, например: Бруно или Эрик.       Голубчик вылетел из дупла и полетел на озеро. В этот раз оно было не таким, оно было... мутным. По водопаду стекала явно не самая чистая вода. "Что это значит?",- сказал Голубчик.       Он решил подняться выше водопада, чтобы посмотреть, что происходит. Однако поднявшись вверх он не увидел причины появления мутной воды. Она начиналась задолго отсюда. Голубчик не стал морочить себе голову и полетел к другому озеру. Оно находилось в глубинах джунглей. Все звери проживавшие там приходили на водопой, но не утром, так что Голубчик смог напиться без лишних проблем.       Вернувшись обратно, Голубчик решил убраться в дупле. В последнее время в нем давно никто не убирался. Войдя в дупло на него упал большой паук. Голубчик не сразу понял, что произошло, но когда понял, было уже поздно. Голубчик упал на землю и стряхнул с себя паука, вокруг раздался смех. Это были птенцы, которые решили испугать Голубчика. Все прямо как в тот день. "Быстрее! Полетели!",- прокричал кто-то. Больше 10-ти птенцов вылетели из дупла. "Еще один такой раз и у меня случится инфаркт...",-сказал Голубчик.       Опомнившись Голубчик обернулся и увидел, что гнездо уже убрано. "Сюрприз!"-сказал Роберто. Это было совсем неожиданно. Роберто убрался у Голубчика дома. "Роберто, спасибо, но... не стоило" "Да ладно, пустяки. Тем более я это сделал для лучшего друга. Кстати, ты же помнишь, что мы сегодня собираем орехи?"-спросил Роберто. ""Да, да, я помню, правда я не знал, что я собираю орехи с тобой, в общем... надеюсь это будет весело",-ответил Голубчик. "Кстати, ты видел Жемчужинку?" "А, да, она на озере",-ответил Роберто "Кстати об озере, там же мутная вода",- сказал Голубчик. "Мутная вода, о чем ты?"-cпросил Роберто. "Да вот же...",- сказал Голубчик. Он повернулся к водопаду желая возразить и доказать обратное, но он увидел, что мутной воды больше нет. "Возможно тебе просто показалось, ладно мне надо спешить",- сказал Роберто. "Еще увидимся!",- сказал Роберто "Да... это точно",- сказал Голубчик. Роберто вылетел из дупла.       Голубчик все еще был удивлен тому, что Роберто убрался у него дома. Ему больше нечего было делать, и он решил отыскать Жемчужинку.       Голубчик полетел к водопаду. На нем уже было много птиц, они все отдыхали. Найти Жемчужинку не казалось сложным, т.к. она выделялась своими яркими перьями, а также голубыми глазами. Голубчик подлетел и хотел задать вопрос, но его оборвала Жемчужинка. "Доброе утро!"- сказала Жемчужинка. "И тебе",- ответил Голубчик. "Слушай, ты наверное сейчас рассердишься, но Роберто убрался у нас дома",- сказал Голубчик "Да, я знала об этом, он спросил разрешение у меня",- ответила Жемчужинка. "Кстати, а где ты был?"- спросила Жемчужинка. "Вода в водопаде была мутная, так что я решил полететь на другое озеро",- ответил Голубчик. "Мутная вода, о чем ты?",- спросила Жемчужинка. ""Это было ранним утром, поэтому ты ничего и не увидела",- сказал Голубчик. "А где дети?"- спросил Голубчик "Развлекаются",- ответила Жемчужинка "Кстати, ты же не забыл, что у нас сегодня будет?)"- спросила Жемчужинка "Нет, я не забыл",- ответил Голубчик ""Вот и славно, через час общий сбор, не опаздывай)",- предупредила Жемчужинка "Хорошо",- ответил Голубчик.                                                       Спустя час       На общем сборе Голубчик как всегда не слушал Эдуардо, хоть и хотел сказать про озеро. Эдуардо лишь напомнил о тех, кто сегодня обязан собирать орехи. "Готов?"- спросил Роберто "Да, я готов",- ответил Голубчик "Тогда полетели",- сказал Роберто       Они летели недолго, но уверенно. Вскоре они оказались у ореховой рощи. Они приземлились на ветку и начали собирать орехи. Вскоре Роберто решил что стало совсем тихо и решил спросить. "Так, как у тебя жизнь?" "Да все как обычно, ничего не меняется. Единственное, что Жемчужинка в последнее время ведет себя очень странно" ""У них у всех бывает так называемое осеннее обострение. Это нормально, единственное плохое, что пройдет это только к началу зимы" "Тогда ясно..."       И вновь воцарилась тишина. Она длилась настолько долго, что они наполнили весь пальмовый лист и уже начали заполнять его до краев. Роберто снова начал диалог. "Слушай, Голубчик, почему тебе нравится именно Жемчужинка?" ""Если бы такие слова существовали, мы бы не жили в таком обществе" "Да, наверное ты прав",- сказал Роберто "Нет, ну а если попытаться, то как бы ты описал её" "Она милая, красивая, у нее хороший характер, да и тем более 3-е детей явно что-то значат" "Я же вижу, что в последнее время ты грустный, скажи мне, от чего"       Голубчик сначала не понял о чем он, а когда понял выложился по полной. "Когда мы были одни с Жемчужинкой, все было по-другому, понимаешь? А затем появилось так много других птиц, выбирай-не хочу. Если раньше одна из причин была, та что я единственный голубой ара на земле, то сейчас я даже не знаю, почему она выбрала меня",- Голубчик как будто впал в депрессию. Он как будто не мог остановиться. Слова лились рекой. "Я знаю, все это тяжело, но не проще ли закончить это все?" "О чем ты? У меня есть 3 ребенка, жена и собственный дом, чего еще для счастья надо?" "Ты так и не понял" "Не понял чего?" "Все это, что я делал для тебя, с самого дня нашего знакомства, Голубчик, я тебя люблю" Это было совсем неожиданно для Голубчика. Он и Роберто? Да никогда в жизни. Голубчик предпочитал женщин, а не мужчин, его ответ звучал твердо и очень информативно. "Роберто, я понимаю, что я тебе нравлюсь и все такое, но мне больше нравятся женщины. Ты красивый и это у тебя не отнять. Твои таланты явно превосходят мои, но почему-то в свои 24 у меня есть жена и дети, а у тебя - нет. Напрашивается вопрос - почему же? Может потому что у меня это был единственный вариант? Нет, может потому, что мы прошли через столько препятствий, что я ее полюбил? Нет и еще раз нет. Я прикладывал большое количество усилий и в итоге я здесь." Роберто и злобно, и грустно и стыдно одновременно. Он даже не знал как на это ответить, но потупив несколько секунд, он все же выговорил: "Да, возможно ты и прав, но что мне делать?" "Просто соберись и подкати к какой нибудь тёлочке, я уверен это не составит труда, а с твоим профилем будет куба легче это сделать, все же итак знают кто ты" "Надеюсь это поможет" "Ладно, что-то мы затянули с этим, сумка уже полна, можно лететь" Стало темнеть и они взяв сумку полетели обратно домой. По совету Голубчика Роберто нашел себе оду миледи и решил подкатить к ней и видимо все прошло удачно. Однако это не волновало Голубчика, т.к. дома его ждал сюрприз, большой сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.