ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
POV Саша С; Потом, они пошли к мафиози, они думали, что сильнее, но вышло наоборот. Он их убил. Мы с Димой создали банду, до сих пор мы все вместе. Мы смогли убить главного мафиози, я стал мафией, а остальные моими помощниками. Нас все боятся, полиция естественно без сильна, против нас. Но, я тебе не рассказал самое главное, почему я тебя купил. Когда меня не забрали Майкл и Елена, у них были враги, но сначала они были друзьями. Это всё ещё началось в молодости. Елена и Ольга ждали детей, у них был одинаково срок. Я не знаю, что произошло между ними, но они поссорились. Мне так и не рассказали родители, почему. Их семьи в день ссоры встретились, Георгий был очень зол на нашу семью. Они попали в аварию... В тот день у него погибла жена и дочь... Мне не сказали почему, он обвинил Елену и Майкла в этом. Но я знаю, что потом он убил сестру Елены... Вио; С..Саш... это похоже был мой отец. Всё подходит. Я нашла у тебя в комнате документы. Много чего сходится. У него дочь Виолетта, жена умерла. Хотя как мне говорили, что мой отец тоже погиб в аварии. Он тоже попал в аварию, по дате аварии всё сходиться. Его возраст... А... А может он и есть мой отец. * Автор У девушки был спокойный и немного дрожащий голос. На слова Виолетта, Александр не смог ничего сказать. Пара встала и пошла в машину. По дороге они заехали в магазин, за сигаретами. Выйдя из комнаты на балкон, они начали курить. Вио; Саш, можно я задам вопрос? С; Задавай Вио; Откуда у тебя эти документы? С; В общем я знал, что он отец. Но ты...Ты признана мёртвой. Как ты пришла, я это понял. Я достал эти документы, чтобы узнать верны ли мои догадки. Он твой отец... Но у него, психические расстройства. Помнишь тебя пытались изнасиловать? Так вот, это он нанял человека, который должен тебя был изнасиловать. Но тогда я тебя спас. И он хотел тебя убить, он нанял меня. Я должен был тебя убить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.