ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
POV Саша Я опять занимаюсь своими делами, а точнее продажей наркотиков. Вдруг мне звонит моя охрана. * Звонок С; Слушаю О - охрана О; Александр Александрович, она...она с... сбежала Говорил дрожащем голосом мужчина на конце трубки. С; Она что? О; Сбежала она С; Вы её ищите? Или ещё нет!? О; Д...да. Мы выслали охрану везде. Скорее всего она побежала в лес. С; Обыскать везде, где только можно и нельзя. Она от меня не уйдет. * Конец разговора Я кинул телефон в стену, всё осколки разлетелись по моему кабинету. С; КАК, СУКА, ПОСМЕЛА ТОЛЬКО СБЕЖАТЬ. РЕШИЛА СО МНОЙ ПОИГРАТЬ? НУ, ПОИГРАЙСЯ, ПОКА МОЖЕШЬ. ПОТОМ, БУДЕШЬ СИЛЬНО ЖАЛЕТЬ, О СВОЁМ ПОСТУПКИ. Как только я начал успокаиваться, ко мне зашла секретарша. Сек - секретарша Сек; Здравствуйте, Александр Александрович, вот ваш зелёный чай, на травах. Сказала она нежным, возбуждающим голосом. Затем, она подошла ко мне, и низко нагнувшись, поставила чай на мой стол. Мой взгляд сразу пал на её декольте. Алеся (секретарша) села ко мне на колени. Ал; Александр, вам помочь расслабиться? * Автор Сказала она своим возбуждающим голосом. Перед лицом парня был отличный вид. Девушка дотронулась до его "дружка". У него сразу встал. Она начала сексуально расстёгивать свою блузку. Она её кинула на другой конец кабинета. С; О, моё любимое.(С пошлой ухмылкой.) Девушка села напротив Саши, сидя также на нём. Её внутренняя часть бедра упиралась на его стояк. Она растегнула ширинку и спустившись на колени, сняла его штаны, а затем боксёрки. Девушка взяла в рот. Александр намотал волосы на кулак и ебал её рот. Девушка заглатывала по самые яйца. Саша рычал и тихо постанывал. Он кончил ей в рот, она проглотила. Ал; Сладко(с пошлой ухмылкой) С; У меня по другому никак Алеся села на его "друга", и издала протяжный стон. Она стала "скакать" на нём. Девушка стонала. Потом парень положил её на стол, так что она лежала на животе. Он резко вошёл к неё. Он грубо двигался и очень резко входил. Девушка издавала очень громкие стоны. Спустя час он кончил ей на грудь, она всё слизала и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.