ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
* Автор На следующей день. Виолетта договорилась с Димой встретиться и куда нибудь пойти. Одевшись в лёгкое платье, и взяв сумочку девушка вышла из дома. Где они только не были за весь день, на актрационах, в кино, в кафе. Затем они пошли в парк, девушка решилась задать вопрос на счёт Саши. Вио; Дим, а почему Саша такой...? Д; Если я тебе скажу, он меня убьёт. Ви знала что он его не убьет, ведь он ничего плохого не сделает, если скажет. Вио; Дима, ну пожалуйста, скажи. Мне же интересно. Д; Эх, ладно. Твоя взяла. В общем у него биполярочка. Он до конца не может от неё избавиться. Возможно ты видела иногда его глаза? Вио; Угу Д; Так вот, она помогает быть ему не таким жестоким.Но если ему переборщить, то Саша становится грубым и "сверепым" как зверь. А так он и без биполярочки такой жестокий, но не так сильно как с ней. Виолетта явно не ожидала такого ответа, она пыталась всё "разобрать" в своей голове. Немного помолчав она спросила: Вио; Она вообще не лечится? Д; Очень медленно, но лечится. Вио; Дим, можно ,пожалуйста, тебя попросить о помощи? Д; Да, конечно Вио; Я сегодня собралась бежать от него. Ты ведь наверняка знаешь, что он со мной делает. Я больше не смогу там находится. Д; Прости, но я тебе помочь не смогу. Мне от Саши знатно достанется из твоего побега. Но я могу тебе немного помочь, я задержу вечером Сашу. А ты беги, как можно дальше. Я сомневаюсь, что он тебя не найдет. От него никто даже не смел сбегать. Но попробовать стоит. Вио; Спасибо Она обняла его.Дмитрий проводил даму до дому. Время подходило к восьми вечеру. Кинув всё самое необходимое на первое время в рюкзак, она написала Диме. Как девушка спрыгнула с окна, к дому подъехала охрана, но Саши там не было. Вио; Блин, охрана Вио кинула булыжник в окно, осколки разлетелись по траве. Вся охрана сразу же рванула туда. Побежав в другую сторону от них, она перелезла через забор. Из за торопливости девушка поранила ногу об забор. Не оглядываясь она побежала в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.