ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
* Автор Виолетта занюхала "белую смерть". Перед глазами девушки вспомнились те слова "?; Я всегда буду рядом, мы ещё встретимся, но ты пообещай что никогда не будешь употреблять алкоголь, наркотики и курить Вио; Обещаю" Вио; Я не могу, не мо-гу без них. Да и ты уже не ангел, я так думаю. Тем более ты тоже не задержал обещание. Ты бросил меня, может вообще переехал, может вообще с тобой что то случилось. Ты не сдержал обещание, и я. Один, один. Хах. Вио на телефон пришло уведомление. * Новое сообщение от "Неизвестный" SMS ?; Встречаемся сегодня, в 8 вечера. В парке. Вио; Кто вы? Никто не ответил и не прочитал. Ви позвонила на этот номер. * Абонент находится не в зоне действия сети. Вио; Ладно, интересно же. Она решила пойти на встречу. Девушка пошла готовить себе завтрак. * Звонок в дверь В дверном проёме стоял Дмитрий. Вио; Эм...При...привет, а Саша не дома. Ему что-то передать? Д; Нет, не надо. Я к тебе пришел. Вио; Что? Зачем? Д; Я хочу извиниться, за то...Ну ты поняла. Я был не "в себе". Вио; Зачем ты употребляешь? Д; У каждого свой грех. Ты тоже ведь, принимаешь. Ганджа смотрел ей в глаза, девушка медленно кивнула, опустив голову. Вио; Кстати, прости, я забыла. Проходи. Будешь чай или кофе? Д; Кофе До самого вечера парень был у неё. Девушки очень даже понравился Дмитрий в общении. Дима ушел домой. Посмотрев на время, Вио поняла, что уже 17; 30 Вио; Блин, надо бежать Собравшись, Виолетта побежала на место встречи. Вио села на лавочку и стала ждать. Через несколько минут подошла женщина. А именно, это была, Марьяна. М; Времени мало. Вио; О чем вы хотите поговорить со мной? М; Во первых тебя купил Александр. Он главный в этом городе. Все у него на поводу, и убрать человека на его пути, ему ничего не стоит. Тебе надо слушаться его, иначе он тебя убьет. Вио; Ч...Что? М; У него до тебя были много "кукол"... Вио; Что с ними сейчас? М; Он их... убрал. Это слишком опасно оставлять их в живых. О нем никто, ничего не знает. Как он таким стал? Кто он такой? Даже его банда не знает, всего. Он запросто может тебя убить. Не перечь ему. Вио; А... Не успев договорить женщина её перебила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.