ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
* Автор Когда она пришла домой, девушка не расчитала "дозу". Ви кололась, нюхала "дорожки", пила таблетки, все свои действия она дополняла виски. POV Виолетта Почему все так? Это не только сейчас из за Джея, а из за всех. Все люди жалкие, я к ним отношусь нормально, а они... Просто опять убеждаюсь в том что НИ-КО-МУ, я не нужна. Хах, ну да, ну да. Я даже в этом всем никак не могу разобраться. Я ничтожество. * От автора Когда мы осознаем, что мы не идеальны. Мы понимаем что ни кем не являемся в этом мире. Из за тебя в этом мире ничего не изменится. Какая разница есть ты, или нет. У нас просто опускаются руки. Все наши мечты, цели, желания теряют какой либо смысл. Всех эти мысли посещают в разном возрасте, некоторых людей вовсе не посещают. Все мы все равно живём в этом грёбаном мире. А точнее мы все не живём, а выживаем. Из за всех сил пытается найти смысл, что то кому то доказать. Но не так все просто. Мы должны понять себя, что нам нужно, чего мы хотим, найти смысл, цель, разобраться в себе... POV Саша Как обычно я вернулся домой поздно. В зале был включен свет, но Вио не слышно. Надо посмотреть. Я обнаружил её лежащий на полу с былой пеной во рту.(передозировка) С; Блять, она принимала. Надо проверить пульс. Так хорошо пульс есть. Я позвонил в скорую, через несколько минут она приехала. Виолетту увезли на скорой. Соответственно, я поехал с ней. * Автор Александр сильно нервничал и переживал. В больнице девушку удалось спасти. Шансов было мало, но все же удалось. С; Док, как она? Док; У девушки стабильное состояние, пока что у ней нельзя. Она спит, пусть отдохнёт. С; Хорошо, а когда её выпишут? Док; В пятницу. А теперь ехайте домой С; Ладно, спасибо, до свидания Парень уехал домой. Он сильно привязался к Ви. У него пока что только была симпатия, но не любовь. Измениться что то для парня в жизни или нет? Можно только гадать. Но все равно у Саши появилась привязанность. Все эти дни к Виолетте приходила Ангелина и Ник. Александр не появлялся, у него были дела. Настал день выписки. Как обычно Ви собралась, позавтракала. Вио собиралась уже поехать домой, но вдруг в палату заходит тот, кого она вовсе не ожидала видеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.