ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
* Автор С утра Виолетта собралась на прогулку с Джеем.(кто не забыл они встречались. Всю дорогу они держались за руки и периодически сливались в поцелуи. Пара проходит мимо маленьких бездомных щенят. Вио; Оуу, смотри какие они милашки Показала рукой на щенков. С лица Виолетты не сходила её милая улыбка. Дж; Подойдём к ним? С улыбкой спросил парень. Вио; Да! Конечно подойдём! Они присели на корточки и начали гладить щенят. Вио; Они наверное голодные Дж; Наверное ну где их мать тогда? Щенки начали скулить. Вио; Наверное они без родителей. Девушка немного расстроилась, парень это заметил. Дж; Пошли в магазин купим им корм и накормим их. Девушка улыбнулась, встала и пошла за Джеем. Купив корм они начали кормить щенят. Дж; Вот этот такой милый Он показал на щенка выделяющегося от других, с голубыми глазами. Щенок так и хотел чтобы Джей его погладил. Дж; Я хочу его взять! Вио; А как же другие? Дж; Давай я их сейчас всех заберу, а потом отдам их свои друзьям. Вио; Хорошая идея В скором времени Вио уже была дома. С; И кто это у нас пришел? Неужели Виолетта соизволила придти! Ви посмотрела на Сашу с недоумением. С; Как меня достали твои гулянки с ним Вио; А тебе собственно какая разница? С; Хм, помнишь я тебе вчера говорил что у меня для тебя есть новость? Так вот, ты теперь моя собственность. Возможно это будет на месяц, возможно навсегда. Но это зависит от тебя. Парень улыбнулся дьявольской улыбкой. Вио; ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.