ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
* Автор Перенесёмся к Саше, а точнее в дни его отсутствия. Как обычно парень шёл к Диме. Они договорились о том, чтобы Дмитрий пошёл вместе с ребятами к ним с Вио в дом. Чтобы отвести подозрения что они не "заодно". Александр сел в свой дорогой автомобиль "Lamborghini Aventador I" и направился на место встречи. Скорее всего у вас возникнет вопрос: "Откуда же у обычного несовершеннолетнего подростка такой дорогой автомобиль?". Ответ прост: " Этот парень наркобарон, киллер. Как он скажет, так и будет. Никто не смеет перечить ему, иначе им "конец", ну или избиение до полусмерти. Это зависит от того как провинился человек перед Александром. По всюду у парня связи. Все к нему "лезут" ради денег, но он просто издевается над ними. Чаще всего если это девушки он насилует их, если парни избивает. Сначала прикидывается "хорошим", а потом уже и показывает настоящего себя. Всё это приносил ему огромное удовольствие." Доехав парень вышел и зашёл в здание. Это была заброшка. Оттуда доносились крики, плач, везде кровь. Смирнов пожал руку Вячеславу. В; Ну, что надумал кого будешь "покупать"? С; Хах, это будет Виолетта Рэй. Парень ухмыльнулся. В; Бедняга. Плохо себя ведёт? С; Очень, буду это исправлять. В; На сколько? С; Если не будет сопротивляться, то на месяц. А если будет, то на каждый день её сопротивлений больше. В; Ты же помнишь, что потом должен с ней сделать? С; Да В; Ну вот и славно. До скорого, Александр. Александр вышел и поехал к себе в офис. Офис был огромным, повсюду люди Александра, тонны наркотических веществ. Парень был рад и разочарован одновременно. Взяв бутылку виски и пакетики героина, парень начал принимать запивая алкоголем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.