ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
* Автор После этого случая прошла неделя. Виолетта всё также общалась с Ангелиной, а по вечерам гуляла с Джеем. И сегодня этот день был не исключением. Вио; Да, я через пару минут подойду Дж; Хорошо Положив телефон в сумку, девушка побежала в кафе, там она договорилась о встрече с Джеем. В кафе они пробыли часа два, а потом Джей предложил сходить в кино. Джей выбрал фильм который не очень понравился Вио, весь фильм она к нему прижималась. Возможно он специально так сделал. Для Джея этот вечер был волнительный, и это было заметно. Вио; Джей всё нормально? Дж; Да, ну как тебе фильм? С усмешкой сказал парень. Вио; Ты больше не будешь выбирать фильм, теперь его выбираю только я. Посмеявшись он сказал: Дж; Ладно Джей проводил до дома Вио. Вио; Спасибо, что проводил (улыбнулась) Девушка начала идти к дому, но парень притянул её к себе за руку. Вио; Ам, что ты делаешь? Дж; Ты будешь моей девушкой? С ожиданием на ответ спросил Джей. Немного помолчав Вио улыбнувшись сказала: Вио; Конечно Пара слилась в поцелуи. Смотря друг другу в глаза, они отошли друг от друга. Вио; Мне пора, до завтра Дж; Сладких снов Девушка ушла. Виолетта пила воду, как вдруг резко: С; Я смотрю у тебя парень появился Со злостью сказал он. Вио; Подсматривать не хорошо и вообще тебе то какое дело. С; Не каково. Удачи вам. С ухмылкой он сказал. POV Виолетта Какой то он странный. Интересно, что вообще с ним такого случилось, что он такой? Ну, спрашивать у него это бесполезно. Так что я разберусь сама. Ел; О ты уже пришла Она обняла Ви. Ел; Поможешь мне приготовить печенье? Вио; Да, с удовольствием Виолетта с матерью (Еленой) готовили печенье целый час. Ел; Может я позову Майкла и мы все вместе посмотрим фильм? Вио; Я за До самой ночи они вместе смотрели фильм, а затем легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.