ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вио; Обещай что мы хоть ещё раз встретимся... ?; Конечно встретимся, я тебе обещаю Виолетта обняла его. Вио; Обещай что не оставишь меня одну в этом жестоком мире, пожалуйста, пообещай... ?; Я всегда буду рядом, мы ещё встретимся, но ты пообещай что никогда не будешь употреблять алкоголь, наркотики и курить Вио; Обещаю ?; До скорой встречи)... Покинул комнату. НАШЕ ВРЕМЯ POV Виолетта Прости, я так и не сдержала слово, но и ты тоже. Спустя столько лет, ты меня даже не навестил. Так что...Имею право, и ты тоже стал причиной из за которой я употребляю. Ведь без тебя мне было трудно, но ты просто бросил меня... * Автор Снова ходя по комнате она вспомнила, всё что здесь было. И что было после того как он ушёл. * Flashback ?; У тебя никого нет, даже друзей ?; Никому не нужная, БРОШЕНКА! ?; Ха-ха-ха, у тебя никого не осталось, ты всегда будешь одна никому не нужная и сгниёшь здесь. Все кричали ей это. Виолетта не смогла сдержать слёз, но... ?; Эй, вы! Вы такие же как и она! И вы издеваетесь над ней, но я вам не позволю. Вы просто жалкие ребята, которые навсегда останутся черствыми людьми и никогда не изменяются. ?; Ты кто такая? ?; Я Ангелина Дефо, запомни мою имя! Они вышли из коридора. Вио; С..спа.. спасибо... ?; Я Ангелина Вио; Виолетта Анг; Ты в какой комнате живёшь? Вио; В 314 Анг; Значит мы соседи * Автор Но воспоминания прервал стук в дверь. ВН; Выходи твои родители пришли Ничего не сказав, она вышла и пошла за воспитательницей. Подходя к выходу, Виолетта видит их. Своих новых родителей. ?; Привет, я Елена, а это Майкл Она показала на мужчину возле неё. Вио; Вы мои новые родители? М; Да, они самые Дальше было оформление бумаг и т.д На машине они поехали в новый дом для Виолетты.Всю дорогу Виолетту распращивали.Они зашли в дом. Е; А да, мы забыли сказать у тебя ещё есть брат твоего возраста... Тут кто то выходит из комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.