ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Автор Как обычно Виолетта сидит в своей комнате и смотрит фильм с Ангелиной.Кто ещё не понял они с ней лучшие подруги.За окном уже оранжевый закат. Но вдруг кто то открывает дверь и врывается к ним в комнату. ?; Виолетта Рэй собирайтесь, завтра вы покидаете это здание Вио: Но по.... ?; Никаких но Анг: А как же я? ?; Ты остаёшься здесь, пока тебя не заберут, а Ви... Вио; Я УЕДУ ТОЛЬКО С НЕЙ, и это Ванесса Николаевна не обсуждается! ВН; Кто тебе разрешал повышать на меня голос, и так ещё и перебивать!!! Она дала мне сильную пощечину и я отлетела в другой угол комнаты. ВН; Чтобы завтра в первой половине дня была готова! Ты ПОНЯЛА!? Вио; Д...да... ВН; ПОГОВОРИ МНЕ ЗДЕСЬ ЕЩЁ!!! Она вышла захлопнул дверью.Ко мне сразу же подлетела Ангелина. Анг; Вио, ты как? Вио; Хорошо. Хоть что то хорошего есть в том что я уезжаю... Анг; Как же я буду здесь без тебя? Вио; Не волнуйся мы будем общаться, и кто му же у тебя здесь много друзей. Она слабо мне улыбнулась и по её лицу потекла слеза. Вио; Всё успокойся Анг; Я так буду по тебе скучать! Она очень крепко меня обняла. Вио; Удушешь Мы засмеялись. Анг; Ладно, я пойду к себе в комнату, а то тебе ещё надо вещи собирать Вио; Хорошо, до завтра Анг; Сладких снов *Автор Она вышла и закрыла за собой дверь. Не торопясь Виолетта начала складывать все свои вещи в чемодан. И вот она наткнулась на книгу где лежит "белая смерть". POV Виолетта Давненько я уже не принимала. Всё пыталась с этим завязать. Но это просто не возможно. Начинается ломка, всё тело болит, ноги подкашиваются, трясутся руки. Сегодня я точно не смогу без них... *Автор Когда человеку хорошо (например, после вкусной еды, после хорошего поступка, после секса и т.д.) у него в организме вырабатываются эндорфины. Точнее, наоборот, когда вырабатываются эндорфины – человек чувствует себя хорошо. Эндорфины – это как бы вознаграждение человеку. Организм говорит: ты всё сделал правильно и пусть тебе будет хорошо. Если у человека пониженный уровень эндорфинов, то он, наоборот, испытывает чувство неудовлетворённости и депрессии. Опиаты являются аналогами эндорфинов по действию. Только они не выделяются организмом, а вводятся извне.Сразу после инъекции опиата наркоман чувствует «приход» – очень сильное эйфорическое ощущение, которое длиться несколько минут, пока наркотик связывается с рецепторами. Потом, в течение пример 4 - 6 часов наркоман испытывает удовлетворение. Ему всë пофигу. Любое поведение - правильное и приятное. Он круче всех. Ему тепло. Есть не хочется. Зрачки сужены. У него ничего не болит (опиаты очень сильные болеутоляющие)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.