автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 37 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Следующая их встреча произошла через две недели. Олег сидел в свой законный выходной в общаге и лениво делал что-то по учёбе, что и так уже достаточно давно откладывал. За окном погода была такое себе: начало ноября, хлестал ливень, сильный ветер срывал оставшиеся листья с деревьев в парке напротив. Лёхи не было, тот ещё с утра сказал, что ушел в магазин, и вот его не было уже часа четыре, не меньше. Ну, Лёха человек взрослый, сам может решать, куда ему идти, но Олега немного расстраивал тот факт, что он будет сидеть без своего йогурта, который попросил купить, ещё несколько часов. Учиться не хотелось, в такую погоду даже лежать на кровати и пялиться в потолок не было желания. В общем и целом, Трофима поглотила скука и тоска. Он с тяжёлым вздохом отложил от себя надоевший за два часа конспект и разблокировал телефон. В Инстаграме ровно в этот момент пришло сообщение от Артёма. привет не хочешь со мной прокатиться?

конечно хочу

тогда спускайся, я уже внизу Олег выглянул в окно, и действительно, с девятого этажа открывался отличный вид на дорогущую тачку Артёма.

а куда поедем?

по магазинам Отлично, можно не наряжаться так, словно он идёт на встречу к президенту. В дорогих бутиках на него все равно будут смотреть так, как консультанты в Летуале на него каждый раз, когда его туда каким-то образом заносило. Олег всё равно неосознанно выбрал самое приличное, что у него было в шкафу, несколько секунд думал, взять потрёпанный рюкзак или шоппер, решил, что с шоппером будет выглядеть солиднее, покидал туда всякий нужный хлам, накинул куртку и быстро сбежал по лестнице вниз (лифт обещали починить до конца ноября, во что слабо верилось всему общежитию). Улица встретила его холодной водой прямо в лицо и сильным ветром. До машины он дошел за пару секунд, и слегка удивился, когда увидел Артёма на переднем за рулём. — Привет, — он смахнул капли дождя с волос рукой и улыбнулся, протягивая Габрелянову руку для приветствия. — А где Михаил? — Было бы неприлично вызвать человека в такой дождь на работу в выходной, — рука у Артёма сильная и тёплая, Олег опять чувствует, что он задерживает её чуть больше, чем надо. — Прекрасно выглядишь. — Спасибо, — Олег пристегнулся, и Артём завел машину. Они обменивались новостями за прошедшее время: Габрелянов опять проводил какие-то совещания всё это время, и его заместитель чуть ли не пинками выгнал его отдыхать и отобрал рабочую симку, так что теперь у него есть целая неделя, чтобы ничего не делать и наконец-то провести время дома; у Олега же медленно, но верно надвигалась сессия, уже скинули билеты по одному из предметов, и надо бы начинать их писать, но было очень лень, тем более, в такую-то погоду. Едут они не очень долго, паркуются на парковке ЦУМа. Олег даже не удивлён. — А что конкретно нам надо купить? — уточняет он, когда Артём блокирует двери машины. — Через две недели день рождения у дочери одного из моих партнёров. У них там дресс-код, и у меня нет ничего подходящего. Кстати, приглашение у меня на двоих, так что, если ты согласишься пойти, то тебе тоже нужно будет что-то прикупить, — они выходят с парковки на цокольный этаж, и Олег впервые видит ЦУМ изнутри. — Ещё подарок надо выбрать… Ненавижу все эти званые ужины, но не могу там не появиться. — На выходных? — уточняет Трофим, вспоминая, какие пары там у него стоят, и не надо ли готовиться к какому-то зачёту. — Ага. Согласись, пожалуйста, я не хочу опять обсуждать нефть и ценные бумаги, — Артём смотрит на него глазами кота из Шрека, и Олег улыбается. — Ладно, но тогда и правда нужно что-то купить мне. Не пойду же я вот так, — он прикидывает, есть ли в ЦУМе какой-нибудь ЭйчЭндЭм и усмехается с этого. Откуда взяться массмаркету в торговом центре с известными мировыми брендами, в которых одна футболка стоит тысяч под пятьдесят. — Сейчас пройдемся. Мужчины там должны быть в синих или голубых костюмах, — Артём ведёт его куда-то вглубь торгового центра. — Никогда не умел их выбирать. — Это точно, — поддакивает Олег. Габрелянов вопросительно на него смотрит. — Слушай, извини за излишнюю прямолинейность, но вкус на официальную одежду у тебя отсутствует. По ней видно, что дорогая и красивая, туда-сюда, но блин, совершенно тебе не идёт. Не тот фасон абсолютно, — заметив, что Артем его внимательно слушает, Олег продолжает. — Тебе нужно что-то посвободнее, и из другой ткани. А то ты покупаешь все в облипку и выглядишь как Кен с нарисованной одеждой. Тебе нужен костюм-тройка свободного кроя, наверное. Не в облипку. Или надевать под пиджак не рубашку, а футболку, или водолазку, но не думаю, что на официальных мероприятиях так можно. — Вот поэтому я тебя с собой и взял. Сейчас будешь обсирать всё, что мне нравится и делать из меня стильного человека, — Артем смеётся и Олег подхватывает. — Пойдем посмотрим что-нибудь. Не обращай внимание, если на тебя будут смотреть, как на челядь. Местные консультанты иногда и на меня так смотрят. Они заходят в первый магазин, Олег не успевает прочитать название бренда. Он просторный, повсюду висят различные модели костюмов. Артёма узнают, к нему подходит парочка консультантов и начинают выяснять, что ему подсказать и подобрать. На Олега никто внимание не обращает, поэтому он неловко стоит рядом и рассматривает ассортимент, выглядывая парочку действительно неплохих вариантов. — Мне и моему молодому человеку, — Артем кивает на него и Олег аж вздохом давится. Нихуя себе его повысили с последней встречи, — нужны костюмы на одно мероприятие. На него тут же обратили внимание, и Трофим увидел в глазах молодого парня мелькнувшую на секунду… зависть? Да Олег сейчас сам себе завидует, честно сказать. Интересно, а это он решил так сказать, чтобы консультант и его во внимание принял тоже, или потому что хотел ему намекнуть на отношения? Олег как-то не особо задумывался о каких-то отношениях с Артёмом, по большей части из-за ощутимой разницы в возрасте и статусе, хоть он ему очень и очень нравился. Он не думал, что Габрелянов его воспринимает, как хорошего партнёра, как бы мило они не беседовали каждый вечер. Трофиму казалось, что он не особо ему доверяет, и его это даже не обижало. Ведь наверняка у него были случаи, когда кто-то просто хотел примазаться к его деньгам. Нет, безусловно, Олег рассматривал это как один из плюсов, чего уж греха таить, но, познакомившись с Артёмом поближе, уже не ставил деньги на первое место, как тогда, когда он написал ему в самый первый раз (он просто не думал в тот момент, что все настолько далеко зайдет). Он всеми силами старался сбить это первое впечатление и быть максимально открытым с ним, надеялся, что это работает, но не мог быть уверен в этом. Вот и сейчас, когда консультант приносил одну вещь за другой, не лил в уши Артёму лесть, как этот парень, которому помимо того, что хотелось понравиться, надо было ещё и продать вещь, а наоборот, говорил прямо и открыто, что ему вообще не идёт. Из этого магазина они ушли, так и не найдя ничего подходящего, пошли во второй, потом в третий, и в четвертом в итоге нашли просто идеальный вариант для обоих. Олег не стал уточнять, сколько всё это добро стоит, просто вежливо улыбнулся девушке за кассой, принял из ее рук пакет и они вышли из магазина. ЦУМ изнутри выглядел, конечно, великолепно. Трофим до этого никогда тут не был, потому что смысла не было. Ему казалось, что он рассматривает всё внутри с таким удивлённым и горящим взглядом, словно ребенок, которого привели в огромный магазин игрушек, рассматривает полки с разнообразными машинками и конструкторами. Вглядывается в лица людей, подмечает какие-то эмоции и даже может додумать им небольшую предысторию: вот этой даме в шубе, которая ругается с кем-то по телефону, тем двум парням, которые увешаны шмотками с логотипами брендов и цепями, как сияющие новогодние ёлки, работникам ЦУМа, и так далее. Олег внезапно попал на ту сторону жизни, о существовании которой он подозревал, но которая была ему незнакома. И Трофим пока не понимал, нравится ему это, или нет. Было интересно, слегка некомфортно и неуютно, потому что оказался он здесь внезапно, без подготовки. Но ещё было приятно, ведь его проводником сюда стал такой хороший человек, как Артём. Как-то в школе учитель истории, который очень любил на уроках порассуждать о жизни, сказал, что не хотел бы иметь большие деньги, ведь они очень быстро меняют людей, иногда не в лучшую сторону. Что важнее всего оставаться самим собой, не важно, на какой социальной ступени ты находишься, и историк тогда сказал, что это очень тяжело, что вряд ли бы он смог это сделать, поэтому и боится разбогатеть. И Олег, возможно, тоже слегка боялся. Он видел много примеров, когда люди, получившие доступ к роскошной жизни, быстро портились в личностном плане: становились высокомерными и начинали требовать какого-то особого отношения, просто потому что они стоят выше на социальной лестнице. Но вот прямо рядом с ним сейчас стоял человек, который не всегда был богатым, и после обретения огромных денег себя не потерял. Олег внезапно подумал, что, наверное, Артём и ему поможет не потеряться в этом красивом и шикарном, но местами мерзком и лицемерном мире. Олега из размышлений вывел голос Артёма, который набрал чей-то номер и громко начал говорить. — Павел Викторович, здравствуйте, здравствуйте, надеюсь, не отвлекаю? Чудесно! Хотел спросить, что вашей Ксюшеньке подарить? Или на свой вкус выбрать? Будет просто замечательно, если вы пришлёте мне фотографию, я тут как раз неподалеку. Отлично, хорошо, спасибо, жду! Нет, я приду не один, со своим молодым человеком. Мой зам к сожалению не сможет, у него много работы, но я точно приду, не беспокойтесь! Все, Павел Викторович, до встречи, Ксюшеньке привет! — Артём сбросил вызов. — А сколько лет его дочери исполняется? — спросил Олег, сделав вид, что совершенно не заметил, как его назвали «своим молодым человеком». — Шестнадцать. Вот везёт Роме, он туда не потащится, хотя его тоже пригласили. Он такие сборища вообще терпеть не может. Рома это мой заместитель и отличный друг, если что, надо будет вас как-нибудь познакомить, — Артёму на телефон пришло сообщение. — О, сбросили. Пошли в «Тиффани» покупать, — он понизил голос и продолжил. — Между нами, его дочь — та ещё сорока. Лишь бы блестяшки какие-то уцепить. У нее там украшений на целый пиратский клад наберется. Ты только ей этого не говори, а то я потеряю о-о-очень много денег. Олега это почему-то дико веселит, и он подхватывает смех Артёма. В его голове визуализируется сорока в украшениях от Тиффани, которые он пару раз заходил смотреть на их сайт, чтобы чисто офигеть с цен за какую-нибудь малюсенькую подвесочку. Внутри Артём показывает девушке-консультанту фотографию серёжек, которую ему прислали, она находит их на витрине, передает девушке за кассой, а та их пробивает и упаковывает в фирменный пакетик. Стоят они аж сто двадцать тысяч рублей, но Олег готов поклясться, что видел очень похожие на алиэкспрессе просто за сто двадцать девять рублей. Какая там разница, стерлинговое серебро с бриллиантами у тебя в ушах, или посеребренная медь со стразами, издалека всё равно не очень видно. Наверное, Олег чего-то не понимал. — Пойдем, купим тебе новые кросы. Эти уже развалятся скоро, — Артём кивнул на видавшие виды кроссовки Олега, когда они вышли из магазина. — Не стоит, я собирался сам купить недавно… — он было начал отнекиваться, но Габрелянов уже уверенно шел куда-то в сторону. — Знаешь, что дорогая и качественная обувь долго служит и не портит ноги? — Знаю. — Ну вот и не мешай мне о тебе заботиться. Олег не придумал, что возразить, и пошел за Артёмом куда-то вглубь ЦУМа. А дальше всё было как в тумане — Артём заводит его то в один магазин, то в другой, присматривает какие-то вещи себе, прислушиваясь к критическим комментариям Олега, а заодно всовывая ему вещичку-другую, под предлогом «на тебе смотреться будет просто идеально». Удивительно, но не себе вещи он подбирал куда лучше. В итоге помимо кроссовок и костюма у Олега к концу их похода в пакетах лежали пара рубашек, пиджак, два свитера, несколько футболок, толстовка и отвратительно дорогие часы, покупке которых он очень долго сопротивлялся. Но с Артёмом невозможно было спорить. Это ощущалось точно так же, словно мама предлагала поесть, Олег отказывался, она тут же предлагала поесть второй раз, и ты каким-то магическим образом соглашался. За всеми покупками пролетело часа три, и Олег даже не заметил, как на улице стемнело. Они спускаются вниз на парковку. — Ты мне столько всего накупил, жесть, — Олег садится в машину и кладет пакеты на заднее сиденье. Он боится представить, какую сумму они оставили сейчас в ЦУМе. Подозревает, что она была минимум шестизначной. — Брось, мне не сложно тебя порадовать, — улыбается Артём. — Тем более, ты помог мне с гардеробом. Могу же я как-то за это тебя отблагодарить, верно? — Вот это у тебя благодарности конечно. Спасибо, папочка, — шутит Олег. В глазах у Артема на секунду вспыхивает какой-то огонёк после этой фразы. Интересно. — Мне, наверное, в общагу уже пора, — сказал он, когда они уже ехали в машине. — Да ну, погнали ко мне, — предлагает Артём. — Завтра с утра Мишаня тебя отвезёт в универ. И Олег опять просто согласился. Они постояли в пробке на МКАДе, и выехали слегка за Москву. Как он и предполагал, дом у Артёма был на Рублёвке, а где ещё в Москве мог быть дом миллиардера? Участок был достаточно большим, красиво оформленным: маленький прудик, беседка, фигурно подстриженная живая изгородь, небольшие деревья, клумбы с какими-то цветами, фонтанчик, и грамотно вписанный в эту картину заезд в гараж с автоматической дверью, высокий забор, в общем, всё аккуратно и по делу. Навстречу Олегу выбежало какое-то огромное животное, которое он в свете фонаря принял за какого-то хищного зверя. На Трофима зверь внимания не обратил, а вот на Артёма накинулся со всей любовью. — Ну, ну, Фурия, так соскучилась? — животное оглушительно замурлыкало. — Это что, снежный барс? — Олег пригляделся к пятнистой шкуре кошки. — Саванна. Самая большая порода кошек, слышал о такой? — Артем без особого труда поднял одну из представительниц самой большой породы кошек на руки и понес в дом. — Что-то слышал, да. Олег зашел за Артёмом внутрь дома и ещё из прихожей приметил длинные коридоры, кучу дверей, просторную кухню с большим столом и лестницу на второй этаж. Кошка унеслась куда-то вглубь, как только коснулась лапами пола. — И ты один тут живёшь? — Ну почему один, с кошкой, — Артём повел Олега на кухню и заглянул в холодильник. — О, сегодня продукты привозили, Катерина всё разложила. Ты голодный? Трофим ответил утвердительно. Он подумал о том, что Лёха наверное уже давно вернулся из магазина с его йогуртом, который, он между прочим, все ещё хочет. Надо бы, наверное, написать соседу, что ночевать он будет не в общаге… Ну, Кондратьев, собственно, только порадуется. Олег с разрешения хозяина берет из просто огромного холодильника йогурт, который сплошь облеплен наклейками «био» «натуральный» «без ГМО» и так далее, и очень быстро его съедает. Артём в это время начинает что-то готовить и предлагает Олегу пока пройтись и посмотреть дом. Из кухни Трофим попадет в просторную гостиную с огромным телевизором и стереосистемой, большим диваном и камином. Одна из стен полностью занята панорамным окном с выходом на террасу, а у той, что напротив, располагается барная стойка с дорогим алкоголем и бокалами. Одна дверь из гостиной ведет в небольшую комнатку со всякими швабрами и моющими средствами, а вот другая возвращает Олега в коридор. За одной из дверей находится сауна, из которой можно попасть в бассейн, а за другой находится комната, в которой, Артём хранил коллекцию всяких гиковских вещей: фигурки, комиксы, какие-то плакаты и постеры, и так далее. Олег здесь задерживается, рассматривая забитые под завязку полки и шкафчики, телевизор поменьше и приставку на небольшом комоде, маленький холодильник, пуфики. Тут было уютно. Трофим случайно включил неоновую подсветку, и стало совсем круто. В подростковом возрасте он мог о таком только мечтать. Он выключает свет и идёт исследовать дальше. Находит ванную, гардеробную, комнату с тренажёрами, какое-то техническое помещение, комнату хозяйственного назначения, целую комнату для кошки, со всякими лазалками и мисками. Хозяйка комнаты вальяжно вылизывалась посреди нее, и как только Олег заглянул, подставила ему пузико, чтобы почесали. Кошка реально была раз в пять больше обычных домашних питомцев и больше походила на дикого зверя, но мурлыкала вполне себе по-домашнему. Первый этаж закончился и Олег поднялся на второй. Там он нашел библиотеку, рабочий кабинет Артёма, пару комнат для гостей, ещё одну ванную, в этот раз с джакузи, комнату Артёма, в которую из соображений приличия решил не заходить, а только глянул, ещё одну гардеробную рядом с ней и ещё одну комнату, которую можно было назвать гостиной, только поменьше. Все коридоры были красиво оформлены в одном стиле деревом, а на стенах висели постеры и плакаты. Кое-где стоял декор в виде искусственных или живых цветов, каких-то фигурок. Пока он ходил, по всему дому стал распространяться запах жареного мяса и Олег вспомнил, что он так-то голодный, поэтому спустился вниз обратно на кухню. — Ну как? — спросил Артём. На сковородке шипело мясо в каком-то соусе, а в кастрюле на соседней конфорке варилась картошка. — Круто. Но неужели тебе не одиноко одному в таком домище? — Ну, днём тут Катерина работает, Рома приходит постоянно, — Артём нарезал салат. — Да и я тут не так уж и часто бываю, командировки, сам понимаешь. Ещё Фурия есть, — кошка словно услышав, что её позвали, зашла на кухню. — Значит, одиноко, — подытожил Олег. Артём промолчал и перевел тему. Кошка тем временем напрашивалась на поглаживания и ласкалась к Трофиму. — Ты ей понравился. На моих партнёров по бизнесу она обычно шипит. Вскоре ужин был готов. Олег отписал Лёхе, что на ночь он не приедет, сосед только порадовался за него и пожелал удачи в любовных делах. Трофим через стол посмотрел на Артёма, и задумался, что если они сейчас просто лягут спать, то это будет уже вообще нонсенс. Ужин придал ему сил на какие-то действия, и если полчаса назад ему хотелось спать, то теперь он был абсолютно бодр. Артём, судя по всему, тоже, потому что тот предложил сходить в сауну погреться после такого дня. Пока там всё грелось, Габрелянов утащил его в ту самую комнату с гиковскими штуками рассказывать подробнее свои коллекционные фигурки и какие-то ультра редкие комиксы, которые он урвал на аукционе за огромные деньжищи. В сауне Олег отчаянно пытался отвести от Артёма взгляд, но не мог. Мужчина напротив него был в охуенной физической форме, точно спортсмены с олимпиады по тяжёлой атлетике. Сильные руки, рельефный пресс и ноги… Олег на его фоне был таким тощим, что кошмар. У них висел турник в общаге, но на нём много не накачаешься, особенно, если питаться одной картошкой и курицей по скидке. Олег не был прямо задохликом, но по сравнению с ним, кажется, любой будет казаться худощавым и не накачанным. Артём заметил (ну, тут сложно было не спалиться) изучающий взгляд Олега и улыбнулся. Хорошо, что из-за температуры в сауне Трофим был весь красный, и то, что он смутился, заметно не было. Олег пытался не представлять, как этими руками его будут прижимать к большой кровати, шепча на ухо всякие пошлости, пока… так, нельзя сейчас возбуждаться! Артём был красивым, начиная от внешности, заканчивая телом, жутко привлекательным. После сауны они с разбегу прыгнули в бассейн, погрелись ещё немного, и Артём предложил пойти наверх. Он ушел в ванную на втором этаже, а Олегу выдал полотенце, домашнюю одежду и чистое белье, и отправил в душ в ту, что была внизу. Стоя под прохладными струями, Олег задумался над тем, что лечь спать прямо сейчас будет преступлением. Моральные принципы больше не вопили, ведь Артём его реально привлекал, это ведь было не из-за денег или просто желания переспать хоть с кем-то, хотелось именно с Артёмом, потому что это просто Артём. Да и тем более, его вроде сегодня своим молодым человеком назвали, должно же это было что-то значить. Он долго стоял на прохладном кафеле и думал над тем, стоит ли одеваться, и как вообще предложить закончить вечер поинтереснее, чем просто сном. В итоге решил всё-таки одеться и действовать, как он всегда действовал — напролом. Олег поднялся на второй этаж и заглянул в комнату к Артёму, где и обнаружил его. — Можешь лечь в одной из гостевых комнат, или… — Артём не уточнил, что именно или, потому что Олег решил его перебить, пока не передумал. Он обнял его со спины и руками полез под слегка влажную футболку. — Я выбираю или, — Олег прошёлся пальцами по рельефным мышцам, носом втянул запах шампуня от его волос. Артём немного растерялся, но буквально на долю секунды. Он не думал, что Олег решится на это так быстро, и не хотел навязываться, чтобы не отпугнуть парня. Подумал бы ещё, что ему от него только одно и нужно. Вот и про сегодняшний вечер он так не думал. Но раз Олег сам предлагал, то грех было отказываться и обламывать и его, и себя. Артём развернулся и поцеловал его, рукой прижимая к себе за затылок. Пара движений — и вот Олег уже лежит на кровати под ним. Он чувствует, как сильные руки Артёма тянут с него футболку вверх (и зачем только одевался?), а его колено оказывается между ног, задевая нарастающее возбуждение. Мысли о том что Артём старше и опытнее ещё сильнее разжигали пожар внутри. Ему хотелось позволить делать всё, что он захочет, лишь бы он не переставал. Не переставал целовать его так властно и страстно, не переставал своими руками проводить по телу, у которого чувствительность резко повысилась до невообразимых масштабов. Он ещё не видел Артёма с такой стороны. Обычно с ним он был спокойный, расслабленный, дурачился иногда в переписке и в жизни. А сейчас — властный, сильный и уверенный в своих действиях человек. Словно он не переспать с Олегом собрался, а подписывал очередной контракт. Эта резкая перемена ролей заводила. Артём тем временем перестал целовать его и отстранился, но только чтобы спросить. — Как тебе нравится? Папочка сделает всё, чтобы тебе было приятно, — и в подверждение своих слов поцеловал в чувствительную шею. В любой другой ситуации Олег попросил бы не говорить так больше, потому что всегда испытывал от подобных обращений испанский стыд. Но не в этой ситуации. Да уж, с каждой минутой узнает о себе что-то новое. Артём оставил засос над ключицей, пальцами провел по выступающим ребрам и не продвигался дальше, ожидая ответа. — Делай… делай всё, что хочешь, — позволяет Олег. Ему интересно поисследовать себя. Он не помнил, когда у него вообще последний раз был секс, а дрочить в общаге было не очень комфортно, так что он ещё не достаточно изучил то, что ему нравится. Пока оказывается, что ему нравится, когда мужчина куда сильнее и старше, прижимает его к постели, с нажимом целует его и шепчет всякие пошлости. И дэдди кинк, видимо. Насчёт этого он пока не понял. Думалка отключается, когда Артём тянет с него вниз штаны вместе с нижним бельем и оставляет засосы на бедре, рукой в это время плавно проводя по возбуждённому члену. Он давится стоном и выгибается навстречу прикосновениям. Дыхание сбивается, Олег чувствует, что его сегодня не хватит надолго. А так хотелось… Артём, кажется, находится примерно в таком же состоянии, поэтому отстраняется на секунду, чтобы снять с себя спортивки и белье. — Ты такой красивый, — он удобно устраивается сверху, опять целует Олега, и тот стонет в поцелуй, когда чувствует, как Артём своей рукой обхватывает оба их члена и начинает медленно водить вверх-вниз, постепенно наращивая темп. Олега под Артёмом размазывает, особенно когда он несдержанно кусает его в шею и вновь возвращается к губам, языком проникая в рот. Он как-то так целует, что охуенно получается, Олег никогда так пошло и глубоко ни с кем не целовался. Ощущений резко становится слишком много, Олег выгибается и руками царапает Артёму спину, на что тот довольно улыбается и ещё больше ускоряет темп. Сам уже на пределе. Олегу этого хватает, чтобы впиться короткими ногтями в рельефные плечи и с громким стоном кончить. Артёму хватает ещё нескольких движений, чтобы последовать за ним. Олег на пару секунд отключается от реальности, перед глазами темно, а в голове — пустота. Олег тяжело дышит и сквозь эту пелену чувствует, что Артём успел с него слезть и принести влажное полотенце. — Как ты? — спрашивает он, заботливо вытирая его. — Охуенно… — на выдохе произносит Олег. — Хочу ещё. Мне понравилось с тобой. — Мне с тобой тоже, — Артём откидывает полотенце куда-то в сторону и ложится рядом. — Но не сегодня. Ты восхитительный. — Ты тоже, — Олег тянется его поцеловать и не отказывает себе в возможности вновь провести руками по этому шикарному телу. Он вдруг осознал, что прямо сейчас живёт жизнью мечты многих людей. — Не переживай, ещё много успеем попробовать, — улыбается Артём. — А вы точно не Кристиан Грей? Контракт не надо будет подписывать? — Олег ужасно шутит, потому что проводит параллель между своей жизнью и «Пятьюдесятью оттенками серого». Нет, он был не против попробовать что-то новое, но не настолько. — Только если свадебный. Ух. — Олег, — продолжил Артём. — Ты мне очень нравишься. Но я такой занятой человек, что не всегда смогу уделять тебе много внимания. И если тебя это устраивает, я бы хотел предложить тебе начать встречаться. — Я согласен. Я сам занят, универ там, пары, думаю, понимаешь. Так что я не против. Ну, а вот теперь это точно жизнь мечты. Отношения с охуенно сексуальным, богатым и успешным мужчиной с идеальными по мнению Олега характером и увлечениями — не об этом ли он мечтал, переезжая в Москву? Ну, вообще не совсем об этом, но всё же. Он улыбается своим мыслям и засыпает в крепких объятиях, потому что достаточно сильно устал сегодня. Утром Артём готовит завтрак, а на кухне Олег сталкивается ещё и с домработницей Катериной, которую Габрелянов упоминал вчера. Та на него смотрит радостно, и в ее взгляде читается фраза «ну наконец-то он хотя бы кого-то привел!», когда Артём без стеснения целует его при ней. Они завтракают, собираются и едут в город, Олег — в общагу и универ, а Габрелянов — на работу проверить, все ли там нормально идёт под руководством его зама (Рома наверняка пинками его из офиса погонит, но проверить стоило). Леха уже умотал, поэтому о том, что произошло вчера Олег рассказывает уже на перерыве между первой и второй парой в универе, и сосед, кажется, рад ещё больше, чем Трофим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.