автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 37 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Богатые турки и арабы в директ писали абсолютно всем. Этот феномен существовал ещё, наверное, с самого появления Инстаграма. И не важно, кто ты, красивая девушка или обычный парень — в твоём директе хотя бы раз были богатые иностранцы из южных стран, которые на что-то надеялись. Особо умные разводили их на деньги, кто-то просто игнорировал, а кто-то, возможно, действительно нашел свою судьбу в лице богатого араба. Никто не осуждал. Директ Олега не был исключением. Хоть и у него там были в основном не его фотографии, а особо привлекательным он себя вообще не считал, раз в месяц всё равно кто-то да и писал что-то из разряда «Хэй, горячий русский парень, как насчёт прилететь ко мне в Турцию и отдохнуть?» или «Хочешь я скину тебе денег за твои голые фотки?». Трофим все эти сообщения успешно игнорировал. Отношения с богатыми иностранцами бедного студента третьего курса режиссерского не интересовали. Деньги, безусловно, интересовали, но не настолько, чтобы уезжать в другую страну и спать с каким-то не особо привлекательным мужиком до конца жизни. Но как-то жизнь у Олега сложилась так, что однажды у него в кармане осталось пятьсот рублей на две недели, через несколько дней нужно было оплачивать тариф на телефоне, а в конце месяца где-то найти деньги на оплату общежития. И да, не умереть с голоду. Занимать у одногруппников не хотелось, и у родственников было просить как-то неловко, он же уже взрослый мальчик, который сам может себя обеспечить. И вот в этот самый момент, когда Трофим думал, как будет питаться одним килограммом картошки две недели, и сидеть с медленного общественного общажного вайфая всё время до стипендии, в директе появилось новое сообщение от пользователя a_gabrelanov. Хэй, красавчик, не хочешь пообщаться? Выглядишь просто огонь. На русском. Олег прочитал сообщение, перешёл в профиль и полистал фотографии. Какие-то фотки с конференций и деловых встреч, а в подписях что-то про новые прорывы в развитии нефтяной промышленности, на двух языках причем. Такой типичный Инстаграм успешного человека с кучей денег. Фото с дорогой машиной, из Арабских Эмиратов с каким-то очень важным шишкой в нефтебизнесе, судя по подписи, опять фотографии в костюмах с важных встреч вперемешку с лайф-фото. В актуальных истории из спортзала и с какого-то дорогого курорта, явно не «Геленджик 2019». Олег подумал-подумал, и решил, что если сейчас ответит, то ничего плохого не случится. Тем более, человек вежливо спросил, не напирает, как десятки других богатых (или притворяющихся такими) турков, да и говорит на русском. Ещё и комплимент сделал.

Хочу Меня Олег зовут, а тебя? Ты тоже ничего такой

Приятно познакомиться, Олег Я Артём Ты студент? На кого учишься? И Олег поведал свою краткую биографию о месте учебы и планах на будущее стать режиссером клипов или даже кино. Решил уточнить у Артёма, чем тот занимается, и с нефтебизнесом, оказывается, угадал. Габрелянов, Трофим наконец-то вспомнил, где слышал эту фамилию, владел какой-то крупной российской компанией по добыче нефти, уже десять лет как она принадлежит ему, досталась в наследство от отца. Олег загуглил и порядком охуел от того, сколько стоят акции «Жернефти» и сколько компания получает прибыли в год. А сам Артем обнаружился в списке Форбс, его состояние оценивалось в пару миллиардов рублей. Трофим сидел в ожидании очередного сообщения, и раздумывал над тем, что если он сейчас попросит у него скинуть ему три тыщи рублей, то от Артёма и его компании особо не убудет. Он даже готов был голую фотку в ответ скинуть. Да в целом, что угодно скинуть готов был, потому что ситуация критическая, а до стипухи ещё надо было дожить как-то две недели. Тем более, что они как-то разговорились, а ему ещё ни разу не предложили ничего пошлого или за рамки вон выходящего, они просто обсуждали советских режиссеров уже час. Приличный человек. Да и в целом, достаточно привлекательный, поэтому если пару раз понадобится с ним переспать, то Олег будет не очень-то и против. Куда лучше, чем с сомнительным турком, к которому ещё лететь три часа и неизвестно, выпустит ли он тебя обратно в Россию. Да, спать с мужиками за деньги в его планы конечно не входило, но пятьсот рублей в кармане, это пятьсот рублей в кармане, тут что хочешь сделаешь, лишь бы с голоду не помереть. Тем более Артём, судя по открытым источникам, был не женат и не замужем, значит, однозначно будет не против. Олег конечно сразу словил внутренний конфликт от таких мыслей, но решил отложить его до поры до времени. Он выловил удачный момент в разговоре и спросил:

Слушай, а ты не можешь мне пару тысяч скинуть? Просто за связь надо платить, за общагу, и жить ещё на что-то до стипухи Я верну потом, если хочешь Ну или как-нибудь по-другому отработаю, если понимаешь, о чем я)

Улыбается на свои последние сообщения. Вернёт три тыщи миллиардеру, звучит смешно. Или натурой отработает. Боже, какой кошмар, что с Олегом сделало отсутствие денег. Да без проблем, кидай номер карты Можешь никак не возвращать Но если что, против не буду) Олег роется в кошельке, в котором кроме скидок и проездного ничего не водилось, находит пластиковую карточку и переписывает оттуда цифры. Минуты через две на его телефон приходит СМС о зачислении двадцати тысяч рублей. Нихуя себе, пару тысяч, думает он. Нет, ну за такую материальную помощь грех хотя бы что-то не прислать. Трофим блокирует телефон и обращается к своему соседу по комнате: — Лех, подсобишь? Сосед отвлекается от увлекательного монтажа чего-то за компьютером и вопросительно смотрит на Олега, мол, с чем помочь надо. — Мне надо фотки сделать, там, мужику одному скинуть, а у тебя и камера лучше, и глаз наметан, — Олег снимает футболку и взглядом окидывает их комнату, выбирая место, где будет смотреться прилично, чтобы ободранные полы и стены в кадр особо не попали. — А он точно продюсер? — смеётся Лёха. Сосед по комнате уже ничему в жизни Олега не удивляется, они жили вместе три года, и знали и видели все, что можно было. Надо сделать сексуальные фотки без футболки, значит сделает. — Двадцать штук мне скинул, надо как-то мужика отблагодарить. Тем более, даже не какой-то сомнительный турок, а вполне себе приличный мужик, — Олег пересел на незанятую кровать (третьего человека к ним так и не подселили). — Не боишься, что он тебя найдёт и заставит отрабатывать? — Лёха пристроил настольную лампу и поставил свет так, что он красиво падал. Каким лайфхакам только не научишься, когда у тебя нет денег, а работы как-то делать надо. Студенты-бюджетники-режиссеры. — Да ну, — Олег пытался позировать, Лёха жестами показывал ему, как лучше сесть. — Я же его даже не развел на деньги, а просто попросил скинуть. Всё было добровольно. Он этих фоток даже не просил. Если что - съеду как-нибудь с этой темы. Лёха скинул ему получившиеся фотографии, и Олег накинул в приложении пару фильтров, обрезал слегка, и вышло в итоге очень даже ничего. Ему бы подкачаться чуть-чуть, а то больно похудел в последнее время. Но видимо, богатым мужикам такие как он нравились, раз директ никогда не пустовал.

*фото* вот, держи, в знак благодарности так сказать

ты красивый очень Олегу на карту прилетело ещё десять тысяч. Дальше разговор каким-то образом вернулся к обсуждению кино. — Слушай, Лех, мы сегодня шикуем, он мне ещё денег скинул. Можем даже пиццу заказать. — Добытчик ты наш, — усмехнулся сосед по комнате. — Да у меня в жизни никогда на карте одновременно не лежало тридцать тысяч, это же охуеть можно, — Трофим зашёл в приложение банка и ещё минуту пялился на эти цифры. Сразу перевел себе на счёт телефона, чтобы потом не париться. — Покажи его хоть, — Лёха окончательно отвлекся от монтажа и пересел на кровать к Олегу. Тот на телефоне открыл профиль и рассказал то, что узнал из интернета про Артёма. — Нихуя, а как давно тебе главы нефтяных компаний-миллиардеры пишут? Он же пиздец какая важная шишка, причем ещё и холостяк. Знаешь, сколько девушек и парней о нём мечтают? А пишет он тебе, прикинь? Нет, Олег, если ты упустишь такой шанс, то это будет пиздец. Соглашайся на абсолютно всё. Даже если он будет предлагать какую-то извращённую хуйню. Олег засмеялся с того, насколько серьезным тоном говорит об этом его сосед. Так-то Лёха был прав, настолько состоятельного и богатого мужика упускать было нельзя ни при каких обстоятельствах. Трофим даже готов был нарушить больше половины своих моральных принципов. Артём ведь и правда из всех семи миллиардов людей на планете написал именно ему. Должно же это было значить хоть что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.