ID работы: 10811779

Восхождение Махфируз султан.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 Его глаза…

Настройки текста
Я приклонила голову.Я решила что не пойду к власти а возьму её на блюдечке *Хюррем султан очень добра ко мне! Она совсем не забыла про своих родных* Я зашла в гарем. Девушки рассматривали меня как куклу, с ног до головы. И тут ко мне подошла женщина – Ты Екатерина Хатун? *Что такое хатун?* – Сама ты хатун! Я Екатерина – Хатун….так принято говорить на женщин – Ладно,хорошо – Хюррем султан уже подарила тебе платье! Женщина указала на кровать,на которой было пять платьев и маленькие короны. – Они роскошные, другим не положено такое носить. А ты сестра госпожи! - сестра? - ну да… – Ладно, я пойду оденусь. *В смысле сестра? Я что-то не знаю?*Я одела очень роскошное платье. Оно было как у хюррем султан. На голову я одела небольшую корону! Я вошла в гарем..в этом прекрасном платье! - Екатерина, ты прекрасна! -громко сказала Нигяр Калфа - Спасибо.. -Девушки,вы тут лентяйничаете, а вот эта девушка только прибыла… И уже идёт к Шехзаде! *Девушки сразу начали шептаться и смотреть на меня* – Кто этот Шехзаде?-спросила я -Это сын султана.- Ответила Нигяр Калфа -Это как принц? -да… *Я пройду к принцу…. И получу больше чем Хюррем султан* -Сегодня вечером пойдёшь, а сейчас иди в хамам, а потом пойдёшь на обучение.-Добавила Нигяр Калфа -хорошо Я иду по огромном коридоре….здесь так красиво,стены украшены изумрудами.Красивые каменные полы. Шла.. смотрела на пол, пока не наткнулась на кого-то.. - ахххх - Выплескнул незнакомец Я не удержалась, и упала на мужчину. Он подловил меня и смотрел вглядываясь в глаза. -Кто ты,Хатун?-Спросил мужчина -Я…Я Екатерина -Екатерина-прошептал он -Да я наложница, иду готовиться к какому-то принцу -Как это…какой принц -Как же это говорится… Шехзаде! -Какому именно Шехзаде ты идёшь? -Их что много? Я не знаю,Нигяр сказала принц.. -Ммм…понятно *Около 3 минут я просто лежала на руках мужчины* -Может, ты меня отпустишь?-Спросила я -Да, да конечно! Он поставил меня на ноги…я сразу пошла вперёд Целый вечер он не выходил из головы. Нет нет…Екатерина,не время влюбляться. Ты должна наладить свою личную жизнь..и стать госпожой! иначе тебе здесь ничего не светит -Екатерина, пора идти- сказала Нигяр Только Нигяр это сказала, у меня полились слёзы.Как так быстро можно понять-что вот моя любовь!? -Что случилось?-Спросила женщина увидев слёзы -Ничего, пойдём Нет, не такая я уж и любвеобильная * Эту фразу я внушала себе пока шла и вытирала слёзы* Не успел оглянуться как я оказалась возле покоев….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.