ID работы: 10811490

дыхание застывает в воздухе

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она почти перестает дышать, нанося себе новый порез. На балконе тринадцатого этажа главного штаба Портовой Мафии холодно. Чуть ежится и проводит лезвием по тонкой коже, безразлично глядя на стекающие капельки крови. Плевать. Она надеется вывести себя на эмоции хотя бы болью, но эффект нулевой. Она просто не хочет чувствовать. Она устала от вечных самокопаний и едкого голоса в голове, который твердил ей, насколько Чуя ничтожна. Ветер дует ледяными порывами, шляпа не слетает с рыжих волос только благодаря силе гравитации. Чуя надавливает лезвием на тонкую кожу сильнее, однако… Ни Че Го На душе пусто, словно там дуют все ветра тотального безразличия. Нет привычных душевных бичеваний, даже будто не чувствуется Арахабаки под кожей. Удивительно. Дыхание замирает в воздухе, когда слышится вкрадчивый голос: — Замерзнете, Чуя-сан. Лёгкое покашливание и шаги сзади. Чуя в панике засовывает лезвие в карман и надевает перчатку, прикрывая порезы. Ни сегодня, ни когда-либо ещё никто не должен увидеть. -Ветренно. — подаёт голос Акутагава. -Ну да. — безразлично кивает Чуя. Лезет в карман за зажигалкой, закуривает сигарету и выпускает дым в воздух. -Это надо лечить. — сообщает Акутагава, смотря вдаль. Чуя выпускает колечко дыма в серое небо и вдыхает прохладный воздух, жгущий лёгкие. -Что лечить? -Апатию. Акутагава сжимает плечо Чуи своими цепкими пальцами. Девушка покачивает головой и глубоко затягивается. -Ты даже не представляешь, как хорошо не чувствовать, после таких долгих лет самоненависти. -Если бы вы наслаждались этим, вы бы не резали себе руки, Чуя-сан. Он говорит это прямо, открыто и очень тихо. -У тебя приятный голос, Рюноскэ-кун… И они больше ничего не говорят. Только смотрят на ледяное серое небо — два силуэта: рыжеволосая девушка с белой кожей и застывшей слезинкой на щеке и высокий парень, дьявол Порта, прижимающий ее к себе. Тем временем, из-за серых туч показался маленький лучик солнца.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.