ID работы: 1081139

Маленький гений

Джен
G
Завершён
32
Matt Morto бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Несколько часов в душной подсобке студии не были потрачены в пустую, мальчишка лет восьми с гордой улыбкой аккуратно приподнял со стола результат своих трудов. Собранная конструкция самодельного дельтаплана во второй раз получилась - по мнению брюнета - замечательно. В предвкушении скорого запуска своего творения, крохотное сердце будущего гения бешено заколотилось. Коридоры, люди, повороты, двери. Но он все помнит. - Папа-а, - распахивается дверь съемочной площадки, впуская вдохновленного ребенка. Люди, камеры, прожекторы. Кажется, все были готовы набросится в этот момент на замявшегося в дверях Энтони. Разобрав в центре знакомую фигу в сером костюме, Старк младший со всех ног бежит к ней. - Пап! Смотри, что я сделал! - в глубоких, по детски больших карих глазах был счастливый блеск. Лицо мужчины скривилось. - Тони! Свалился же ты мне на голову! - повествовал разгневанный Говард, кинув короткий взгляд на сына. - Кто допустил!? - продолжил Старк, отвернувшись от ребенка к аудитории людей с камерами. Будущий гений очнулся только тогда, когда почувствовал собственные слезы, катящиеся по порозовевшим щекам. Потом все было слишком быстро. Теплая ладонь сотрудницы аудитории, размазанная помада на щеке, подсвеченное табло, выход, солнце, людная улица, Джарвис. - Джарвис? - недоумение на влажных глазах. Слуга редко покидала их дом. - Я за тобой, - объяснил дворецкий. Кивок, всхлип. - Твое творение? - спросил взрослый, добродушно улыбнувшись. Кивок. - Это гениально! - Эдвин потрепал мальчишку по каштановым волосам. - А знаешь, - продолжил мужчина, замечая на себе внимательный взгляд не по годам умного дитя, - Мы его испытаем! В больших карих глазах сразу же загорается огонек надежды и радости, заставляя сердце биться еще быстрее от, казалось бы, простого предложения. *** - Джарвис!? - Простите, сэр. Я вынужден отключиться... - Нет! Не оставляй меня! Пожалуйста...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.