ID работы: 10811373

Вечер в таверне

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер в таверне

Настройки текста
Люмин, Джинн, Венти, Эмбер, Кейа, Паймон и Дилюк праздновали победу над Двалином в таверне в Монштадте. - Выпьем за нашу победу! - говорит Дилюк. - Ура! Ура! Ура! - кричат все вместе. Все общаются между собой. - Давайте, я сыграю мелодию на лире, - Венти достаёт лиру и начинает играть мелодию. Все остальные продолжают пить, сыграв мелодию и получив аплодисменты, Венти садится со всеми, и начинает пить одуванчиковое вино, - ммм, какое вкусное, моё любимое вино, - комментирует Венти. Через несколько минут Джинн решает уйти. - Ребята, мне нужно уйти и выполнять свои обязанности магистра, - она со всеми прощается и уходит. - Я её понимаю, - говорит Кэйа, она постоянна напряженна и думает о качестве жизни жителей Монштадта. - Да, благодаря ей, наш город находится в полном порядке, - подтверждает Эмбер. Ребята продолжили праздновать победу, и изрядно выпив, почти все разошлись по домам, кроме Дилюка, Люмин и Паймон. - Почему ты не уходишь? - спрашивает Дилюк. - Я хочу побыть с тобой. Столько всего произошло, Паймон, помнишь о чём мы договаривались. - Да, но ты обещала мне приготовить необычное блюдо. - Завтра обязательно приготовлю, - и Паймон улетает к себе. - Теперь мы остались одни, я хотела тебе кое-что сказать, Дилюк. Они пошли в комнату на 2 этаже таверны. - Мне нужно завтра утром идти в Ли Юэ, - говорит путешественница, - там должна быть церемония..., - её перебивает Дилюк. - Да, я знаю, но ты не это хотела сказать, - подмигивает Дилюк. - Дааа... я не это хотела сказать, я... люблю тебя, - краснеет Люмин, её голос становится тише. - Правда? Если честно, то ты мне тоже понравилась, я давно хотел это сказать, но мы были заняты нашей миссией по спасению города, - он подходит к Люмин и целует её. Она не сопротивляется и была счастлива, что её чувства взаимны. - Ладно, я пойду, завтра сложный день, улыбается Люмин. - Удачи, Люмин, - Дилюк ещё раз целует её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.