ID работы: 10811249

Узнай лжеца по выражению лица

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Армин лежит в кровати, укутавшись одеялом, и напрочь забыв об Эрене. Наверно, Йегер не на шутку замерз. Я...Остался дома у Эрена... Что мне сделает Жан?.. -Добро утро, Армин. Армин стал собираться домой, и надеялся, что Эрен не проснется. Черт... -Да, доброе. - Армин попытался натянуть улыбку, фальшивую улыбку, и у него это вышло. Ведь в нашем мире не выжить без лжи. -Погоди, куда ты собрался? Останься, и попей хотя-бы кофе. Ты и без того очень тощий... - Эрен выглядел взволнованным Он что... Волнуется за меня?.. Не неси чушь. Не может этого быть. -Эрен, извини, я не могу... Мне нужно домой... - на этот раз, Армин сказал все честно. -М, хорошо. - было видно, Эрен пытался сдержать свои эмоции. - Возьми хотя-бы мой номер: *********, потом позвонишь, ладно? -Хорошо. С этими словами, Армин практически вылетел из квартиры, и помчался домой. Что его ждет дома, знает только Жан. Ведь его мальчик не должен задерживаться на этой чертовой работе.

***

Армин забежал домой, боясь разбудить Жана. -Правильно делаешь, что боишься. - Жан встал с дивана. - Где ты был? -Я... Армин запнулся, ведь он не должен был задерживаться. - Я был на работе. Не спрашивай, почему так долго... -А я спрошу, где ты был? -Я же сказал, я был на работе. -Ты лжешь. Армину ничего не оставалось, как признать поражение. -Да, ведь хорошие мальчики отправляются в рай, а плохие - куда захотят. С этими словами, Армин захлопнул дверь, и молча закрыл калитку дома. Я ведь обещал, что уйду от тебя. Я сдерживаю свои обещания. -Армин, подожди! Останься... -Между нами все кончено, Жан. Я тебя ненавижу, и нет, мне не стыдно это говорить. - Армин демонстративно убрал эту жалкую рученку с его плеча, и ушел. Армин решил не терять время зря, и позвонил Эрену, объяснив ситуацию. -Боже... Армин, приходи ко мне, развеешься. Он опять заботиться обо мне... Почему? Зачем он проявляет внимание такому жалкому человеку, как я?.. Все-таки, Армин решил прийти. Ведь уже некуда идти. Тем более, он ничего не забрал, и выхода не было. Армин позвонил в домофон, и ему открыли так же, как в ту ночь, без лишних вопросов. Армин решил поехать на лифте, потому что руки тряслись, а ноги не держали. Я опять все испортил... Блондин постучал в дверь, и ему открыл, как всегда Эрен. -Привет, Армин. - Эрен не мог подобрать слов, ведь знал ситуацию, и боялся задеть Армина. А он мог. -Привет... Извини, если доставил неудобства... - Армин посмотрел в пол Стыдно -Нет, нет, что ты? Все хорошо, со мной и так никто не живет, а с тобой я не заскучаю. - Эрен запнулся. Блядь... Я дурак или как? Эрен, думай, что говоришь! -Я еще раз извиняюсь... - Армин так и поднял голову. -Так, Армин. сначала сядь на диван, а я продиктую свои условия, ладно? -Угу. - Армин аккуратно сел на диван. -Итак, 1 правило: по тебе видно, что ты не любишь свою работу, поэтому умоляю, найди себе другую. 2 правило: мы не извиняемся, из-за каких-то мелочей. 3 правило: не прыгаем с балкона. Армин улыбнулся. Ну как не засмеяться с 3-его правила?.. -Хах... Хорошо. - Армин наконец-то посмотрел в глаза Эрену. Тот выглядел воодушевленно. -Ну и славно. Поедем за твоими вещами? Если да, то завтра, сегодня как-то лень, а пока, можешь одеть мои вещи. - после этих слов, Эрен подошел к шкафу, и достал оттуда шорты и футболку. - Держи! могут быть великоваты, имей в виду. Армин надел эти вещи за считанные секунды. На нем они смотрелись очень неплохо. Эрен прикрыл рот рукой, издавая какой-то жалобный писк и пытаясь что-то сказать. Но сбивчивое дыхание не дало этого сделать. Йегер откровенно начал смотреть на Армина, не отводя свой взгляд. Эрен чувствует, как пылает его лицо, а внутри нарастает необъятное чувство похоти и желания. Сегодня точно день сюрпризов и приятных неожиданностей. Его даже стоит отдельно выделить в календаре. Эрен опомнился лишь тогда, когда почувствовал, что с его руки капает тёплая жидкость. Он не думал, что когда-нибудь пустит кровь носом. — Вот блядь... – выругался Эрен, зажимая нос, чтобы не пачкать полы в комнате. — Э...Эрен! -Армин подбежал к нему. Он вытирает кровь с лица. — Ты как? Всё нормально? Эрен… Эрен перехватил тонкое запястье Армина, сильно сжимая. Он смотрел на него взглядом, в котором смешались безумие и похоть. Йегер начал странно улыбаться. —Армин... Можно я тебя поцелую?.. Но, если ты откажешься, я пойму... - тихим и сиплым голосом произнёс Эрен, слегка дрожа. Где-то подсознательно он понимал, что скорее всего это, его огромная ошибка, и он сжигает все мосты. -Д...Да! Я согласен... - Это прозвучало, как будто Эрен делает ему предложение. Блондин покраснел. Йегер развернул Армина и повалил его на кровать, нависая сверху. -Я не хочу делать тебе больно... - прохрипел он и прежде, чем Армин успел что-то сказать, впился в его губы. Язык Эрена проникал в его рот, а руки мягко придерживали Армина. Брюнет последний раз провел языком по нёбу Армина, и отстранился. Судорожно выдохнул, вглядываясь в красное от смущения лицо Арлерта -... Армин! Извини меня... Я даже не подумал о сегодняшнем... -Мхм... Все прекрасно... Продолжай, прошу... - Эрен покраснел от таких слов, они ласкали душу, оставаясь в сердце. Одной рукой он придерживал руки Армина над головой, а второй начал оглаживать его бедро, медленно забираясь рукой под футболку. Армин будто расплавился от таких нежных ласк. Йегер поддел пальцами резинку трусов блондина и одним движением снял их. Эрен вновь прильнул к губам блондина, сладко проводя языком по ним. Его терпение на исходе, но делать больно своему мальчику не хочется. Армин отвёл ногу в сторону. — Обещаю, что я никогда в жизни не сделаю тебе больно. – Эрен посмотрел на Армина, ожидая хоть какой-нибудь знак согласия. Сейчас ему очень не хочется брать его силой, что, в принципе, мог сделать. И Эрен дождался этого знака: -Я и не сомневался. Армин раздвинул ноги пошире. Эрен приставил указательный палец к проходу, медленно вводя его до конца. Армин тихо простонал. Арлерт сильно покраснел от действий и слов парня. Через пару минут Эрен добавил второй, раздвигая пальцы. Они двигались внутри, издавая пошлый, хлюпающий звук от которого голова шла кругом. Йегер, нащупав заветную точку, начал давить на нее, слушая, как их сбивчивое дыхание красиво звучит в унисон. — А..ах... Эрен принялся расстёгивать ремень своих брюк, спуская их сразу с бельём. Бюнет приставил свой член ко входу, медленно входя. Брюнет начал двигаться, входя и выходя из блондина. Пошлое выражение лица Армина, доставляло ему удовольствие, заставляло хотеть большего. Заставляло тело гореть и двигаться быстрее. Эрен закинул ноги Армина себе на плечи, и начал вдалбливаться в тело. -Армин... Я не делаю тебе больно?.. -Аах... нет... Брюнет взял правую ногу Армина, и на внутренней части бедра оставил пару алых засосов. Эрен снова начал двигаться. Руками, Армин начал оглаживать пресс и грудь брюнета. -Эрен... ты такой красивый... Йегер вбивался в тело Армина, сжимая его бедра. Через несколько толчков оба излились с протяжным стоном. -Армин... я не сделал тебе больно?.. -Повторюсь... нет! Оба улыбались друг другу. Они были готовы пролежать так весь день, только Армин и Эрен, и никого больше. -Ладно солнце. Поедем за вещами сегодня, я передумал, не буду откладывать дела на завтра. -Прямо сейчас?! - Армин выглядел возмущенно. - Дай мне 10 минут... -Конечно нет! Поедим, помоемся и так далее. Хорошо? -Фу-ух. Да, хорошо. Эрен ушел на кухню, поцеловал Армина в лоб. Он все еще беспокоился, сделал ли он больно Армину, или наоборот, заставил забыть о Жане?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.