ID работы: 10811082

Счастливая семья не обязательно гетеросексуальна

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два человека, отец и дочь-оба потеряли одну родную женщину. Но они никогда не горевали по этому поводу, ну если только Максим в первый год, когда Даша была очень маленькая. У них была всегда вполне счастливая семья, но в последнее время Дарье начало не хватать матери. -Даш, вставай-спящий мужчина по-сонному толкнул рядом лежащую девушку. -да встаю, встаю-также сонно ответила Даша и села на кровать.-ммм, а ты когда будешь приходить к первому уроку? -неее, я один раз пришёл и чуть не умер-отец слегка улыбнулся. -ну я же как-то встаю на протяжении 9 лет к первому. -я уже отгулял свои 9 лет, так что иди давай.-Максим перевернулся на другой бок и продолжил спать. -ну и ладно.-девушка встала и начала свои обычные утренние сборы:умыться, поесть, слегка накраситься и одеться. После сбора леди пошла в школу. Она даже и не подозревает, что этот день перевернёт её жизнь, она не знает, чем сегодня будет заниматься её отец, впервые за 16 лет (VR шлюха). С абсолютно чистыми мыслями Даша продолжила путь в школу.       Максим проснулся только часа через два, сразу собрался и пошёл на работу. Он тоже не ожидал, что найдёт сегодня своего возлюбленного. Обычный школьный день, Даша спокойно сидит на уроках, получает оценки, всё как обычно. Уроки кончились, и сейчас Дарья идёт домой, даже не подозревая, что сейчас происходит у них дома. Девушка достала из рюкзака ключи, превычным движением открыла дверь и вошла в квартиру. Даша розулась и пошла искать папу по дому. Не найдя его, она пошла в спальню, открыла дверь и замерла ни то от изумления, ни то от испуга. Перед ней на кровати лежали два человека. Её отец без майки, а на нём сидел...Никита? Он оседлал её папу и жадно целовал в губы, гладя его голый торс. Парни резко отстранились друг от друга, заметив девушку. -солнышко, ты уже вернулась?-спросил Максим Юрьевич из-под Никиты. -...д.да... А что тут делает Никита?! -ой, ёмаё. Даша изумлённо смотрела на них. Она развернулась и ушла на кухню ставить чайник. Через некоторое время двое парней присоединились к чаепитию Дарьи. Была гробовая тишина, которую решил нарушить отец: -Даша, теперь Никита тоже твой папа. -Мама-перебила его Дарья. -ну или мама. -ёмаё, я мать-Никита улыбнулся. После решения ещё некоторых вопросов семья свободно разговаривала за чашкой чая. Для Даши это был лучший день, который она никогда не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.