ID работы: 10811067

Эдисон и его извращенцы 🛐❤️

Слэш
NC-17
Завершён
271
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 72 Отзывы 36 В сборник Скачать

2 часть. Эд/Чпуньк

Настройки текста
Примечания:
Тишина, хотя нет. Есть какой то звук, но он настолько мал, для того, что бы разбудить нашего Перца. И вот, объявление о посадке. Эд медленно приподнимает веки, и в полудрёме достаёт телефон, смотря время. (15:00) *не прочитанное сообщение* - Интересно, кто же это мне написал.- мысленно сказал себе мужчина. - Ладно, потом посмотрю. Взяв свои вещи, Эд пошёл к выходу самолёта. /это мысли/ /Интересно, как там Никита (Чпук)/ /Хоть бы он не забыл, что я лечу в Москву, и пришёл бы к моему прилёту. Хотя.... Что я парюсь на счёт него? У меня же есть Катя. - которая давно нашла ему замену, так как замучалась выслушивать нытьё Эда. К тому же секс у них не удавался, так как Перец был геем. / Пока Ютубер витал в облаках, он успел выйти из самолёта, и спокойно ждал друзей. / Но ведь он не такой? Поддержит? / /О чем я думаю, ведь у Чпука есть девушка.... / От этих мыслей все в его животе сжималось от боли, и ревности. /Он очень симпатичный, весёлый. Почему она а не он?/ Прошло пол часа, но никто так и не пришёл.... (Дискорд) (Эдисон) -Где вы все?! (Херейд) -Эд? Ты чего? Сейчас же ещё не время снимать видео ролик. (Эдисон) - Да?! А кто нибудь хоть слышал о том, что я прилетаю в Москву? Хоть кто то придёт или нет? (Херейд) - Сорри, но я в Уфе. (Эдисон) - А другие? (Мия) - Я уже иду. (Чпук) - Я тоже. (Отом) - И я иду. (Катя) - Ну опяяять..... Что надо?! (Эдисон) - Ты хоть помнишь, что я прилетаю в Москву? (Катя) - Мне всё равно, ради такого пид**аса мне деньги тратить не охота. (Эдисон) -....., ты не знала? (Катя) - Хватит говорить загадками! (Эдисон) - То что у тебя Еврейские корни? Тебе всего жалко, прощай. (Катя) Ах ты.... *Катя был(а) удален(а) контактом Эдисон Перец* /Вот стерва/-только пронеслось в голове Перца, после чего на его спину с объятиями кинулся Чпук. - Привееет~ - прошептал на ухо Эду Никита, перед тем, как уткнуться носом в его шею. - П-привет - краснея, проронил Перец. - Ну что ты~ Чпуньк больше прижался к телу мужчины. -Никит пусти, на нас же пялятся все. -Ну и что~? Спускаясь, выдалаёт он. -И зачем всё это? - говорил тот , чувствуя, покалывание на щеках. - Что "это" ?) - походя ближе, в пол тона сказал Чпук. -Привеет! - крикнули Мия и Артём, прирывая действия Никиты. /Что б вас/ - подумал Чпуньк. -Привет) - сквозь оскал , проронил Ник. -Привет, думал что уже не придёте - с грустью выдал Перец. -Слушай, не грусти. Ну эту Катю, ведь у тебя есть мы) - сказал Артём - Ну вы уж точно лучше неё. Давайте мы лучше не будем вспоминать её, а лучше поедем в отель. -Давай! - хором сказали друзья, и направились вслед за Эдом. *** Они пришли на место. И сразу направились к девушке в форме. -Здравствуйте, можете пожалуйста выдать нам ключи для номеров? -Добро пожаловать, номер заказа? -187 -Отлично, комната с оборудованием на 3 этаже, остальные ниже. -Спасибо -Хорошего отдыха *** -Так, в моём номере два компьютера - сказал Эд. - Можно мне? - сразу уловя суть вопроса, спросил Никита. - Хорошо - не много смущаясь, выдал Перец. - Так, а вы вместе? - машинально спросил Эд -Да - Ну тогда расходимся. - Запись видео в 18:30 - Ок. *** И вот (18:25) Эд и Чпуньк подготовили компьютеры, Катя с ними тоже снимала, хотя настроения у той не было. - Тааак.... Сказал Эд,когда того начал кто то бить со спины. - Кто это меня бьёт? Но никто не сознавался. Прошло много времени, и Чпуньк решил разыграть Катю, и подставил её так, что бы никто не понял, что это он. *Катя упал(а) с большой высоты* Это был хард. После записи видео Эд откинул голову назад, на спинку кресла, и о чём то задумался. Эд видел, что делал Никита, но не стал как-то ему мешать. Пока тот витал в облаках на него смотрел Чпук, и задумывал не очень приемлемые вещи. Никита подошёл к Эду, и прижал к стулу, поцеловав его и углубляя поцелуй. Эдисон же не ожидал этого, сначала он сопротивлялся, но затем перестал, и просто отвечал Никите. Чпук спускался руками по торсу мужчины, слушая тяжёлое дыхание Эда. Он целовал его в губы, прижимаясь к нему, прикусывая иногда его верхнюю губу, слушая заглушённые стоны. - М.. Может.. Договоримся?.. Тяжело дыша произнёс Эд, смотря снизу вверх. - Не думаю))) Он начал раздевать их обоих, пока они не остались в одних боксерах. Никита кинул Эда на постель, но тот упорно менял их положения, но всё-же он был снизу. Никита поцелуями спускался ниже пупка Перца, смотря в глаза его обладателю. Эд краснея стонал, но делал это тихо, так как не хотел быть жалким. - Что же ты сдерживаешся?))) Прошептал Чпук, опаляя шею своим горячим дыханием. Но Эд не был в силах ответить без стонов, поэтому он старался молчать. Но Актив не собирался на этом останавливаться, поэтому взяв его на руки, прижал к стене. Перец же обнял ногами того за талию. В боксерах было уже тесно, поэтому Никита снял их с них и продолжил целовать тело блогера. Тот как будто весь горел, ему было сложно дышать, и он глубоко дышал, делая большие глотки обжигающего лёгкие воздуха. Никита же начал стимулировать Эдисону, и когда тот был близко к разряду, положил его на постель, и взял сразу в рот пол длины. На Это действие Перец отреагировал пошлым стоном. Сделав несколько движений ртом, и получив порцию вязкой жидкости, сглотнув её Чпуньк сказал. - За тебя я очко сломаю)) И приобняв его начал проваливаться в дрёму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.