ID работы: 10809763

Вы действительно хотите удалить?

Слэш
G
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 23 Отзывы 52 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Посмотри! Посмотри на это! — в кадре промелькнули розовые локоны мальчишеских волос. — Они такие милые, Тоджи! — вытянутая вперед рука указала на дельфинов, выпрыгивающих из воды на пляже. — На их фоне ты милее, детка, — к мужчине приблизилось юное лицо без единых морщин или каких-либо изъянов, с большими солнечными глазами. Радостная улыбка не сходило с уст парня. — Теперь моя очередь снимать, Тоджи! — теперь на изображении появился мужчина средних лет с чёрными, словно смол волосами, изумрудными глазами и ухмылкой на губах, где справа красовался шрам. — Детка, прекрати, давай лучше тебя снимем, на твое лицо приятнее смотреть, — мужчина попытался выхватить из крошечных рук видеокамеру, но кажется парень увернулся от крепких ладоней протянутые в его сторону, из-за чего видео потряхивало в разные стороны. — Не-а-а! — задорно рассмеялся парень. — Тоджи, ты кажешься мне сексуальнее больше обычного, когда тебя снимают на камеру, — ухмылка растянулась сильнее на лице мужчины. Сузив свои глаза, Тоджи скрепил ладони в замок за головой, наклонившись корпусом вперёд. Смотрел он не в сам кадр, а на того кто держал видеокамеру. — Для тебя, Я могу даже раздеться на камеру, — облизнув губы, мужчина подмигнул. — Т-Тоджи! — голос Юдзи прозвучал смущенно. — А если честно, ты сделаешь это? — слова прозвучали как-то с вызовом. — Моя куколка захотела стриптиза? Я тебе недавно на кухне его устроил, — подперев ладонью подбородок, Тоджи помассировал его указательным пальцем — ты тогда выглядел пойманным врасплох, а то как ты покраснел, сподвигло меня на более сексуальные движения. Ммм, тебе ведь понравилось, куколка? — Без комментариев. — Хэй! — дальше в кадре прозвучали смешки, и, что кое-кто не сможет встать с постели в следующие выходные дни.

***

— Тоджи-и-и-и, — на пледе расстеленный под большим деревом в его тени, растянулся розоволосый. На нём была рубашка нежно персикового оттенка и шорты белого цвета. — Слушаю, любовь моя, — при этих словах, в парня, словно зарядили банку с розовой краской, он прикрыл ладонями полностью смущенное лицо, перекатываясь на спину подогнув к себе колени и стал раскачиваться на одеяле. Тоджи от такого зрелища разразился громким смехом. — Тоджи, не снимай меня! — убирая одну ладонь, юноша попытался отпихнуть от себя видеокамеру. — Ты только посмотри на себя, — сквозь смех выговорил мужчина. — Ну все, Тоджи, готовься, — Юдзи как голодный кот набросился на свою добычу, выбив из ладоней растерявшегося Тоджи устройство, и оно очень удачно приземлилось на траву, как раз напротив их пледа. В кадре двое влюбленных щекотали друг друга, перекатываясь вместе словно дети, когда юноша оказался поваленный на спину, прижатый мускулистой грудью, руки Юдзи потянулись к волосам Тоджи убирая их с глаз, они одновременно двинулись навстречу друг к другу сливаясь в поцелуе.

***

      Шуршание чёрных простыней послышалось в самом начале видео. На кровати завернутый в толстое одеяло мирно посапывал Юдзи. Камера приблизилась к спящему снимая его тело, где красовались полу-укусы, полу-засосы, обретая в течении ночи темно красные оттенки. Мозолистая рука накрыла волосы нежно поглаживая их и пропуская сквозь толстые пальцы, подушечками пальцев массируя кожу головы. — Юдзи, — хриплый с утра голос мужчины звучал так заботливо и с любовью. — Детка, вставай, — убрав с волос ладонь, он переместил её на оголенное плечо, растормошив сонного юношу, — иначе тебя ждет утренний массаж — приблизившись к мочке, Тоджи укусил её. Тихое бурчание вырвалось из тонко сомкнутых губ Юдзи. — Что-что, детка? Хочешь массаж прямо сейчас? Могу устроить. — Я сказал отвали, старый извращенец. — натянув одеяло до подбородка громко произнёс парень, — у меня после твоего ночного марафона по телу, будто танк проехался. Хотя о чем я. Так оно и есть. Ты самый настоящий танк, Тоджи. — Зато самый харизматичный танк, который у тебя когда либо был. — Ага-ага, спи давай, извращуга, и хватит снимать. Иначе днем тебя разбудит не свежезаваренный кофе, а ведро с ледяной водой с огромными кусками льда. — Ты не посмеешь. — Ещё как посмею, — из-под одеяла раздался смех.

***

— Я хочу его, — Тоджи держал на руках щенка бульдога. — Категорически нет, — парень снимал, как его возлюбленный играл в приюте с собаками. — Почему? — мужчина окруженный стаей маленьких щенят, гладил всех подряд. — Они слюнявые. — Нет никого слюнявее тебя, детка, — усмехнулся Тоджи. — Это не правда! Я случайно испачкал твою косуху. — Своими слюнями. Знаешь, удивительно сколько жидкости ты можешь выделить, учитывая сколько из тебя выходит во время нашего секса, — на этот раз мужчина держал на руках щенка добермана. — Как насчет него? — Он похож на тебя, если он будет по характеру таким же как ты, то я съеду от тебя, и не скажу адрес, даже Мегуми. — Это значит да? — в изумрудных глаза промелькнуло радостное возбуждение. — Да, — устало выдохнул Юдзи, и на него налетело гигантское тело, вместе с собаками. Удивительно как это камера не пострадала после стольких падений.

***

— Скорее пошли, Тоджи! Сейчас салют начнется, — юношеская рука тянула за собой более крупную. Юдзи полуоборотом посмотрел в камеру сладко улыбнувшись. На нем была традиционная белая юката с изображением золотых рыбок кои, перехваченный серебряным поясом оби. — Детка, не волнуйся, до начала еще пять минут. Не тяни так сильно, нашей камере и так плохо. — Тоджи-и-и-и, ты медленный, — отпустив мужскую ладонь, парень повернулся к нему лицом к лицу. — между прочим, нам нужно еще успеть занять места в парке. — Тогда чего мы ждем? Лови, — Тоджи кинул видеокамеру в руки Юдзи. Дождавшись пока ее словят, мужчина подхватил молодого человека в свадебном стиле. — Ва-а-а-а-а! — удивленный вскрик вырвался из Юджи. — О! Ну ка, улыбнись в камеру, Тоджи-са-ан, — клыкастая улыбка была снята на все изображение, для пикантности он высунул свой длинный язык. За кадром послышались звуки взрывающихся салютов. — Э-э-э-э! Мы опаздываем! Тоджи! — Упс, — пожав плечами, Тоджи наигранно загрустил. Краем глаза заметив опечаленного возлюбленного, мужчина прижал того ближе к груди. — Тогда нам стоит поторопиться, не так ли, куколка? — в карих глазах вновь вспыхнула детская радость, юноша потянулся к щеке мужчины оставив там легкий поцелуйчик. — Угу!       В следующих кадрах, изображения менялись быстро, и были размытыми, но звуки салютов, разноцветные блики, веселый смех и улыбчивый юноша отчетливо запечатлелись на видео.

***

      Зеленая ель стояла в самом центре квартиры, украшенная множеством разновидностей рождественских игрушек, гирляндами и яркой звездой на вершине. Под ней стояли упакованные в праздничную бумагу коробки с подарками. — Давайте быстрее! — донеслось из гостиной, где сидели самые близкие люди. Старший брат Юдзи, сын Тоджи, лучшие друзья и Сатору. — Не понимаю, почему он тоже пришёл, — недовольно поглядывая на седоволосого, мужчина подправил горлышко своего чёрного свитера — Тоджи, все хорошо, он тоже как член семьи. Ты ведь помнишь, что мне обещал? Никаких драк с моим братом, и никаких оскорблений в сторону Сатору. — Да-да, как скажешь, но я все равно не рад его присутствию. — Хорошо-хорошо, вот подержи камеру, — передав устройство возлюбленному, мужчина навел его на Юдзи, который приводил в порядок свою одежду. — Теперь можно идти, иначе Сукуна съест все печенье, и не оставит мне хотя бы одну штуку. Перемотка х2 — Кто следующий? — Думаю я, — встав со своего нагретого места на диване, Тоджи подошел к задней части ели, ковыряясь там минуты две, прежде чем встать напротив всех, покашливая в кулак, чтобы все обратили на него внимание. — Я не любитель сентиментальности, да и сам плох в высказываниях свои чувств, но сегодня я сделаю это ради самого ценного человека в моей жизни, — подойдя к Юдзи, мужчина встал на одно колено, открывая бархатистую коробочку, где красовалось обручальное кольцо. — Детка, я не самый лучший человек, и не самый лучший выбор для долгих отношений. Иногда я доставляю одни лишь проблемы. Со мной бывает трудно, мой характер можно сравнить с дерьмом, но с твоим появлением в моей жизни, я готов к переменам и готов сам меняться. Итадори Юдзи, ты выйдешь за меня. Готов ли до конца своей жизни прожить рядом с самым харизматичным танком и любителем стриптизов на кухне. Готов ли принять фамилию Фушигуро? Стать полностью моим?       Камера повернулась на застывшего в шоке юношу, пальцы рук игрались друг с другом, губы открывались закрывались, словно он пытался подобрать правильные слова, тишина продолжалась слишком долго, но Тоджи продолжал стоять перед возлюбленным на одном колене с кольцом в руках. Первым кому надоело ждать стал брат Юдзи. — Черт тебя бери, сопляк, скажи уже да. Не видишь старик щас от нервов постареет раньше времени. Хватит сжиматься словно девственница. — Твою мать ты прав! — вскочив с кресла, Юдзи решительно посмотрел на ухмыляющегося мужчину. — Фушигуро Тоджи, я согласен! Звуки аплодисментов, поздравлений слышались вокруг возлюбленных. Тоджи обняв своего жениха за талию, затянул того в крепкий поцелуй, на что Юдзи закинул свои руки на шею своего будущего мужа. — Всем шампанского! — закричал Сатору, открывая бутылку с громким шлепком.

***

      В комнате залитым солнечным светом стояли четыре фигуры, собравшиеся вокруг жениха. Приглаженные гелем розовые волосы отлично сочетались с бархатным костюмом, малинового цвета. — Все будет хорошо. Все же будет хорошо? — схватив за красный костюм брата, Юджи потряс его, за что получил пощечину. — Сопляк! Успокойся. — Верно, Юджи-кун, — элегантные пальцы покоились на плечах юноши. — Тем более, мы с Сукуна все проконтролировали. Тебе осталось только пойти навстречу своей новой жизни. Где здесь салфетки? Кто-нибудь дайте мне салфетку! — на место расплаканного Сатору вышел Мегуми. — Юджи. — Да. — Я рад за тебя, и ты отлично выглядишь, — почесав свой затылок, он продолжил. — Надеюсь ты сможешь сделать моего старика счастливым. Но о себе тоже не забывай, если что звони мне, мои двери всегда открыты для тебя. — Гуми-и-и! — кареглазый заключил в объятия своего лучшего друга. — Не забывайте про своего оператора, — кадре появился женская рука, которая махала двоим обнявшимся. — Мне тоже, что есть сказать этому оболтусу. Юджи, ты такой молодой, а уже выходишь замуж, притом что раньше меня. Этого я тебе не прощу, но все равно, я счастлива за тебя. Так держать, — девушка показала класс своему другу. — Кугисаки! — настало черед девушки получить порцию своих теплых объятий, она заранее передала камеру Сатору. — Ну все отошли, малявки. Пора мне поговорить со своим братом, — братья встали друг на против друга. Пока один подготавливался, другой приводил в порядок свое заплаканное лицо. — Юдзи, черт, даже не верится, что я это говорю. Пожалуйста, будь счастлив. Не смей давать себя в обиду. Всегда заботься о себе, не переутруждайся, у тебя всегда есть я. — И мы! — послышалось за кадром. — И они. Просто знай, что твой старший брат всегда на твоей стороне, и в любых случаях придет тебе на выручку. — Сукуна. Спасибо, — старший первым полез обниматься, уткнувшись в шею младшего. — Жалко, что дедушка не дожил до этого. — Да, жалко. — Ребята, пора идти, — послышался голос Мегуми. — Хорошо, я готов. Сделаем это. Сегодня я выхожу замуж за любимого человека. Перемотка х2 — Я, Фушигуро Тоджи, беру тебя, Итадори Юдзи, в законные мужья, и обещаю любить и оберегать тебя, помогать и верить тебе, я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться. Именем всего, что мы создали вместе, я предлагаю тебе свою любовь и верность. — Я, Итадори Юдзи, беру тебя, Фушигуро Тоджи, в законные мужья, понимать и уважать тебя, всегда, что бы ни готовило нам будущее, и всего того, что будет создано. — Обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. Обменявшись обручальными кольцами, вы скрепили свои брачные обеты. Это означает, что отныне вы не две половины, а единое целое. Храните свою любовь и не нарушайте дружбу меж собой. Ибо супружество есть дружба в высшем ее проявлении. Скрепите же ваш брак поцелуем!

***

Ух ты-ы-ы! Ты только посмотри на вид из окон! Это потрясающе! — Все самое лучшее для моего супруга. — Тоджи-и-и. — Да-а-а. — Посмотри в камеру и скажи. Я люблю Фушигуро Юдзи! — мужчина приблизился к объективу и уверенным голос сказал. — Я люблю Фушигуро Юдзи. И всегда буду его любить всем сердцем. — И я люблю тебя Тоджи! — на кадре появились оба молодожены, Юдзи соприкоснувшись ладошкой груди мужчины, заглянул в изумрудные глаза со всей любовью улыбнувшись. — Вместе и в горе и в радости? — Вместе и в горе и в радости.

***

Вы действительно хотите удалить все данные? Отменить это действие будет невозможно. Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.