ID работы: 10809604

Все начиналось с дружбы...

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ХВАТИТ!!!!

Настройки текста
Примечания:
POV Вару ЧЕ ЕЙ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!УБИРАЕТСЯ В ЧУЖИХ КОМНАТАХ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!!!НУ ОНА У МЕНЯ ЕЩЕ ПОЛУЧИТ!!!*сел на кровать*Эх...она даже на ловушку не реагировала!?!?!Нужно что то придумать.....Я же гений!!! Конец POV Вару Не успев прилечь на кровать как пришел Куромаку,вес облитый краской. Куромаку:ВАРУ!!! Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!СЕЙЧАС ВЫЛЕТИШЬ ИЗ ОКНА ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ БУДЕШЬ ГОТОВИТЬ ЛОВУШКИ ИЛИ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАМИ!!! Вару: да чё ты разгневался курилка?-"с усмешкой произнес Вару." Куромаку уже хотел бросить книгу державшую в руке,но его остановила Хелен.По её виду лица уже было видно что книгу лучше не бросать на Вару.Куромаку увидел что волосы Хелен они были немного зеленоватого цвета. Куромаку:почему твои волосы зелен...ВАРУ!!!!!*бросил книгу на Вару,но Вару увернулся* Хелен:ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ!!!все равно мы все попались в ловушки! Куромаку:ДА ОН НАС ВСЕГДА ТАК МУЧИТ!!!В ГОЛОВЕ НИЧЕГО КРОМЕ ЭТОГО У НЕГО НЕТ!! Хелен:ТИХО!давайте все просто успокоимся,и уберем ловушки.А Вару больше проказничать не будет. Куромаку:ладно.НО ЕСЛИ ТАК ПОВТОРИТСЯ ВАРУ, ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я С ТОБОЙ СДЕЛАЮ!!! Вару:да ладно тебе...не буду хехе! Хм..."подумал вару" Да она может мне даже помочь чтоб мне не дали,ее обижать не буду,а на счет других конечно буду!!!Хех да мне еще надо ловушки убирать.Ай да пусть рабы работают,я прилягу.Так Вару уснул,и целый день спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.