ID работы: 10809505

Хентай с Хиданом

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был твой первый день в Акацуки. После того как тебе выдали форму и кольцо, тебя повели знакомиться с членами организации. Пейн представил тебя почти всем.....кроме Хидана. (он в это время возвращался с задания). Тебя сразу окружили мальчишки. Дейдара вызвался стать для тебя экскурсоводом и показать тебе всё вокруг. Вы уже собрались идти как вдруг послышался шум- это был Хидан. Он медленно подошёл к вам и улыбнулся.Ты взглянула в его глаза и тоже улыбнулась ему. Он: Дей, у нас, что, новенькая? Может, ей нужно показать здесь всё. Дей: Да. Нет! Всмысле....Я..я ей тут всё покажу. А ты иди куда шёл! Но Хидан уже не слушал что ему говорил Дей, он смотрел на тебя. Хидан: Ладно....мне нужно идти. Но если вам что-нибудь понадобится - обращайтесь. Я живу здесь - и он указал на соседнюю комнату. Ты: Здорово! А я напротив вас. Он: Я знаю... С этими словами Хидан оттолкнул Дея(так как коридор был ооочень узкий) и начал приближаться к тебе.(якобы чтобы пройти). Вдруг ты почувствовала как сильные и властные руки Хидана обняли тебя за талию.Хидан прижал тебя к стене....ты закрыла глаза...ты чувствовала его тепло...его горячее дыхание... его тело....сильное....властное... ты открыла глаза....Хидан смотрел на тебя страстно...могущественно...ты была в его власти...Вдруг Хидан резко закрывает тебя своим плащом. Секунда и...ВЗРЫВ!!!! Ты в ужасе! Дей: Всё!!! Пойдём!!! А ты, Хидан...ты Тут Дей осёкся, он заметил холодную улыбку Хидана. Дей:Хватит...нам пора. Когда ты вернулась в комнату, на улице уже загорались звёзды. Ты зажгла свечу и медленно подошла к большому зеркалу. Тусклый свет разливался по всей комнате, придавая ей особую загадочность. Ты медленно стала расстёгивать платье... Вдруг ты почувствовала как кто-то подошёл сзади. Ты подняла голову и увидела отражение Хидана. Он стоял сзади тебя. Ты хотела повернуться, но он не дал тебе этого сделать. Он прижал тебя к себе и начал шептать тебе на ушко. Он:не поворачивайся....- в это время он нежно водил руками по твоему телу. Ты: стой...что ты делаешь...мы ведь даже не знакомы... Он: это не важно... Ты: так нельзя... Он: хорошо...давай поговорим....как прошёл твой день?....- он продолжал гладить твоё тело. Ты: хорошо... Хидан прижал тебя к себе и начал целовать твою шею. Ты: мне показали организацию... Тут Хидан сжал твою грудь. Волна возбуждения нахлынула на тебя. Ты выгнулась и положила голову на плечо Хидана. Тут Хидан провёл рукой по твоему горлу и неожиданно прижал тебя к себе, сжав при этом твоё горло. И прошептал... Он: А теперь, снимай платье... Ты не ожидала такого. Попыталась вырваться, но он только сильнее сжал твою шею. Он: ладно....я помогу тебе... Тут он начал снимать с тебя платье. Ты начала вырываться, но тщетно. Хидан был намного сильнее тебя. Но- удача! Ты оттолкнула его и побежала к двери. Дёрнула ручку....закрыто... Вдруг ты почувствовала, что сзади, тебя сильно прижали к двери. Хидан: ты не это ищешь? - и он показал тебе ключ. Ты: Пусти меня! Отдай ключ! Он: возьми... С этими словами он бросил ключ за кровать. Он: Никуда ты не денешься.. Хидан начал срывать с тебя платье. Ты закричала. Хидан: Кричи! Кричи громче! Никто не услышит, кроме меня! Он целовал твои голые плечи, то сжимал тебя так, что ты не могла дышать, то почти отпускал тебя. Он: тебе наверно твёрдо. Я сейчас исправлю это. Сказав это, он потащил тебя на кровать. Ты сопротивлялась. Хидан слегка толкнул тебя и ты, потеряв равновесие, упала на кровать. Осознав это ты быстро перевернулась на живот и попыталась достать ключ. Но Хидан заметил это. Он лёг на тебя сверху. Его ловкие руки быстро обездвижили тебя. Вдруг по твоим щекам потекли слёзы... Он: успокойся,(вытер твою слезинку) я просто хочу провести эту ночь с тобой, хочу обладать твоим телом, тобой, быть с тобой и душой и телом. Неужели я тебе не нравлюсь. Я могу подарить тебе наслаждение. Ты знаешь, что значит быть единым целым? Ты покачала головой. Он ухмыльнулся... Он: Сейчас почувствуешь... Он начал медленно поднимать подол твоего платья. Ты попыталась остановить его. Он: ты так напряжена... расслабься... Хидан начал делать тебе массаж, его ловкие пальцы скользили по твоей спине, груди, ногам...он нажал какую-то точку, и ты почувствовала, что все страхи ушли, а осталось одно желание. Хидан прижался к тебе низом живота. Ты почувствовала что-то твёрдое, напряжённое...ты поняла что это... Хидан вновь начал поднимать подол твоего платья. Ты не стала его останавливать. И вот он слегка раздвинул тебе ноги. Потом Хидан расстегнул штаны, и ты почувствовала как что-то большое, тёплое входит в тебя. Ты застонала. Хидан обхватил тебя руками за талию и продолжил входить в тебя всё глубже. Ты закричала... Он: Да....кричи....громче....ещё громче!... Он с наслаждением наблюдал за твоими сладкими муками... Но боль становилась нестерпимой... он это понял и, чтобы отвлечь тебя, начал целовать твою спину, шею, плечи, шептал тебе на ушко... И вот боль прошла, ты сладко простонала... Хидан продолжил... С каждым рывком он входил всё глубже и глубже... Ты чувствовала невыносимый жар. Тебе казалось, что он сжигает тебя изнутри. Всё тело в огне. Тут Хидан вошёл в тебя до конца. Ты закричала. Он, устало дыша, взял твою руку и прижал её к твоему низу живота. И вдруг ты почувствовала что-то внутри себя . Хидан: Единое целое - это когда ты прикасаешься к себе, а чувствуешь меня. Он надавил на твою руку, его член ещё сильнее упёрся в неё. Хидан застонал. Тебе это очень понравилось. Ты ещё раз надавила на него. Хидан убрал свою руку с твоей и сжал простынь. Ты надавила сильнее. Хидал закричал. Он стал входить и выходить из тебя. Всё быстрее и быстрее.....Вы кричали........и вот, наконец, Хидан кончил.... после он вышел из тебя, лёг рядом и прижал.... ты была счастлива....он - тоже... Он: Теперь, ты моя Богиня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.