ID работы: 10809040

столкновение))))))))

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
одиночное шд - один из самых легчайших режимов в бравл старсе, где каждый начинающий и опытный бравлер могут расслабиться сидя в кустиках, подбивая других игроков и ожидая свой топ 2. этот выходной день проходил абсолютно обычно - игроков хватало всегда и не приходилось ждать по часу, когда сервер заполнится полностью. кто же знал, что наши герои так случайно и удачно найдут друг-друга... байрон сидел в самых дальних кустах агрессивно наяривая и перезаряжаясь, его последние ресурсы исчерпали себя, а топ 2 приближается как говномуха к очередной тёплой лепешки моего домена весь день байрона был по-отвратительному паршивым, а теперь он приобрел новые краски в виде чувства собственной бесполезности. за всю свою скудную и малосольную жизнь, байрон остался таким же ребёнком с недержанием и карманным беби боном (хомячком), но укоренившееся в нем фразы о его гордости для семьи, которая поощеряла любой поступок, единственного и любимого сына, за место талантливого юноши вырос дед с тушеным бычим хуем в портфеле, пивным брюхом и зашкваливающим инфатализмом и газлайтингом в крови динамайк - немногогранный, односторонний персонаж, с комплексом неполноценности и ненужности. маленький, измазанный в саже бородатый дед с эндоморфной комплекцией тела и образованием в восемь классов.. этот маленький котенок, полторашка ростом, ушел работать грузчиком, а позже в шахту, где там, как пони, которая нашла свою кьютимарку, там он нашел свое призвание. не знаю, что при виде него хочется сделать - обнять и утешить или харкнуть зеленый харч ему в ебало вернемся к событиям. байрон тихо сидел в кустах и дрючил, подхилливая себя и наблюдая тщетные попытки 8 бит догнать макс. сидя дальше и наблюдая за всеми событиями, вдруг появился голос "СТОЛКНОВЕНИЕ" и свистящий звук, который режет воздук как нож масло и.. БАХ. рядом с ним взорвалась шайба динамита, проебав крепость и чуть не задев его. противником байрона был динамайк..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.