ID работы: 10808538

вот и долгожданное лето

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот... Вот уже прошел учебный год... Закончился 7-ой класс.. 31 мая. Все ученики уже сдали учебники в библиотеку. Клас Маи был не обычным, у каждого свой талант. Судзуки (фамилия Маи) больше всего любила прогуливаться по парку после уроков вместе с Казуичи. Они начали дружить ещё с 4 класса и всегда ходили вместе. Очень часто Соду обижали, называли никчёмным идиотом, уродом. Мая же никогда не давала не себя не Казуичи в обиду, по этому хорошенько надерала зад тем кто обзывал её друга. С другими она тоже хорошо ладила. Например Ибуки. Ибуки очень хорошо относилась как и Мае как и Соде, по этому они часто ходили вместе. Что ж, мы что-то отошли от истории.. 31-ого мая был обычный день. Судзуки занесла в библиотеку учебник по истории, так как в прошлый раз забыла его дома, и со спокойной душой пошла домой. Возле входа её уже ждал её друг. Мая была счастлива что вот уже лето, и можно отдыхать сколько влезет. Замечтавшись о таких вещах Мая не заметила как случайно врезалась в грудь Соде (Судзуки была по грудь парню) . Она свалилась на пол уронив свой портфель в котором был только листок и ручка. -а? Мая, окуратнее нужно быть, опять замечталась?- протягивая руку Мае сказал Казуичи. -да, прости - взяв руку парня она поднялась, прихватив с собой портфель. Далее они пошли домой к Судзуки, они договорились посмотреть фильм с попкорном и другими вкусняшками. -проходи- открывая дверь сказала Мая . Сода и Мая прошли в небольшую квартирку. -мои родители вернуться только завтра, так что можем не спать всю ночь-улыбнувшись сказала Судзуки. -ага, мои тоже не очень то и рады меня видеть... -смутившись сказал парень -эй! Выше нос! У тебя есть я, скоро ты съедишь от них! Я тебе помогу, обещаю!- подбодрила Мая. -спасибо большое -парень покраснел, после чего обнял Судзуки что бы она не видела его румянцев. На часах уже 23:40 мая и сода собираются смотреть фильм с попкорном. -что смотреть будем? -севши на кровать спросил Сода. -хм... Я даже не знаю, а что хочешь ты? -я этот -сода указал на аниме "рыбка Поньо на утесе" -хм... Ну хорошо, правда я его уже видела, но могу с удовольствием посмотреть ещё раз- с теплой улыбкой сказала Мая -вот и прекрасно- Сода включил аниме. Прошло уже 2 часа, аниме закончилось. И друзья решили пойти на крышу дома полюбоваться звёздами. Забравшись на крышу, они постелили плед. Сода сел и начал смотреть на звёзды. Пледа не хватало на двоих, а остальные ложить на грязную крышу было как то жалко, по этому было принято решение что бы Мия села на колени к соде, хоть Судзуки и чувствовала стеснение, но дизкомфорта ей это не принесло. Вот так они сидели и смотрели на красивые звёзды. -Мая.. тебе когда нибудь признавались в любви... -внезапно прервав мертвую тишину спросил Сода. -нет.. а к чему ты клонишь?..-спросила девушка повернувшись к Казуичи. -просто..-сода внезапно покраснел, почесав затылок- я люблю тебя Судзуки...-выдал парень от чего Мая покраснела не меньше соды. -я... Ты мне тоже нравишься.. ещё с 3 класса... -призналась она. Внезапно Сода приблизился к губам Маи и поцеловал её, поцелуй был коротким, но для них обоих он длился вечность. После чего последовало ещё несколько коротких и нежных поцелуев. Сода сидел обняв Маю, а та на нем. Так они просидели ещё часа два и наконец пошли спать. Спали они в комнате Маи в обнимку. Судзуки прижималась к соде, а он прижимал её к себе ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.