ID работы: 10808451

Семья это вам не шутки

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай усыновим ребенка

Настройки текста
Жан и Марко уже полтора года живут вместе, а встречаются ещё со старшей школы. Парни всегда могут договориться или решить проблему вместе, потому что они любят и понимают друг друга лучше, чем кто либо другой. Они живут в уютной квартире и открыли небольшую кофейню. Жизнь мирно шла своим чередом пока Марко в голову не пришла идея: — Жан, давай родим ребенка? — Пхах! Что? Родим? Мы же оба парни?! — Черт, я имел ввиду усыновим! На самом деле идея была не совсем спонтанной. Марко думал об этом уже около месяца. Сейчас был вполне подходящий момент, финансовых проблем нет, в квартире вполне можно найти место для ребенка. Только он все никак не мог обсудить это с Жаном, но сейчас им удалось поговорить об этом. — Хмм.... Ну если подумать, то идея неплохая. Нужно все хорошенько обдумать, но в целом.. я не против. — согласился Жан. Через две недели парни отправились в детский дом. Детский дом носил простое и весёлое название «Одуванчик». Собравшись, парни вышли из дома. Погода была хорошей. Осеннее солнце не слепило глаза, но приятно пригревало выглядывая из-за лёгких облаков на голубом небе. Дойдя до нужного места парни никак не могли найти вход. Жан говорил, что он абсолютно уверен, что вход именно в западной части дома. Но его догадки привели их в тупик. Они в прямом смысле оказались около высокого железного забора покрашенного зелёной краской. В конце концов веснушчатый парень предложил просто посмотреть, как добраться до входа в интернете. Так они и нашли неприметный вход с надписью "Одуванчик". Жан нажал на кнопку звонка. В прихожей детского дома их встретила воспитательница — милая девушка брюнетка. Она провела их в комнату, в которой играли дети. — Можно понаблюдать за ними? — поинтересовался Жан. –Да конечно. Вы можете поговорить с ними лично с каждым или просто понаблюдать. –Ага, хорошо. Спасибо.. - спокойной ответил русоволосый, снимая с головы шапку. Парни смотрели за детишками. Вскоре к ним подошла группа ребят и пригласила поиграть. У Марко прекрасно получалось найти язык со всеми, а у Жана не очень. Поэтому быстро снова стал наблюдателем, а Марко играл с детьми. Жану уже надоело просто сидеть, он тоже хотел узнать детей, но те все время убегали и за ними невозможно поспеть. Мысли Жана: Не думаю что у меня получится подружится с кем-то из детей. Но Марко так счастлив когда общается с ними. Надо постараться ради него. Я и сам хочу попробовать себя в роли отца. Но мне кажется эти дети просто, как заводные игрушки, пока не шмякнутся где-нибудь, не успокоятся. EndPow: Жан Жан заметил ребенка который сидел в стороне от всех и просто играл в какую то игру. "Это мой шанс"~ подумал парень и подсел к мальчику и поздоровался: — Привет, я Жан! А как тебя зовут? Мальчик взглянул на Жана с недоверием и усмехнулся: — Хм. Зачем ты ко мне подошёл? Я страшный. — Почему? Ты очень милый. — возразил Жан. — Ты что не видишь моих уродливых веснушек?! — с раздражением спросил ребенок. — я вижу. Они красивые, словно звезды. — Они правда кажутся тебе красивыми? — мальчик с искренним непониманием улыбнулся. Словно этот комплимент был для него чем-то невообразимым. Жан улыбнулся и кивнул. Кажется сегодня у него всё же получилось подружиться с этим ребёнком. Малыш смотрел на Жана такими доверчивыми глазам, но вдруг встрепенулся и крикнул: — Нет ты врешь! Жан даже опешил от такой резкой перемены в ребёнке: — Да не вру я! Они отвернулись друг от друга и просидели так минуты 3. "Конечно! Не может же быть в всё так просто! Аргх! Да, что такое!" - возмущённо размышлял Жан — Меня зовут Том. — наконец повернулся и протянул свою маленькую ручку собеседник Жана. Жан всё ещё был возмущен, но когда повернулся, то чуть не засмеялся из-за серьезного лица Тома. Всё же он сдержался и вежливо пожал руку ребенка — Том, а.. что за игра? Ну та, в которую ты только что играл. — продолжил разговор Жан — О эта игра про больших великанов нападающих на людей. А люди прячутся от них за высоооокими стенами. — Ничего себе! Я тоже хочу поиграть. – воображение у мальчика было просто высший класс. Всё оставшееся время они играли в игру про каких то чудищ пытавшихся разрушить стены и всех съесть. Странная игра, но Жану понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.