ID работы: 10808318

Цыплятки

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Цыплятки pg-13

Настройки текста
Примечания:
- Куррррросаки! - Куросаки-тайчо! Седзи, на удивление, распахиваются с громким, но все же шорохом, а не выносятся, как обычно, впрочем, это не мешает ему подскочить на месте, от чего белоснежные листы с докладами для главнокомандующего разлетаются вокруг веером, а кисть тихо катится по столу, выпавшая из разжавшихся от удивления пальцев, размазывая чернила по отполированной столешнице. - Ааа? - он недоуменно моргает, глядя на ворвавшихся, осматривает их, машинально проверяя на наличие травм, удостоверяется, что в целом все явно в порядке и хмурится, смиренно прикрывая глаза, - что на этот раз? Те, что удивительно, отводят глаза и вот это уже заставляет напрячься, от чего рейяцу неконтролируемо срывается всполохом вокруг него, он трет переносицу устало, мимоходом извиняется за нервный выброс силы, опять, и вопросительно смотрит на своего лейтенанта и своего второго лейтенанта. Те молчат, он начинает всерьез нервничать. В кабинете стоит мертвенная тишина, нарушаемая редкими порывами ветра, залетающего в открытое окно. Замерев еще на одно мгновение, подозрительно поглядывая на ворвавшихся, он поднимает кисть, аккуратно пристраивая ее рядом с чернильницей, собирает раскинутые листы, сортируя их ровной стопкой на столе, облокачивается локтем на этот же стол и щекой прислоняется к своей ладони, - Хисаги-фукутайчо, Джаггерджак-фукутайчо, будьте любезны просветить меня, что такого произошло в Сейретей, что вы позволили себе вломиться ко мне в кабинет? - Куросаки-тайчо! - Шухей подрывается первым, как обычно и бывает, опускает глаза в пол, сжимает зубы, раздумывая над ответом, от чего желваки ходят и... - Ой, да захлопнись, недоумок! - Гриммджоу, кривит рот в безумной усмешке, оскаливая клыки, разве что не сплевывает на пол, но вовремя вспоминает первую и единственную взбучку, когда позволил себе сделать это в кабинете своего тайчо, сдерживается, скрипит зубами. И-тоже-замолкает. Вот это уже действительно начинает напрягать. Ичиго поднимается с колен резко, от чего капитанское хаори его с тихим шорохом скользит по полу, опираясь обеими руками на стол и хмуро смотрит на двух недоумков, которые по какому-то недоразумению являются двумя сильнейшими шинигами-недо-шинигами в его отряде, если не во всем Сообществе Душ, после тайчо. Рейацу вибрирует, искрит, ищет выход, он сам хмурит брови еще больше и в упор смотрит на этих двоих. - Еще раз, что произошло? - его ладони сжимаются в кулаки на столе и два придурка напротив, наконец сдаются, не из-за бушующей рейяцу вокруг, она их мало беспокоит на самом деле, а от озабоченности в голосе, которая то и дело мелькает в поджатых губах и искривленных нервно бровях. - Куросаки, короче, там твои эти... - Куросаки-тайчо, офицеры девятого отряда решили... Они, перебивая, пытаются что-то до него донести, переключаются опять же, как всегда, друг на друга и завязывается перебранка громкая и, возможно, разрушительная, смотря в каком состоянии они пришли. У Ичиго нервно дергается бровь, глаз, да и он тоже нервно дергается сам весь, потому что достало. С грохотом он ударяет кулаками по столу и рычит: - Заткнулись, оба, немедленно! - в кабинете воцаряется тишина, даже ветерок уже, кажется, не залетает в это помещение, лазурные и серые, расширившиеся, глаза внимательно на него смотрят, отслеживая малейшее колыхание рейацу, наблюдают, сволочи. Он медленно выдыхает, расслабляя плечи, прикрывая на секунду глаза, растворяясь в покое и тишине внутреннего мира, замирает. И, наконец, немного успокоившись - распахивает глаза, пронзая нахмуренным взглядом двух идиотов напротив. - Итак, еще раз, что за нахрен такое случилось, что вы тут истерите? - голос его тих, обманчиво спокоен и ласков. Шухей, не выдерживая, отводит взгляд, на секунду Ичиго даже удивляется этому, но его отвлекает Гриммджоу. - Короче, блядь, Куросаки, твои цыплятки, что-то не поделили с Зараки, вернее с его офицерами и я даже могу предположить, что, а вернее кого, - он похабно ухмыляется, скользит по нему глазами голодными и пинает несильно Хисаги, привлекая внимание того, мол смотри, что они там не поделили, а Ичиго хочется ударить себя ладонью в лоб и скрыться в бараках Шестого, чтобы сначала удавить медленно Ренджи, который и притащил его, а после и Гриммджоу, сюда, а потом помедитировать рядом с прудом с карпами Бьякуи, а лучше порыдать на плече Рукии, жалуясь ей на свою загробную идиотскую жизнь. - Потери? - голос его глух от безнадеги и идиотизма ситуации, да и смотрит он на двух фукутайчо сквозь раздвинутые пальцы ладони, закрывающей лицо, а рыжие волосы, струятся по плечам и тоже нервируют. - Никак нет, Куросаки-тайчо! Офицеры показали себя отлично! - Хисаги довольно, что так необычно для его обычно хмурого лица, жмурится и зарабатывает панибратский хлопок по плечам от Джаггерджака. Что удивительно - оставляет это без комментариев и улыбается еще шире, это... удивляет, опять. - Куросаки, твои цыплятки, на хую вертели щенков Зараки, гордись! - Гриммджоу гогочет, откидывая голову назад, обнажая шею. И Ичиго смотрит. На усмехающегося Шухея, расслабленного, довольного, удовлетворенного, на Джаггерджака, тоже расслабленного, безумного и в этом безумии спокойного, которые перебрасываются шуточками, понятными им одним, пихающимися, словно школьники, не обращает внимания на матерные фразочки, срывающиеся от обоих, вот уж чудо чудесное! И улыбается. Тихо, незаметно этим двоим, фыркает, дергая кончиком носа. Что ж, возможно, его назначение и не было полным идиотизмом. В конечном итоге - лейтенант его потихоньку выползает из своей скорлупы, второй лейтенант, аранкар бывший, семимильными шагами идет навстречу нормальной, насколько это может быть, в их положении, жизни, а его цыплятки девятого отряда, наконец, смогли оправится от предыдущих капитанов, поднабраться сил и надрать зад одиннадцатому. Счастье кроется в мелочах, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.