ID работы: 10808213

Второй шанс или...?

Слэш
R
Завершён
293
автор
zanozzo4ka бета
Хинамика гамма
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 48 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Черт-черт-черт! — метался по офисной комнате один небезызвестный Пак Чимин.       Все дело в том, что он только после ухода Мина вспомнил, что ему вообще-то на электричку надо, а не бегать мяч гонять. Юнги, понятное дело, этого не знал, но даже если бы и знал, Чимин уверен, это бы ничего не изменило. У Пака было время только до последнего автобуса, дальше он сидел бы на своей станции куковал до следующего дня. Ну, или поехал бы в город к родителям ночевать, других вариантов не было.       Складывалась интересная ситуэйшн: либо он спокойно едет домой, при этом понимает, что раскрывает все карты перед блондином, подтверждая свои слова, либо идет играть с ним в баскетбол. Однако и тут есть свои подводные камни: во-первых, родители. Да, Чимин уже несколько недель с ними не виделся, по идее, надоевших разговоров быть не должно, тут еще может прокатить. Но есть и во-вторых, где присутствует Мин Юнги. А вот с этим челом вечно все идет не по плану. Он же зачем-то позвал Чимина? Позвал. Наверняка, будет докапываться и смеяться с его слов. Куда уж больше позориться, Пак и так при воспоминании о своей ошибке хочет пробить себе рукой все лицо. Эх! Вот если бы Чим и правда не был влюблен в Мина (да-да, он признает это), то было бы намного проще все отрицать. А так русоволосый не уверен в том, что не выдаст себя голосом.       Что же ему делать?       И тут как по мановению волшебной палочки ему позвонил кучерявый воздыхатель Мина, чтоб его, Юнги. — Чимин, я, конечно, все понимаю, но… Но не понимаю ровным счетом ничего! С какой стати ты бросил трубку после того, как нагрубил мне? — вещал обиженный друг. — ТэТэ, — протянул Чим, неловко закусывая пухлую губу, — ну, извини! Ты не представляешь, как ты не вовремя позвонил тогда! Ко мне приходил предмет твоих грез, — пнул несуществующий камешек. — МИН ЮНГИ?! — удивлению не было предела. — В нашем кабинете? Черт, почему же именно сегодня меня там не было! Ну вашу ж бабушку… — сокрушался он. И пока он совсем от горя не убился, Чим решил попробовать провернуть одно дельце.       Сказать, что Тэхён был счастлив — ничего не сказать, он чуть ли не пищал в трубку от предоставившейся возможности. Чимин не знал, как все пройдет, но надеялся, что так блондин, может быть, забудет о Пак Чимине. Тяжело, но пока ничего другого он не смог придумать, как отгородить себя от очередного разочарования. И от поездки к родителям, все же к деревне и одиночеству он привык.

***

      Мин Юнги хочет добавить вас в друзья       Пф, кто бы сомневался. Придя домой после трехчасовой поездки в деревню, Чимин был вот совершенно не настроен на выяснение отношений. Занимаясь рутинными делами, он и не заметил, как пролетело время, как пора было уже готовиться ко сну. Естественно, он каждый раз перед сном проверял все соцсети, проверял все звонки и сообщения. Тем более, одуванчик должен был кучу всего прислать. По прикидкам Пака, конечно же.       Он успел поужинать, сходить в душ, собраться на завтра, а уже после всего этого лег и снял с блокировки свой телефон. На удивление от Тэхёна не было ковров сообщений. Был один запрос в друзья, который Пак уже видел. Пока он не проявлял активности и решил оставить этот запрос висящим. Зато сразу открыл диалог с другом. Вот, что тот писал: — ЧимЧим, булочка моя, ты хорошо добрался до дома? Докладываю, что твоему Мин Юнги я все передал, он такой понимающий оказался! Пообещал, что больше такого недоразумения не повторится       Простите, что? Чимин несколько раз перечитал сообщение. Это что такое еще? Это Тэ пишет или нет? — Эээм… Нормально, как обычно… Мой? С каких пор он стал моим, ты там перегрелся с ним на площадке что ли? Рассказывай подробности! Я ничего не понимаю — Да что рассказывать? Пришел я на место, как ты и сказал, в 8. Он там уже бегал, разминался. Эх, видел бы ты то, что видел я, точно бы… Кхм, не суть, так вот. Он был удивлен меня видеть, расстроился, конечно же, что ты не пришел. Чими, он был как брошенный котенок! Вот. Я объяснил ситуацию, предложил поиграть вместо тебя, но он так вежливо извинился и ушел, что я даже не смог его остановить. Все — Я вот не понимаю, ты его для себя тут нахваливаешь или для кого? — а Чимин серьезно не понимал Кима. Он вроде как и расстроен, вроде ничего такого не рассказал, слов мало для эмоционального Тэ, но… Не слишком он уж и печальным выглядит. Да, через сообщения сложно понять, однако, что-то тут не так. Чимин отправил кучу подозрительных смайликов, на что Тэ, о боги, отправил стикер с ухмылкой, вот такой рожей, которая так и говорит: я знаю то, чего ты не знаешь.       Честно? У Чимина не было уже сил на какие-то эмоции, на какие-то разбирательства, но переживать за друга он не перестал от этого. На свой страх и риск он взял и добавил Мина в друзья, может, получится ему высказать за друга что-нибудь?       Он не стал ждать приглашения, а потому сразу вступил в диалог. Чего выжидать, когда ты сам можешь решить свой вопрос: — Ну и? — о, да, в сообщениях он был еще каким дерзким! Особенно, когда сил на стеснение не было. Старший, само собой, был в сети, а потому начал печатать сразу же, как будто ждал. — Надо же! На встречу приходить побоялся, а тут ты такой смелый? И да. Где же твое «господин Мин»?)) — Извини, конечно, господин Мин, но какого черта? Тэхён принес извинения за меня, я и правда не мог. + у меня не было возможности объяснить все. + какого хрена я перед тобой тут оправдываюсь? — а ведь и правда, Чимин, что с тобой? — Не ругайся, тебе не идет, — Чимин выпал. Чего? С какой стати этот старший решил, что ему идет, а что нет? Юнги тем временем продолжал строчить. — Чимин, мне правда с тобой надо поговорить. Пожалуйста, мы можем встретиться в какой-то из дней? — Что такого произошло, что тебе именно сейчас надо поговорить? Пиши здесь — Такие вопросы решаются лично. Пожалуйста. — у Чимина уже глаза закрывались. Старший его бесил, но, повторим, он — душа добрая, а потому решил дать шанс тому, что Юнги там хотел сказать. — Поговорим после конца конкурса проектов. А до этого — прошу не мешать моей работе — Спасибо! Я понял, договорились) Спокойной ночи:)       Ишь как заговорил! Чимин из вредности не стал отвечать. Еще чего! И так вынудил встретиться, так еще и такие милости-вежливости пишет, хватит с него обещания на встречу. И чего ему надо? Вряд ли бы он так парился из-за какой-то мелочи. Но что могло измениться за три года? Что могло произойти, чтобы сам Мин Юнги так жаждал поговорить с Чимином?

***

      С утра пораньше Тэхён выдвинулся по направлению своей работы, а точнее — он шел, как всегда, заниматься в фитнес-клуб, располагавшийся на первом и нулевом этаже их здания. Ничего не предвещало перемен, Тэ по обыкновению поприветствовал улыбкой девушку на ресепшене, она всегда так тепло смотрела на него, не заигрывала, а словно была старшей сестрой. Вообще, Тэ так и называл её — нуной.       Сегодня он решил весь сеанс посвятить плаванию, быстро переодевшись и ополоснувшись, он направился в крытый бассейн.       Вся поверхность воды делилась на пять дорожек, среднюю оставляли всегда для плавания на большой скорости, поэтому тут часто можно было встретить спортсменов. По крайним дорожкам в основном плавали граждане старшего возраста или дети, все зависело от времени.       Уже забравшись в воду, Тэ стал пробираться к средней дорожке, отмечая, что на первых двух народу плавает мало, от силы человека три на обе дорожки. С той стороны бассейна была примерно та же картина. Зато на скоростной дорожке обнаружился один человек, вернее… Вау! Этот кто-то был явным любителем спорта. Он плыл кролем, из воды попеременно поднимались в воздух его натренированные руки, а также спина. Ох, Тэ невольно сглотнул, увидев перекатывающиеся мышцы на этой широкой спине. А как профессионально этот пловец перевернулся у противоположного бортика, загляденье! Так ловко, словно дельфин. — И почему я раньше его здесь не видел? — удивился Тэ, но понял, что пришел сюда не стоять, а заниматься, поэтому, надев очки, он резко занырнул и оттолкнулся от бортика.       Второй пловец явно заметил еще одного человека на дорожке. Еще бы! Тэ ни в чем не уступал ему: также плавно переворачивался у бортика, также контролировал дыхание, чередуя вдохи и выдохи между гребками. Правда, до такой мышечной массы и рельефа ему было еще ого-го, но это не умаляло его сил в этом заплыве. Они так удачно подстроились плыть, не мешая друг другу, что плавающие на других дорожках люди иногда даже обращали на них внимание, как слаженно и красиво плывут два спортсмена.       Они встречались только на середине дорожки, а на концах симметрично разворачивались и плыли навстречу друг другу. Однажды Тэ не выдержал и повернул голову в тот момент, когда второй проплывал мимо. Ким не видел его глаз, поскольку они были скрыты черными очками для плавания, но заметил, что пловец тоже повернулся к нему и даже улыбнулся. Тэхёну это очень подняло настроение, особенно после вчерашних событий.       Затем Тэ еще поплавал на спине, также быстро, но уже не смотря на своего коллегу по дорожке. На последок он сделал еще несколько кругов брассом, а потом решил выбираться. Когда Ким шел до двери в душевые, он обернулся и заметил, что пловец стоял у бортика и тряс головой, прочищая уши от попавшей воды. Очки он также не снял, но улыбнулся на прощание Тэхёну очень милой кроличьей улыбкой, на что ему, естественно, захотелось тоже улыбнуться. Тело у того парня было что надо, если не к такому кучерявый стремился, то хотя бы чего-то похожего он хотел. Если ему в парни не достаются такие красавчики, то он сам из себя сделает красоту!       Жаль, не все смотрят на его старания. Кое-кто, Тэхён не будет показывать пальцами кто, как видел только одного Пак Чимина, так и продолжает его видеть. Вчера Тэхёну это явно дали понять, прямо, без намеков и недомолвок. Тупо по фактам. Ну что ж… Зато он не будет тратить силы там, где не сможет поймать свою рыбку.       Рыбка… Вот бы и у его парня была такая же милая улыбка. Интересно, кто это был, увидятся ли они еще, где он работает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.