ID работы: 10807566

Демон в личине человека

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Появление на свет избранной и монстра

Настройки текста
1980 год, 31 июля Pow 3 лицо В отделе роддома сейчас происходит знаменательный момент семьи Поттер. Лили Эванс, которая уже Поттер, рожала своих детей. — Тужься дорогая, они на подходе-сказала медсестра будущей матери. — — Ахх как больно! — сказала Лили Поттер. — А за дверью стоял будущий отец их детей, Джеймс Поттер. А рядом с ним, буквально на расстоянии нескольких сантиметров, находились его самые лучшие друзья. Они были так дороги ему, что он по праву считал их своими друзьями! Сириус Блэк, Римус Люпин и Питер Петтигрю. Прошло более 14 часов после начала родов. Поттер так боялся, что роды могут закончиться плохо, что места не находил. Его друзья пытались успокоить его как могли. Как только вышла медсестра из двери, где проводились роды, Джеймс сразу пытался узнать как всё прошло. — Как мои дети и жена? Мисс Мэлтон?! Ответьте пожалуйста! — Говорил Джеймс нервным и громким голосом. — Поздравляю мистер Поттер, у вас двойня! — Ответила мисс Мэлтон, с милой улыбкой на лице. — Можете заходить к своей жене, но ей нужен отдых, — сказала девушка, как только увидела реакцию Поттера. — У меня двойня? Двойня! Вы представляете, у меня двойня! — Сказал Джеймс своим друзьям. — Это надо отпраздновать! — сказали в один голос Бродяга, Лунатик и Хвост. В тот день он так и не смог почеловески посмотреть на своих детей. Но он не знал, что у одного из них были глаза ядовито-зеленого цвета, а под ними плясали черные крапинки, утихающие словно угольки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.