ID работы: 10806229

Собачка на цепи

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Lol_lolopik соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3, это всего лишь сон?..

Настройки текста
После того поцелуя, Камакура и Слуга перестали видеться и общаться. Они избегали друг друга Монака всеми силами хотела и пыталась их свести,но ничего не получалось. —Эй братик Изуру! Там идёт слуга! Поговори с ним! —отъебись.-Изуру даже при слове "слуга" очень злился, а тут их ещё пытаються с дружить. —да ладно тебе! Почему вы не общаетесь?! Уже неделя прошла! И тем более хозяин должен следить за своим щенком! — у меня нет никакого желания общаться с ним, он мне просто не нужен. —тогда зачем его в башню притащил? -.- —не твоё дело малявка. —ты совсем ебанутый? Притащил своего пса в башню А теперь командуешь мне тут! — гх.. Просто отвали от меня уже..-Камакура ушёл в свою комнату. Зайдя в комнату он увидел Слугу который что-то писал. Слуга даже не заметил своего хозяина. —что ты делаешь? —аа!!.. -парень испугался и посмотрел на хозяина —Ну я...не важно.. Простите.. - Слуга собрался уйти — стой!.. -он подошел к нему и потянул за цепь —что ты делал в моей комнате? —я ждал вас хозяин... —зачем? —Просто... Раз я ваш "щенок" то я должен им быть,а не так чтобы вы буквально оставляли животное без заботы! Если коротко то я хотел восстановить отношения. —востановить? Думаю можно. Слуга был рад что снова будет рядом со своим хозяином. Он был счастлив словно встретил своего кумира. После этого они немного поговорили и пошли прогуляться и выйти из башни товы. Красное небо наполнено отчаянием горело как всегда. Но слуге было всё равно, он хотел быть рядом с Изуру. Хоть Камукура и не был эмоциональным но взгляд Слуги его заставил засмущаться, паренёк сразу это заметил и не выдержав свои эмоции сказал: —мило смущаетесь, Камукура-кун. Изуру лишь хихикнул и чмокнул слугу в нос. Лицо Нагито засверкало улыбкой, неужели они правда смогут подружиться? Но вдруг слуга почувствовал как он начал просыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.