ID работы: 10805882

Идеальной тишины небывает

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вика поднесла лезвие к коже, и вот, тоненькая алая царапинка появилась на коже девушки. Из её рук выпало лезвие. «Нет, я не могу» — она вновь не смогла. Из глаз Скворцовой потекли слёзы. Уже не в силах себя сдерживать, она окончательно разрыдалась. Возможно в таком состоянии принимать важные решения не стоит, но сейчас, на взгляд Виктории, выхода не было. Она решила уволиться. Чтобы больше не видеть никого, из тех, кто доставил ей боль. Чтобы больше не мечтать о чем-то, понимая, что этого не будет. Да, просто, чтобы начать новую жизнь. Окончательно решив, она поднялась с бревна, такого родного, которое множество раз спасало её от суицида…

***

Вернувшись на базу, она, решив не тянуть, сразу пошла к Гирееву, и заявила о своём желании. Он, в свою очередь, через десять минут оставив попытки отговорить уже бывшую напарницу, дал листок для заявлений. Все находились на обеде, поэтому проблем с увольнением не было. Девушка собрала часть своих вещей, только самое необходимое, она хотела начать полностью новую жизнь, с новыми вещами. Вызвав такси, она дождалась его, и уже отъезжая с базы, увидела Сергея, смотрящего на неё в окно своего кабинета. Он, помахав рукой, смахнул слезу, после чего отошёл от окна. Всё. Эта жизнь закончилась.

***

По пути в аэропорт девушка купила себе билет до Санкт-Петербурга. Приехав в аэропорт, она быстро прошла регистрацию, и уже начиналась посадка. У выхода, пройдя короткий контроль, Скворцова пошла в самолёт. На входе пассажиров встречала улыбчивая бортпроводница. Она показала Вике её место, и та быстро найдя его, убрала вещи на верхнюю полку, села в кресло. Та же бортпроводница, встречавшая пассажиров, провела инструктаж, после чего по громкой связи объявился капитан, и только потом запустились двигатели и самолёт начал движение. Судно уже мчало по ВПП, набрав нужную скорость, самолёт плавно оторвался от поверхности и начал постепенно набирать высоту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.