ID работы: 10805209

Вторжение Гандэлианцев:Дэн и Казарина

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Nesemis_tenisons соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Казарина освободила Дэна, Ну точнее он все еще числился поленным да и Лео тоже. (Маленькое отступление Лео является прямым потомком Генезис Драгоноида) С освобождением Дена Нифианцы и Бойцы медлили да и Казарина неспешила с внедрением части ДНК Леонидаса Дараку. Дэнни блин, вставай ленивая твоя задница — грозно, но в тоже время шутливо сказала девушка, Кстати после перевода Дэна из лаборатории в покои Казарины прошло чуть больше полутора недель. Парень с девушкой начали друг к другу потихоньку привыкать Да и Дэн понял что казарина с одной стороны не такая плохая Слушай дорогая — Сказал Кузо — завершай свои проекты и йда к нам к бойцам, Тем более ты рассазывала что, ты и Нурзак пытались уже свернуть Барродиуса — Казарина сказала — На это может и перейду, но потом скорее всего меня не примут, И тем более что я делала с Аранотом и его бывшим хозяином, ну с первым женихом Фабии......ну ты сам понимаешь, Но Казврин ведь с Рэ...... Толька Дэн хотел закончить начатую фразу как вдруг девушка накрыла его губы своими и нежно страстно поцеловала парня И тут же продолжила — С Рэном это пракатило, только потому что из-за него просил этот ваш мелкий гений, Маручо да и в бою с Принцессой Шин он многое доказал, Со мной этого не получится, а на счёт бунта и свержения Барродиуса, попытатся можно но только в прошлый раз когда Нурзак проиграл император сослал его куда-то, в пространство меж измерениями, А если так же будет и в этот раз я…я не хочу тебя потерять Дэн. Стоп ты действительно меня Любишь? — Спросил Ден. Да — Казарина обратился к ней Парень на что Казврина удивлённо пригнула бровь и продолжила — Да глупенький я тебя люблю и давай уже ну не знаю спать вместе — под итожила Казарина. Ден залился смехом а его щеки мгновенно налились пунцом. Вижу, я тебя смутила Дэн — Сказала игриво с ехидной улыбкой Казарина. Казарина я конечно люблю тебя, но пока спать с тобой не готов. Кстати сейчас девушка была одета по по-домашнему в чем-то типа шорт и красно золотой футболке с довольно большим декольте а так как у казарины довольно внушительный бюст да и к тому же под футболкой небыло ничего, а через ткань футболки просвечивали соски, да и к тому же её соски стояли видно от того что терлись о футболку то ли от чего то чего-то другого. Слушай Дэн ты со мной это хорошо, но нам пока что как-то скрывать свои чувства, да и мы можем начать как-то подрывать авторитет и власть Барродиуса — И подошла к кровати прилегла с права от Дэна, он приобнял ее она устроилась у него на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.