ID работы: 10805121

Это контракт

Слэш
NC-21
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это контракт

Настройки текста
Примечания:
— О, нет... У меня опять закончилась мора. – с вздохом сказал Чжун Ли, в то время, как он стоял возле прилавка со всякой ерундой. — Так вы покупать будете или нет? — раздражённо сказал продавец. — Конечно, я куплю это. Но я забыл мору и поэтому одолжу у моего друга. — огорчённо сказал Моракс и ушёл по направлению к банку Фатуи, где как раз таки прибывал его банкомат. — А вы, случаем, не обнаглели, Чжун Ли? — сказал Чайлд, когда парень выдвинул свою просьбу. Для Чжун Ли такое поведение предвестника Фатуи было в новинку. Раньше Тарталья безоговорочно соглашался на то, чтобы оплатить ему какой-либо товар, но теперь его терпение лопнуло. — Прошу прощения, я тогда пойду. — развернувшись, Чжун Ли сделал 2 шага к выходу. — Стой, — быстро сказал Чайлд, — Я заплачу за тебя, но в этот раз, тебе придётся вернуть долг. — Я не против. — серьёзно сказал Чжун Ли. — Это контракт. Я обычно к таким делам отношусь серьёзно, поэтому и заключаю его с тобой. Контракт заключается в том, чтобы я заплатил за тебя, а ты вернул долг. — с ухмылкой сказал Предвестник. — Я принимаю этот контракт. — уверенно сказал не о чём не подозревающий дед. — Пойдём в отель, он там как раз неподалёку от банка. У меня там мешок с морой, на этот раз я не взял его с собой. — но на самом деле, Чайлд никогда не забывал брать с собой много моры... Они пришли в небольшой номер отеля. Предвестник подошёл к деду и повалил его на пол в коридоре. "Что на тебя нашло?!" — хотел сказать Чжун Ли, но он не заметил, как в его рту оказался резиновый член. — Тише. Сейчас я всё объясню. — сказал Предвестник. — в нашем контракте указано, что ты должен отплатить мне долг, но не сказано, каким способом. Поэтому я выбрал один вариант: я должен выебать тебя. — улыбнувшись, сказал Чайлд. Моракс был в шоке от такого заявления. Однако, сейчас он — Бог контрактов и он никогда не нарушал договор. Поэтому, осознавая, что он не должен нарушать контракт ни при каких условиях, дед принял свою участь. — Хороший мальчик. — улыбнулся Чайлд и протолкнул резиновый член ещё дальше. У Чжун Ли сработал рвотный рефлекс и у того появился кашель. Но Тарталья решил не останавливаться и просунул член очень далеко. Это уже слишком. Не выдержав такого давления, Моракс успешно блеванул. Ну вот, теперь лепёшка "Мора" растекалася по полу. — Фу, как вам не стыдно, Чжун ли? И кто теперь это убирать будет? — с отвращением сказал Чайлд, но он до сих пор не передумал трахнуть деда. Тарталья взял на руки Чжун Ли и бросил на кровать. — Встань на колени. — приказал Предвестик. Моракс выполнил его просьбу. — Для начала, тебя надо растянуть. — Чайлд взял светильник, что стоял на комоде рядом с кроватью и стал проталкивать его в анальное отверстие деда. О нет, это уже слишком. Как Чжун Ли вместит это в себя?! Но с горем пополам светильник наполовину зашёл в него. Было больно. Это самая больная боль, которую ощущал дед. — Я понимаю, что не смогу полностью засунуть это в тебя, но всё же, ты адепт, а значит тебе под силу изменять своё тело. — намекнул Предвестник. Да, это так. Дырка Чжун Ли стала чёрной дырой и засосала Чайлда в себя. Всё, что Тарталья увидел, так это то, что его рука, которая держала светильник, рассыпалась на атомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.