ID работы: 10805070

Юлия. Юля. Юлечка. Та рыжая!

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник. Знакомство. Сексшоп

Настройки текста
Прежде стоит рассказать о своей внешности: в свои года у меня средней длины рыжие волосы, которые я люблю заплетать по разному, часто придумывая какие нибудь экзотические варианты. Ну из всех интересных особенностях в внешности, пожалуй, это всё. Зелёные глаза, рост немного выше среднего - под 180 см, за весом не слежу - не волнует. Ну и грудь, есть. Но не будем об этом, лучше отметим мои длинные ноги. И мою выносливость, ведь я спортсменка. Гандболистка. Я не просто решила завести этот дневник именно сейчас. Проходящий период в жизни является для меня наиболее трудным за всё ранее виденное мною время. Недавно мне исполнилось 18. Учусь я на 2 курсе в шараге в Новом Уренгое. Ээх, как жаль что я поняла это только после того, как сюда поступила. На самом деле, я конечно приувеличиваю на счёт шараги. Перспективы вполне есть, но лучше сразу было поступать в Вуз, организация в колледже просто ужасная, но ладно, не будем так пессимистичны. Сама я из Надыма, 140 км от места где я учусь. Родители остались в Надыме, а я на сьёмной квартире живу собственно в Уренгое, возле колледжа, в минутах 10 ходьбы. Хата конечно убогая, убитая в хлам, за то без хозяйки и всяких подселенцев. В колледже не могу сказать что у меня тьма подружек и друзей. Наверное, чтобы считаться другом, нужно проводить много времени вместе вне колледжа. Я же так не делаю - мне не нравится их образ жизни. Да и подружку шанс завести небольшой, у нас всего 3 девочки в группе, включая меня. Парня тоже нет, большинство из знакомый парней выглядят отталкивающе, да и на самом деле в своей ориентации я не уверена - девочки выглядят более ухожено и привлекательно. Хотя, я с лукавлю, если скажу, что парни не привлекают. Оооох ну раз уж ты мой и только мой дневник, тем более за пароленный, наверное я могу обсуждать здесь ВСЁ, что у меня на уме, кроме, может месячных, я уже с ними смирилась и не хочу больше обращать внимание. Меня сейчас интересует другой момент... Секс. Который у меня отсутствует. В последние 3 месяца я очень много дрочу. Я перепахала уже сотни порнух. И вот в них мне частенько нравятся мужчины. Сейчас я люблю смотреть жесткий генг бенг видео, когда ты связана, все лапают тебя, сперма стекает по груди и другим частям тела. До мурашек. Я потихоньку преиспольняюсь в дрочке, принимаю разные позы, сегодня привязала свои ноги к разным частям отопительноый трубы, так что я почти села на шпагат. Очень хочется себя отшлёпать, но только потому что мне приходиться после тренировок ходить голой в душе - приходиться не увлекаться этой практикой. Я отложила пару тысяч, сегодня хочу сходить в секс шоп.. резиновый член на присоске - мой выбор. Можно было конечно заказать на почту, а там просто забрать в коробке, так было бы менее палевно, но мне хочется самой сходить за ним. Посмотреть реакцию продавца, как он осматривает меня, почувствовать себя такой извращенкой, потом идти по улице с резиновым дилдо в портфеле. Надеюсь, меня не остановит полиция для обыска или никто не украдёт мой портфель, или не собьет машина и член не вывалится прямо возле моего трупа. Особо будет забавно, если он подкатится к моему лицу, тогда, возможно, последнее что я увижу в жизни - будет резиновый хуй. После пар янаправилась как раз в один из таких шопов. Перед входом я огляделась - никого. Ну поехали) Пока открывалась дверь во мне разгоралась пламенем интрига, кто же будет за прилавком, девушка, мужчина - неважное, главное чтобы незнакомец. Я захожу, поднимаю глаза и за прилавком стоит моя однокомандница - Марина, давящая лыбу. Приехали. - Вааау, какие люди? Я думала, не увижу никогда тебя вне зала. - Аналогично, работаешь тут? - Я старалась максимально не выдавать своей паники, пыталась вести диалог. - Ага, есть такое, а ты зачем пришла, игрушечки какие нибудь приобрести? - Поднимая руку в сторону резиновых дилдо и стенда с анальными помпами, ехидно улыбаясь Марина будто издевалась надо мной. Мои глаза пробежали по прилавкам и даже случаянно наткнулись на резиновый член с присоской, тот самый, который я видела на сайте и за которым пришла, но я решила сьехать с такой ситуации, будто зашла просто за призервативами, это не стыдно. - Презервативы дай, Контекс. Марина закатила глаза, цокнула языком об зубы: -Да ладно тебе! Не стесняйся, никто не заходит в сексшоп просто за презервативом, ты бы их на кассе любой бы взяла в продуктовом. - Она наклонилась ко мне из-за прилавка и продолжила: - Все разбавляют свою кхм половю жизнь игрушками, я знаеш сама тоже, кое чем да пользуюсь, так что бери, зачем пришла. - Сказала она подмигнув. Я решила, что хуже будет, если я просто уйду, к тому же в моё районе я секс шопов больше не видела, скорее всего, потому что их нет, а этот член я осень хочу, да и вообще - любой член, поэтому пришлось вскрывать все карты. Я усмехнулась и с небольлим стеснением показала на желанные дилдо. Марина улыбнулась. Я улыбнулась. Член мне тоже, будто улыбнулся. Какой же он приятный на ощупь. Я сидела на диване, даже не успев стянуть колготки с юбкой и распакововала новинку. Кажется, я сейчас начну мастурбировать, прямо так - в одежде. Я поднесла его ко рту, специально не открывая, сначала поводила по губам, построила из себя недотрогу, а после небольшим усилием протолкнула его сквозь губы в рот. Дальше я дала волю эмоциям и стала надрачивать свою голову на член, слюни начали заполнять мой рот, пока я двумя руками держалась за него. Через пару минут я уже начала во всю причмокивать, слюни стали свисать с моего лица и капать на рубашку, киска извергала из меня сгустки жидкости. Я решила оставить сыой рот в покое. Я представляла, что кто то меня жестко пользует и вот вот кинет на пол, задрав юбку, войдя в киску, предварительно отшлёпав, так и произошло, я сделала вид, будто упала от толчка на колени, задрала юбку, припустила колготки и стала размашиссто наказывать себя шлепками сразу двумя рукми, в одной из который - был дилдо, бившийся об мою левую ягодицу, пачкающий ее в моих слюнях, пока я головой упёрлась в пол. Я немного забрезговала лишать себя плевы, боялась кровью испачкать ковёр, но желание ввести в себя член- было огромным. Поэтому я решила слегка его ввести в другой проход...черный. Я приложила его головку между двух своих ягодиц, мокрый от моих слюней он сначала легко начал движение, но когда головка соприкоснулось с анусом - движение затормозилось. Я потихоньку продавливала его в себя - становилось больно, но почти сразу эту боль стало перекрывать нереального уровня возбуждение в перемешку с удовольствием. Я очень громко застонала, головка уже на половину оказалась во мне, я почти кричала и вот..головка вошла в меня полностью, я сразу ещё раз очень сильно кончила. Судорога прошлась по телу, из за чего анус еще сильнее сжался, а я полцчила еще больше удовольствия. Решив дальше его не проталкивать - я начала поступательными движениями на пару сантиметров играться им так. Каждое его движение во мне раздавалось стонами на всю комнату, стоять на коленях было больше невозможно, я просто уже лежала, ноги накрывала судорога, сперма была уже на полу. Наконец я извлекла его из себя. "Пол все равно придется уже вытирать" - подумала Я, значит нужно бвстро лишить себя плевы и забыть уже о ней. Я перевернулась на спину, попой улёгшись прямо на сперму. Ноги раздвинула по шире, правой рукой по шире раскрыла вагину. Я вводила его медленно, потом секундая боль, небольшое пятнышко крови выступило из меня иии всё? Видимо, удачный день, теперь пора прибраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.