ID работы: 10804114

Что скрывается под маской

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Середина ночи. А если быть точнее, то часы телефона показывали 3:00. Все нормальные люди сладко спят в это время, проваливаясь уже в более глубокий сон. А что же делают ненормальные?       Этим вопрос и задавался Ди, сидя в холодном поту на кровати. Раньше, он бы никогда не отнес себя к ненормальным, но что-то определенно меняется. Перебирая пальцами и несильно сжимая края покрывала, он пытался вспомнить все детали сна. Может просто показалось? Но такое не может показаться, особенно так четко.       Он целовал брата. Своего родного черт возьми брата. Просто стоял и нагло целовал в губы. И в своем сне, даже не был против этого. Да в голове не укладывается.       Ладно парня, это одно, Ди не был против какой либо ориентации. И сам считал, что все люди от природы бисексуалы, просто кого-то больше влечет к своему полу, а кого-то к противоположному.       Но брата. Это же совсем другое. Одна кровь, одни родители. Да и вообще, они же вместе с пелёнок растут, такое не должно происходить.       Но на то он и изучает псхиолодию, чтобы разбираться и полностью погрузиться в свои эмоции и чувства. Поэтому блондин вставая с кровати собирается не тупо отрицать все, что есть, а подумать. Спокойно рассмотреть все решения, которые могут быть, и выбрать подходящее.       Беря со стола первый попавшийся потрёпанный листочек и какой нибудь карандаш, он разворачивается на сто восемьдесят градусов и проходится вперёд.       Осторожно понянув за створки, он открывает скрипучее окно с противным звуком. Ди выругался себе под нос и встал под небольшой сквозняк, вдыхая в легкие свежий ночной воздух.       Лунный свет, как и тусклое мерцание из соседских окон помогает ему разглядеть поля на листке.       Расчертив его на несколько столбиков, он решил поочередно вносить плюсы и минусы.       «Ну вот, так до утра и не усну, с этими заполнениями», — усмехнувшись и слегка качнув головой подумал тот про себя.       Итак, первым шло принятие того факта, что ему нравится его брат, и признаться.       Карандаш остановился, а Ди смущённо отвёл свой взгляд от листка. Что за глупость сейчас происходит? До конца понятно не было, но закончить начатое нужно было даже через нехочу.       Из плюсов, максимум его не пошлют на все четыре стороны, а отреагируют более снисходительно. Теперь минусы. С этим уже пришло повозиться.       Прикусив губу и покрутив карандашом у виска, Ди принялся искать всевозможные минусы. Ну конечно первое, так это то, что с ним могут просто перестать общаться. Посчитать его противным, и перестать замечать. Маловероятно, но все же, он не знал, как именно его брат может себя повести.       Отец мог ещё понять, но радоваться или одобрять бы точно не стал, а вот мама… Там никогда не угадаешь, как она может отнестись. Реакция может быть столько непредсказуема, как и сама Вики.       Не доводя список до конца, из-за лени перечислять все варианты, он поставил рядом с этим пунктом крестик. Да даже ослу станет понятно, что выбирая его, он программирует себе ужас в будущем.       Ди неохотно верилось в то, что это все сейчас происходит с ним. Что чувствует человек, который влюблен? Обретает счастье… И в тоже время, готов на всё, ради улыбки того, кто покорил или взорвал на тысячи кусочков его сердце.       Вроде бы все сходилось, но получался ещё больший бред. Блондин сделал глубокий вдох, а потом поняв, в какой жопе находится, со вздохом попытался передать свою усталость.       Итак, список. Незаметя, как он отвлекся на посторонние раздумья, Ди продолжил вписывать следующие пункты.       Итак, металлист оставил то, что ему нравится брат, но теперь не признаваться.       Тут тоже было все довольно просто. Это был лучший из всех возможный вариантов. Может чувства со временем пройдут, во всяком случае на это будет Надежда. А скрывать от остальных у него получится как ни у кого.       От этих «через чур важных занятий» отвлек тихий стук в дверь. — Кого принесло, в три часа ночи — проходя к двери шипел блондин.       Вариант был только один, но почему то он совершенно не радовал того. Если пришел Хеви, то означало, что что-то произошло. А посреди ночи новые проблемы не совсем хотелось приобретать. — Ди, можно зайду? — послышался тихий шепот, просачивающийся через малюсенькую щёлку в двери.       Старший медленно приоткрыл дверь, и просто впал в ступор. Хеви выглядел по меньшей мере ужасно, на лбу у него выступили капельки пота, а влажные волосы прилипли к нему. Он выглядел так, словно кто-то высосал из него все жизненные силы. По его щекам текли слёзы, глаза покраснели, а тело дрожало. — Что произошло? — не до конца осознавая, кто, или что такое перед ним стоит вяло отозвался старший металлист. — Я это — нерешительно продолжил тот — начал смотреть ужастики, выбрав «Человеческую многоножку» — пробормотал младший, уже прижавшись к телу блондина.       Ди почувствовал, что спина того тоже была влажной из-за пота, а это означало, что кошмары были действительно сильными. Да и по тому, как вяло тот рухнул в объятия, уже можно было бы все понять. — Слушай, завязывай со своими страшилкам — поглаживая брата по волосам произнес тот — всю психику себе посадишь. — Можно я посплю с тобой? — шмыгая носом, то-ли просил, то-ли уже больше умолял рыжик.       Взглянув на того, своим излюбленным взглядом полным осуждения, тот передал все, что хотел сказать. Но младший, как будто этого не замечал. И всю эту вредность и остальное не видел. — У тебя своей комнаты, что-ли нет? — закатив глаза, а про себя отмечая достать ещё одно одеяло язвил тот — смотришь ты, а страдай потом мне от этого. — Прости — уткнувшись в шею брата пробурчал тот.       Хеви начал немного отходить от кошмара. Сейчас, когда он не один, приходит ощущение защищённости. Хотелось прижаться ещё сильнее, но это было уже невозможно. Поэтому полностью зарываясь головой в шею брата, он пытался приходить в себя. В объятиях было тепло и уютно, так бы и провести всю жизнь. — Ладно, но больше чтобы даже не приходил –выдавил тот из себя хриплым голосом — но встать тебе все-таки придется, хотя бы до кровати дойти.       Но получил в ответ только езрание и качание головой в разные стороны. — Да ну нафиг, не хочу никуда вставать — уже более в приподнятом настроении отозвался тот.       Ну что же, в планах всегда бывают изъяны. Не так уж и важен этот список, когда виновника в его написание приходятся тащить до кровати.       Положив того на подушку, Ди достал из шкафа запасное одеяло и кинул в Хеви. Попадание было точным 10/10 и победно улыбаясь он прошествовал к окну.       Скомкав злополучный листок, он запульнул им в корзину. Пошел к черту этот список, будет как будет. А Ди уверен, что будет ништяк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.