ID работы: 10803384

Я хочу узнать кто ты!

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
25
Hyena Felix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chibi Squad

Настройки текста
Примечания:

Бойфренд/Кейт: Маленький рост где-то 165см. У него чёрные глаза и бледная кожа, что свойственно многим азиатам. Ученик старшей школы, имеет голубые волосы, что указывает на его родственные связи с Хатсунэ Мику, но отмахивается и говорит, что просто покрасился в такой цвет. Имеет старшего брата Криса, сестру близняшку Кэйти и сестру Мику (Если что вся их семья скрывает свою настоящую фамилию Хатсунэ для всеобщей безопасности). Его семья также является частично японцами (мама японка, а отец американец).

Друзья Бойфренда: Мирики (ОЖП), Мари(ОЖП), Стюарт(ОМП) и Мэйден(герлфренд).

Альтер Эго Бойфренда: Чибинэ - носит кардиган с капюшоном темно-лазурного цвета, одежда внешне похожа на школьную форму: белая рубашка с пастельно синим галстуком в белую клеточку, штаны тоже пастельно синие в белую клеточку, на лице белая маска зайца.

(ОЖП) Мирики: Маленький рост 158см. Раньше жила в Японии, пока её отца не повысили и они не переехали в Нью-Йорк. Имеет бледно-розовые кудрявые волосы с прямой челкой. У неё зелёные глаза и бледная кожа, что свойственно многим азиатам.

Альтер Эго Мирики: Каваинэ - носит кофту с капюшоном(с ушками кошки) розового цвета, белая блузка с розовым галстуком в белую клеточку и такая же юбка.

Мари (ОЖП). У неё тоже маленький рост 162см. Она коренная жительница города. У неё чёрные, как смоль прямые волосы, синие глаза и да-да, у неё тоже бледная кожа. Готка, сводная сестра Стюарта.

Альтер Эго Мари: Тсуки - одежда такая же, как у Мирики, только вместо розового цвета всё пастельно-бледно-фиолетового и на капюшоне нет ушек. Маска с полумесяцем.

Стюарт Маленький рост 163см. Раньше жил в Британии, но переехал в Нью Йорк по-семейным обстоятельствам. У него золотые блестящие волосы, синие глаза и чуть загорелая кожа. Религиозный, сводный брат Мари.

Альтер Эго Стюарта: Сейджинне - такая же одежда, как у Кейта, но вместо синего - жёлтое. Маска с солнцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.