ID работы: 10803203

My Ultimate Hope

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
negretenokk бета
Размер:
99 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Свободное время

Настройки текста
Примечания:
Не может быть всё так просто! Кто-то точно убьёт кого-то... Нельзя доверять абсолютно всем..

***

После разговоров все разошлись по своим домикам.

СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

*Чем бы заняться?..* Взгляд девушки упал на книжный шкаф, а точнее на четвёртую полку. Всего их там было 6. На самой верхней лежали книги для изучения азов кулинарии, на полке пониже были книги для изучения анатомии и биологии/медицины. Дальше были учебники алгебры, геометрии, физики и английского на выпускные классы. Все эти книги беловолосая уже знала чуть ли не наизусть. Подойдя к шкафу, Сату вытянула первую попавшуюся книгу и начала читать. Это оказался учебник по физике. Он был прочитан несколько раз, поэтому кондитер закрыла учебник и положила его на место. *Чёрт, как скучно! Ненавижу физику.. Раньше я так старалась.. Хотела выйти из школы с высшими баллами по всем предметам.. Чёрт!* Немного подумав, кондитер решила. *Что ж.. Делать здесь нечего.. Не буду же я просто пялиться в потолок.. Пока есть время, нужно побольше узнать о других.* Девушке было всё равно с кем проводить свободное время. Поэтому Сату решила, что проведёт время с тем, кто первый попадётся ей на глаза. Если он(-а) конечно не будет против. Выйдя из домика, кондитер отправилась на пляж. Там красиво, всегда приятный ветерок и тёплый песок. Идеальное место поговорить с кем-то из одноклассников, не думаете? По приходу на пляж настроение сразу же упало. Там был Нагито. Счастливчик раздражал Сату. Он был СЛИШКОМ идеален. Красивая внешность, оптимизм, доброта, удача.. Иногда даже кажется, что у этого парня нет изъянов! Не может же он действительно быть "настолько" идеальным.. Тем более он вселяет ложную надежду в одноклассников, и верит, что "пока абсолютные работают вместе, они могут сделать что угодно".. Что за бред.. *Нужно познакомиться со всеми. Вдруг он не такой раздражающий, как я думаю..* С этими мыслями, Сату подошла к Нагито. -Привет Нагито - попытавшись скрыть раздражение, кондитер поприветствовала счастливчика -Хочешь.. Пойти прогуляться?.. - всё, пути назад больше нет. Нагито согласился. Сату провела время с Нагито, совместно ища улики. Оказалось, что этот парень иногда может быть очень даже милым. Раздражение и неприязнь к Нагито тут же исчезла. По приходу обратно на пляж, Сату вспомнила. -О, слушай, а ты не знаешь, что это? - доставая из рюкзака изорванную тетрадь, проговорил кондитер. Глаза Нагито словно засияли. -Я.. Ты.. Можешь забрать её. Я выиграла её в Моно машине. - отвернув голову, Сату протянула тетрадь Нагито. Счастливчик кинул немного удивлённый взгляд на девушку. -Ой?.. Это правда... Мне?.. Хе-хе-хе... От одной лишь мысли о всех неудачах, которые ждут меня, у меня мурашки по коже!.. - парень принял подарок, обхватил себя руками и посмотрел немного даже сумасшедшим взглядом в пол. Ого.. -Сату... С тобой всё хорошо? - счастливчик вновь стал прежним и взволнованным взглядом посмотрел на беловолосую.. Но кондитер уже подметила, что нужно больше следить за ним и его поведением. -Да.. - девушка внимательно посмотрела на собеседника. -Ясно... Тогда всё хорошо. Мне показалось, что ты как-то странно на меня посмотрела.. Я подумал, что может быть, тебе нездоровится. - Нагито беззаботно рассмеялся. -А? Ч... Что? Что такое? -Ничего, просто вспомнила сколько раз ты мне уже помогал. Большое спасибо - отчасти это была ложь. У девушки в планах не было благодарить счастливчика, но не говорить же, что он заинтересовал беловолосую.. Тем более, благодарность никогда не помешает. Она тоже в каком-то смысле укрепляет узы. -Нет, что ты... Я не заслужил твоей благодарности. Но... Я счастлив, что такой, как я смог оказаться полезным и даже заработать благодарность. -"Такой как я"? -Я про то, что... Мой талант-это всего лишь везение. Его не получить упорными тренировками, и с ним нельзя сделать ничего потрясающего. Неважно, насколько я везуч, и существует ли удача. Я всё равно слишком невзрачен. Ха-ха, не то, что вы. - несмотря на то, что Нагито сейчас принижал себя и свой талант, он как и прежде улыбался. -Но... С везением абсолютного уровня можно много чего сделать. Так что не думаю, что твой талант настолько бесполезен, как ты говоришь.. -Что ты! Не говори так, я- -Замолчи. - Сату перебила счастливчика. Абсолютной никогда не нравилось, когда люди восхваляют её и ставят выше кого-либо -Тц.. Мне надоело слышать про то, какие мы "классные". -Хахаха... Прости-прости - парень нервно посмеялся и извиняясь, замахал руками. -... -Ладно.. Извини, но мне пора. Пока. - девушка слабо улыбнулась - надеюсь в следующий раз мы опять проведём время вместе. - сказав это, Сату вышла направилась к отелю.

***

Немного отдохнув в своём домике, Сату поднялась и пошла на поиски Пекоямы. Мечница казалась интересной. Может быть Сату сможет узнать её получше? Кондитер пошла к домику мечницы. К счастью, их домики находились напротив. Пекояма позвала кондитера с собой на пробежку по пляжу. Беловолосая провела время, наматывая бесконечные круги по пляжу вместе с Пеко... -Ха... С-слушай.. Ха.. Пеко.. Может сегодня.. закончим на этом?.. Я-а.. Не так хороша в спорте.. Не думаю, что смогу пробежать ещё.. - тяжело дыша, девушка чуть ли не упала на песок. -Т-тем более.. У меня есть для тебя подарок.. -Подарок? - кажется, мечница совсем не устала. -Да.. Сейчас.. Думаю, он тебе понравится. - немного пошарив рукой в рюкзаке, кондитер нашла то, что искала. Позолоченные ножны. -Вот - Сату протянула ножны мечнице. -Мне и вправду можно это принять? Нет, я не стану сомневаться в твоей искренности. Спасибо. - Пеко приняла подарок. -Слушай.. А тебе нравится кендо? -Да. -О, а какой у тебя дан? -Ты говоришь о моём дане по кендо? У меня его нет. -А? -Те, кто занимается кендо, зарабатывают дан в соответствии с годами их обучения. Однако, мне это не нужно. -Не нужно? Почему? Разве люди не ищут такого продвижения? -У меня нет такой цели. Моя цель уже была предрешена. Защищать, кого нужно защитить; резать, кого нужно порезать. Только это и есть изначальная цель меча. Владеть им-моя цель. Только за этим я и существую. Чтобы достичь этого, мне не нужны какие-то бессмысленные даны, установленные правилами. - вот так информация... "Изначальная цель меча".. Это она так себя назвала?.. -Круто.. Я бы никогда бы не смогла быть как ты.. Ты очень крутая. -К-круто? Ты говоришь такие странные вещи.. Ни... Никто прежде такого мне не говорил. - слабость к похвале? -Ну... Эм... С... Спас... Неважно. - оказывается, даже у Пеко есть другая сторона. Может быть, нужно пообщаться со всеми?.. Вдруг они на самом деле не такие, какие на первый взгляд? - Однако... Из-за избранного мной пути, я утратила кое-что. Нечто... Тёплое, незаменимое. -А? Что ты утратила? -Пушистость. -А? Что? "Пушистость"? - слова мечницы ввели кондитера в ступор. -Есть вещи, которые тёплые, мягкие и пушистые... Кот, который приходил посетить додзё, пёс моего друга детства, и даже мой питомец, зяблик... Но всё животные чувствуют мою убийственную ауру и разбегаются от меня. Я... Просто хочу погладить их по мягкой шёрстке и пушистым крыльям, ради удовольствия.. -Оу... Ну.. Ты можешь попросить Гандама помочь тебе.. Он же животновод.. Думаю, он сможет тебе помочь.. -Ясно... В твоих словах есть смысл. К тому же, раз его хомяки называются Четыре Тёмных Девы Разрушения... Они могут и не испугаться меня. - Пекояма как-то странно улыбнулась. Если бы Сату была животным, то в этот же момент сбежала бы от неё. -Мне нужно найти Гандама. - Её взгляд стал реально очень страшным!... Хомяки Гандама могут и вправду испугаться её.. -Спасибо за совет. Если хочешь, то можешь снова прийти ко мне поговорить. Прощай. - Пеко быстро удалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.