ID работы: 10802715

Бесит.

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Братья Мия, Атсуму и Осаму, несовсем дружелюбны между собой. Атсуму, например.. Всё время возится рядом со своими фанатками и фанатами. А Осаму, не так сильно выделяют внимание, как его брату. И это его бесит. Они же совершенно одинаковы по внешности! Почему же так выходит? Может дело в характере? Или позиции в волейболе? Ну конечно, связующие нравятся всем..

***

Атсуму и Осаму возращаются со школы, конечно же в окружении фанаток Атсуму. -Бесят уже эти твои фанатки.. Нельзя даже нормально до дома дойти. - произнёс Осаму с низким тоном, делая вид будто злиться. -А? Что-то не так, Саму?) Ах, ну да.. У тебя же нет таких фанаток, как у меня! - с некой издёвской улыбкой, ответил Атсуму. -Они тебя самого ещё не бесят?? -Я тебя совсем не слышу, братик!) Мои фанатки хотят у меня автограф, не мешай)) - проговорил Атсуму, конечно же фанатки были громкими и совсем окружили блондина, но Осаму понимал, что его брат прекрасно слышал, что он сказал. И вот опять Осаму идёт один, и так каждый день. Но ничего не поделаешь, к тому же зачем он ему? Им по уже по 17 лет, парни достаточно взрослые. Но чего-то мешало старшему из братьев. Ревность? Да нет.. С чего бы ему ревновать своего младшего брата, Атсуму? Странные вопросы проходили в голове у Осаму. Он не стал задумываться дальше и просто решил зайти в магазин, чтобы купить себе перекусить. В магазине он встретил Ринтаро. -Братец Мия! Привет, ну что опять идёшь один?) - произнёс Ринтаро с небольшой улыбкой на лице. -А ты ещё кого-то видишь? -Да не парся ты так. Зачем тебе нужен этот Атсуму? Или ты за ним ухаживаешь, как мамаша, потому что он младше тебя на несколько минут?) -Нет конечно, просто меня бесит всё это. - нахмурил брови Осаму. -Всё это? А поподробнее? - строя из себя будто дурочка. Он сам понимал, почему его бесит всё это. Но он бы хотел узнать подробности. -Пф.. Понимаешь, когда я иду дежурить после уроков, те самые его фанатки подбегают ко мне. - не успел договорить, как его перебили. -И что? Тебе не нравится, что они и к тебе лезут? -Да не перебивай! Я ещё не договорил! Эти фанаточки скажем так, вовсе не интересуются ничем, кроме: "Приветик, а где Атсуму?". Ещё при этом, они делают такие тупые рожи, что блевать хочется. Строят из себя милашек. - Начал расходиться Осаму. -Так спокойнее, да. Они тоже ко мне так подходили, так что я понял. -И вообще, давай-ка ты не будешь так громко говорить? А то на нас все уставились. - Стал оглядываться Ринтаро, показывая взглядом, что они тут не одни. Осаму сам не заметил, как начал чуть ли не кричать. И получил пару словечек от кассиршы. -Ладно, я пойду. Мне надо съездить на другой конец города, чтобы забрать кое-что. - внезапно сказал Суна. -Ага, удачи. И вот наконец старший брат Мия вышел из магазина. Сегодня тренировки нет, поэтому он обычным шагом пошёл домой. Похоже брат придёт как обычно в 9 или 10 вечера. Подумал Осаму. Родители братьев Мия уехали по работе, что-то вроде командировки. Вернуться 20 мая. А сейчас было 13, ещё неделю, они будут без родителей. Конечно им обоим хорошо, когд родители отъезжают, ведь они могут спокойно заниматься своими делами и ходить по клубам. Точнее только Атсуму, потому что Осаму не любил людные места. Родители говорили, что к своим 18 летиям, братья должны найти себе жильё, работу и любовь. Но Осаму всегда задумывался о последнем. "Любовь." Атсуму совсем не составит труда, это сделать. Думал так Осаму. А что же насчёт самого Осаму? Он даже не знал, какой он ориентации.. Хотя логично бы было быть гетеро, да и родители так считаю на все 100%, но а что если он будет другой ориентации? Родителям явно это не понравится. Осаму уже зашёл в дом и разулся. Даже не заходив в какие либо другие комнаты, он сразу направился в свою комнату. У них с братом были раздельные комнаты. Плюхнувшись на кровать, он достал телефон и стал смотреть посты. Пост Атсуму с фанатками и подпись: Сегодня будет классный вечер.)) Осаму немного разозлился, но быстро тыкнулся лицом в свою подушку. -Бесит. Бесит. Бесит. Бесит. Бабник! - злился он. Стоп. Неужели. Это. Похоже.. На ревность??? Стоп, нет. Он ревнует своего брата к девушкам? Но почему? Осаму быстро принял это за его популярность. -Тц, вот же странные мысли приходят в голову. Хотя.. Ай, ладно! Осаму всё равно продолжает смотреть на фотографию Атсуму, будто бы пытаясь что-то найти. Нашёл. Почему он стоит около какого-то клуба? Неужели.. Пхах, не моё дело. И заснул. |2:47| Входная дверь громко открывается, и с ещё большим грохотом закрывается. Слышны какие-то шаги. -Саму!! Братиик!! Ты где?? - кричал на весь дом Атсуму, который явно был в нетрезвом состоянии. Осаму не слышал. Видимо крепко спал. -Ну Самуу!( - В голосе была наигранная грусть. И к комнате старшего брата Мия, приближались шаги. И вот дверь открылась и в комнату вошёл Атсуму, который еле держался на ногах. Осаму стал открывать глаза и видит зрелище: на пороге его комнаты, стоит Атсуму. Видно только тень, но Осаму уже понял, кто там. В комнату пробрался резкий запах алкоголя. От этого Осаму быстро вскочил с кровати и начал орать. -Ты совсем! Какого хуя ты напился?! Значит родители уехали, а ты тут по клубам шляешься!? Ты не ахерел? -Тихо! Тихо! Ты ведь не расскажешь родителям? - с дерганной улыбкой перебил Атсуму. На лице были капельки пота, а чёлка прилипла ко лбу. -Конечно расскажу! Как же обрадуются мать и отец, когда узнают, что их сын алкоголик!! - С-стой! Ведь тебе тоже влетит, что не пригядел за младшим братиком)) - Ах тыж.. Тсуму!! - Осаму набросился с кулаками на Атсуму. - Ээй! Саму! Ты чего?( - пытается остановить его. И вот Атсуму лежит в нескольких синяках. -Тц, от тебя ужасно воняет алкоголем! - Сказал Осаму и кинул ему чистую одежду. - Переоденься и ложись спать! Завтра тебе придётся прогулять школу. И мне видимо тоже, потому что одного тебя нельзя оставлять! - - Уу(( Ну хорошо. Ой! А как же мои фанатки?? - резко опомнился блондин. - Да твои эти фанатки такие бесячие, достали уже. Везде за тобой плетутся. - А? Ты чего, ревнуешь?) - Ээ..! Нет! Да и вообще, ты пьян. Поэтому хватит говорить всякую чушь. - Осаму явно пытался сменить тему.. - Я хоть и пил, но я всё равно соображаю. - начал отговариваться Атсуму. - Ну, ну. - Внутри Осаму успокоился, что он смог слегка успокоить Атсуму. А то он явно не хочет говорить об этом, даже сам себе. Все легли спать по своим комнатам.

***

Утро |9:28| Осаму уже звонит своей классной руководительнице и брата, что сегодня по уважительной причине они не смогут прийти в школу. Так как Осаму был отличником и никогда не прогуливал школу, ему поверили. Атсуму открывает глаза, щурясь от света из окна. Он осматривает комнату и встаёт с кровати. Но вдруг его резко охватывает боль в голове. Ну конечно, он вчера напился, ещё бы не болела. Он идёт на кухню держась за голову рукой и приветствует Осаму. - С добрым утром, Саму. Давай гони завтрак. - Ух ты, алкаш проснулся. А я думал ты подох там. Завтрак сам себе готовь. - пытается быть серьёзным Осаму. - Эй(( Я только один раз! И тебе что так сложно сделать завтрак? - Вон, иди объсняйся своим фанаткам, бабник. - Опять ревнуешь?) - с ухмылкой пялился Атсму. - Ещё бы. Вообщем, на завтрак. И только попробуй выпендриваться. - Ну конечно, особых фанаток у тебя нету. А может ты с Суной встречаешься? - Сделал ненастоящее удивление Атсуму. Он явно стебётся над своим братом. - Хватит нести херню. Не беси. Хотя ты меня и так бесишь. - Ладно, ладно. - Атсуму начал наконец-то есть, приготовленный омлет. Они ели молча примерно 3 минуты. Но Осаму решил прервать тишину. - Тсуму. - Что такое, Саму? - Ты когда-нибудь задумывался о девушке? И все эти фанатки. Они для тебя кто. - как-то прямолинейно вышло у него. - Ха? А, эти.. Ну как объснить. Я бы не сказал, что они для меня что-то большее, чем обычные фанатки. - пытался объснить Атсуму. - Да? А посты? Ради чего ты с ними ходишь всё время? Ты хоть знаешь, что выглядишь, как бабник?? - Он понимал, почему он так внезапно начал всё это говорить, но раз на то пошло, то он распросит всё, что только можно. - Просто нравится популярность)) - Вот как.. Да ты у нас думаешь только о себе значит? Хотя я не сомневался. Пх. - встав из-зо стола, положил свою тарелку в раковину, он пошёл к себе в комнату. - Что? Ну.. - Атсуму немного не понял, но он тоже положил свою тарелку в раковину и пошёл к себе. И вот пролетела неделя братья Мия учились, ходили на тренировки по волейболу, и родители братьев Мия вернулись ровно в назначенную дату возращения. И так спокойно пролетело 7 дней, и наступил последний день учёбы.

***

|28 мая. 07:20| Вся семья завтракала за столом. Отец рассказывал свои истории. А мать всё говорила, какие Атсуму и Осаму красивые, хорошие. И вот разговоры доходят до.. - У вас уже есть девушки, так ведь? Познакомите как-нибудь с ними, хорошо?) - произнесла мама братьев Мия. - Извини, мам. Но я ещё не нашёл девушку. - ответил Атсуму. - Д-да? Ахаха.. Ну просто у тебя так много фанаток! Это весьма странно. - рассмеялась мама. "Но я ещё не нашёл девушку." Ещё?.. - думал Осаму. СТОП ЧЕГО. Почему меня так волнует слово ещё? Осаму подавился и начал кашлять. Атсуму начал хлопать ему по спине. - Эй, Саму! Ты чего подавился то? Мать заволновалась. А отец посмотрел на старшего Мия. - В-всё нормально! Просто подавился. - Осаму наигранно улыбнулся. - Так, что-то здесь не так.. Чтоб ты после такого улыбнулся? Неужели девушка появилась?) Осаму пристально посмотрел на своего брата, как бы показывая, что ему пора заткнуться. Атсуму понял намёк и сказал. - Да не, ошибся. Отец странно посмотрел на них, но не обратил сильного внимания. Мама хотела спросить у Осаму тоже, но теперь передумала. |15:00| Звонок с последнего урока. - Ураа, наконец-то отучились!! - закричал один из одноклассников. - Может сходим в какое-нибудь кафе? - Предложила одноклассница. - А давайте в клуб? - Сказал Ринтаро. Все согласились, кроме Осаму. - Осаму, давай с нами! Весь класс идёт. - пытался уговорить его Суна. - Конечно же он идёт, не спрашивай даже! - заявил младший брат Мия. - Я не хожу по клубам! - начал отговариваться он. Ну вообщем, Осаму все доставали. И он согласился. В клуб все идут только на следующий день, поэтому Осаму впервые за долгое время пришёл домой со своим братом. - Атсуму, Осаму! Нам нужно будет в командировку.. Вы же не возражаете, что опять останетесь одни? - сказала мама братьев Мия. - Ничего страшного мама, это же всё по работе. К тому же если мы будем против, думаю это ничего не изменит. - Ответил Осаму. - Вот именно, они уже большие. Поэтому успокойся и поехали! - Возразил папа. - Ах, ну да.. Ладно, удачи! Ведите себя хорошо. Еда в холодильнике есть, а то будете питаться своими пицами и лапшой! - предупредила мама и ушла. - Фух, опять одни. - улыбнулся Атсуму. - Только попробуй ещё раз сильно напиться! Я буду за тобой следить! - начал Осаму. - Ну как сказать.. Я ничего обещаю)) - Ах тыж! - Он схватил его за футболку. Атсуму пытался остановить его. - С-стой! Полегче! Ты же ещё не знаешь, что там будет! Хм, так и есть. - подумал Осаму и отпустил его. -Ладно, у нас тренировка. Пора собираться. И вот они уже сходили на тренировку. |20:31| - Фух.. Сегодня напряженная тренировка была. Ещё Кита-сан был каким-то навязчивым. - зажаловался младший братец и лёг на свою кровать. Осаму зашёл в комнату своего брата. - Будешь ужинать? - Да, нет. Не хочу. Я спать. Саму просто ушёл к себе в комнату, взяв газировки, стал сидеть в телефоне. |2:32| Осаму в последний раз снимал напряжение 2 месяца назад. Интересно, как же он держался. И вот видимо решил сделать это сейчас. Он акуратно запустил руку под свои штаны и начал потихоньку надрачивать. Из его рта вырвался тихий стон, неожидав такого, он быстро прикрыл рот рукой, но не надолго. И после 5-ти минутной дрочки, Осаму излился себе в руку, выдав тихий и протяжный стон, уснув сращу после разрядки.

***

|10:12| - Осаму! Я тут поесть сделал. Будешь? - прокричал на весь дом Атсуму. От этого сероволосый быстро проснулся, увидев на руке засохшую сперму, он смутился и быстро пошёд в ванную. Промыв руку, он пошёл на кухню. - Ого, ты научился яичницу готовить? - А ты как понимаю не научился дрочить тихо. - с ухмылкой ответил Ацуму. - Ч-чего?.. Ты слышал? А. Стой! Нет! Тебе послышалось!! - решил попробовать оправдаться Осаму, но у него явно не получалось. - Да господи, чего такого. К тому же я пытался найти что-то в ответ, на твоё первое заявление. Успокойся. Осаму весь завтрак молчал, есу явно было не ловко перед братом. Но ничего не поделаешь. И так уже наступил вечер, мальчики оделись и вызвали такси. В клубе их уже все ждали. - Мия, привет! - поприветствовал их Суна. И вот началось.. Атсуму уже просил алкоголь у бармена. Но Осаму это вовсе не понравилось, и он начал пристально смотреть, чего там заказывает его брат. Прошло уже 2 часа. Все однолкассники в стельку. Особенно Атсуму. Единственные, кто был в нормальном состоянии, это Осаму и Суна. Но они всё равно выпили, но только по пол бокала некрепкого виски. Атсуму уже орал на весь клуб всякую херню. -Бесит. - Знаешь, мне кажется нам стоит пойти домой. Видишь, он полностью в стельку.. - вздыхая сказал Осаму. - Ладно, я думаю тоже скоро пойду. Хотите идите. - ответил Ринтаро. Осаму схватил Атсуму за руку и повёл за собой. - Что и требовалось доказать.. - Братик? Мы уже уходим?( - Начал говорить блондин. - Братик? Сейчас я тебе покажу настоящего братика. Бесит. - вызвал такси Осаму. - Что бесит?) Атсуму, заигрывает меня? Подумал сероволосый. Ну всё.. - Заткнись! Ты бесишь! - такси приехал, и он посадил в него своего брата. Такси быстро отвёз их домой. И вот они заходят за порог дома.. И Сероволосый приводит кареглазого к себе в комнату. - Ложись на кровать. - низким тоном сказал Осаму. - Спать? Не хочу(( - похоже Атсуму и заправду думал, что он заставляет его просто спать. - Нет. - Ха? - блондин не понимал. Осаму начал снимать с него одежду. Сняв со своих брюк ремень, он связал руки Атсуму. - Эй, Саму!..? - Как тебе такое. Я оттрахаю тебя так сильно, что ходить неделю не сможешь. - Осаму был серьёзен и раздражен. - Вот как.. Хорошо, трахни меня так, чтобы я кричал твоё имя)) - Меня всегда бесила твоя гордость, поэтому я поставлю тебя на место. Осаму удивился, он думал будет сопративление, но ему лучше. Хотя скорее всего это из-за того, что он пьян. Сняв с себя тоже всю одежду, он стал искать смазку. Нашёл. Он смазал свой палец смазкой и вставил его без предупреждений, и начал им двигать. По комнате расходились стоны. Звуки причмокивания. И отчётливо было слышно дыхание каждого из них. Дальше добавился 2 палец. Затем третий. Стоны продолжались, были всё громче и громче. Осаму поцеловал Атсуму в губы, а когда он открыл рот, то сразу проник языком в ротик. У Атсуму стало появляться всё больше засосов на теле. - Теперь вставай на колени. Атсуму сделал, так как он сказал - Хороший мальчик. Теперь открой ротик. Он открыл рот и сразу почувствовал, как у него во рту появился член. Осаму начал трахать его в глотку, ему нравилось зрелище, как его братик отсасывет его член. Атсуму пытался сдерживать свой рвотный рефлекс. У него уже болела челюсть от таких вдалбливаний, но ему нравилось. - Мазохист чтоли? А, ладно. Осаму постанывал, ему было приятно. Но он явно хотел, чтобы этот член оказался в другом месте. Он вытащил его. - Саму.. Агх.. Пожалуйста.. - Скажи как надо. - С-Саму! Ах.. Пожал.. луйста! Вставь.. - Чего вставить? - Вставь.. агх.. свой член.. в меня.. - Как скажешь.) - он вставил свой член до конца. -Я буду жесток. Так как я тебе говорил не напиваться, а ты это сделал.. Атсуму вскрикнул от неожиданности. - Д-да!.. Пожалуйста! Осаму начал двигаться быстро, но не сильно. - Ах!.. Саму!.. Ещёагх!.. Он начал двигаться максимально сильно и грубо. -АГХ! Да!... Саму.. ещё!.. Вся комната уже была заполнена громкими стонами, но им было всё равно, что их могли услышать соседи. Осаму перевернул Атсуму на живот, продолжая трахать сильнее, ударяя его по заднице. И вот, он кончил прямо в Атсуму. Осаму снял ремень с рук брата и от нехватки сил даже сходить и помыться, они уснули прямо так.

***

|12:34| Осаму на кухне готовит завтрак, а Атсуму все ещё дрыхнет. Да и к тому же вчера ночью было весело.. Атсуму открывает глаза, солнце как всегда светит из окна. Он осматривает комнату, но почему же он находиться в комнате брата?.. У него сильно болит бошка, поясница и задница. Так. Стоп. Что было вчера?.. Неужели. Он вскочил с кровати, хватаясь за поясницу, пытаясь дойти до кухни. - С-Саму.. Вчера. Ночью.. Осаму подавился кофе. - А, э.. Ну. Я тебе говорил не напиваться. Вот и последствия. - Я настолько сильно вчера был пьяным?.. - Ты был прекрасным) Астуму покраснел. - Ну я не ожидал, что ты по мальчикам. - Ну ты получается тоже. Или ты только по пьяне такой? - На самом деле. Именно поэтому для меня все те фанатки были просто. Ради популярности. - Кх, понятно. Тебе хоть понравилось? Или ты совсем ничего не помнишь. - Понравилось.. - Блондин покраснел ещё больше. - Я так рад, что заставил твою гордость проиграть мне. А то она бесит. - Л-ладно, давай уже будем есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.