ID работы: 10802319

О чём не рассказал Дэннису Лебэй-младший…

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Кристина… Не совсем машина в обычном смысле этого слова…       Каждый месяц, когда наступает полнолуние, и холодный бледный свет величественной луны льётся с неба, освещая местами земную поверхность, покрытую спящими домами, высокими тенистыми деревьями и разросшимися кустарниками, старенький «плимут-фурия» 1958 года выпуска превращается самым невероятным и мистическим образом в юную темноволосую девушку.       Странная эта девушка… Она не похожа на современных девиц с ярким макияжем на лице, обтянутых чёрной кожей, смакующих сигареты «Кэмел» и сексуально потягивающих мартини из бокала, декорированного долькой лимона, через стеклянную трубочку… Да, она не похожа на девиц такого сорта… И всё-таки в этой девушке есть что-то роковое… Это замечаешь сразу при первом же взгляде, брошенном на неё.       Рок… Фатум… Всё это ощутимо исходит от неё. Проникает в вас при встрече с ней. И вы обречены. Да, вы обречены.       Девушка с тёмно-карими бархатными глазами в оправе длинных, загнутых на концах, ресниц. Роскошные тёмно-каштановые, цвета шоколада, пряди волос слегка вьются, каскадом спадая на плечи и обнажённую спину до тонкой гибкой талии. Стройный её стан облегает ткань красного платья, перехваченного широким поясом, платья цвета ярко-алой крови…       Это Кристина… Роковая красавица… Она затянет вас в омут своих больших бездонных глаз. Она погубит вас. Она очень мстительна. Она страшно ревнива. Предупреждаю вас, не сталкивайтесь с нею шикарной лунной ночью где-нибудь на дорожной трассе, если даже в результате каких-нибудь непредвиденных обстоятельств вас вдруг занесёт туда нелёгкая… Вы погибнете. Я могу вам сказать это почти со стопроцентной уверенностью.       Если выбор Кристины падёт на какого-нибудь молодого человека (не обязательно обладающего красивой внешностью, а вот хотя бы на худощавого тинейджера Эрни Каннингейма, постоянной и мучительной проблемой которого являются прыщи на лице, и все смеются над ним из-за прыщей, кроме, разумеется, его единственного друга Дэнниса), так вот, если выбор её падёт на какого-нибудь юношу, ему уже никогда не уйти из-под власти её обольстительных чар. Если вы «женитесь» на ней, подобно Эрни, берегитесь! Вы позабудете всех. Для вас уже не будут иметь значения ни ваши родные, ни девушки, бросающие на вас лукавые призывные взгляды, и даже лучший когда-то друг будет неимоверно раздражать вас…       Да, в присутствии Кристины её избранник перестанет быть рохлей и превратится из «вечного неудачника Эрни» в импозантного Арнольда Каннингейма. Да, он будет таким! Он безусловно выиграет во внешности. Но в конечном итоге он всё равно проиграет! Проиграет безоговорочно и бесповоротно! Навсегда!       Кристина эффектна. Она – пьянящий, одурманивающий сознание, с ярким ароматом наркотик.       Держитесь от неё подальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.