ID работы: 10802239

Выглядишь изумительно

Слэш
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 37 Отзывы 302 В сборник Скачать

Ночёвка до того, как Сынмин поехал к родителям.

Настройки текста
Примечания:
В вечер четверга, когда Сынмин и Хёнджин вернулись с работы домой и вместе готовили ужин – вернее, готовил Сынмин, а Хван, прижавшись всем телом сзади, обнимал того за бедра и мелодично напевал что-то из своего любимого плейлиста, время от времени лениво целуясь с младшим; телефон Сынмина нервно затрещал, оповещая о звонке. Парень начал омывать руки от масла и муки, чтобы ответить, и, пока он делал это, телефон благодаря помощи Хёнджина оказался рядом. – Твоя мама звонит, – пролепетал Хёнджин, передавая телефон своему парню. Младший кратко прижался губами к чужим и сразу ответил на вызов, начиная улыбаться. Родители Сынмина хорошо приняли Хёнджина и вовсе не ругались и не злились на собственного сына, согласившись с тем, что ребенка парни смогут и усыновить, а пока няньчились с сыном старшей дочери. Сынмин часто кивал, время от времени отвечая на вопросы госпожи Ким, но чаще молчал, слушая её сетования на жизнь. Та расспрашивала о том, хорошо ли они спят и питаются, и Хёнджин, повернув телефон в свою сторону, ответил вместо младшего, говоря, что они прямо сейчас готовят ужин. Мама Сынмина радостно охнула, услышав голос избранника её сына и засмеялась, благодаря его за заботу. После Сынмин продолжил с ней разговор, вновь клюнул Хёнджина в кончик носа и улыбнулся смущению любимого. Через несколько минут госпожа Ким просит включить громкую связь: –..И, ну вот, мы же с твоим отцом, Сынминни, купили дачу, – она поправляет длинные седоватые волосы и продолжает, – мы хотели бы, чтобы ты приехал и немного помог нам обустроиться тут. Она затихает, и оба парня понимают, зачем нужна была громкая связь. Сынмин поднимает глаза на Хёнджина, ловя его кивок, а после отвечает согласием маме. Та несколько раз охает, переспрашивая, не будет ли это в тягость обоим и, когда получает желаемые ответы, прощается, ещё раз поблагодарив. Они всё так же продолжают готовку. Брюнет опускает голову на плечо любовника, прикрывает глаза и опять напевает что-то новое, что Ким слышит впервые, поэтому вопросительно оборачивается. – Сладкий, я готов видеться с твоей мамой по воскресеньям, – пухлые губы на мгновение обхватывают мочку уха младшего и после голос дальше льется тихой мелодией, – а после любить тебя долго и сильно до понедельника. – Какое безобразие, – выдыхает Сынмин, но готовить прекращает, вновь омывая руки. – Безобразие? – в его голосе ухмылка, руки сильнее сжимают чувствительные бедра и тянут на себя, вжимая задницу в стремительно твердеющий член. – Боги, Хёнджин, – он хрипит, цепляется пальцами за стойку и откидывает голову назад. – Нравится ли тебе, как я работаю языком? – он произносит это прямо у лица парня. – Ты можешь прыгать на моём лице, пока наконец не кончишь.. и я могу трахнуть тебя прямо на столе. – Это всё ещё песня? – его щёки и уши густо покраснели, а рассудок медленно затуманивается. – Или ты уже обращаешься лично ко мне? Хёнджин смеётся, ловко щёлкает по переключателю на плите, выключая всё, и подхватывает младшего под бёдра. Он делает несколько шагов назад и опускает драгоценную ношу на пустой стол, где в скором времени будет расставлена еда. Старший удобно устраивается между разведенных ног темноволосого, жмётся к его губам своими и раздевает.

* * *

Как только трель звонка разносится по квартире, Сынмин бежит в коридор, чтобы встретить гостя. Его щёки всё ещё нездорового алого цвета, а в конечностях немного покалывает, но он с радостными криками оказывается у двери. Хёнджин остаётся на кухне, расставляя угощения на стол, и закидывает несколько снеков в рот, листая ленту Ютуба. – Приветик, – улыбается Феликс Сынмину, что набросился на него с объятьями. Они оба затихают, когда Ли снимает с себя верхнюю одежду, встречаются взглядами и так стоят несколько мгновений. Потом оба почти одновременно подаются вперёд, тихо встречаясь губами, и быстро, торопливо и с тоской целуются, резво толкаясь языками и руками касаясь тел друг друга. Сынмин вжимает второго в стену, одной рукой быстро забираясь в чужие штаны, несколько раз гладя твердую длину. – Вы там чего так долго? – подаёт голос с кухни Хёнджин, заставляя отпрянуть их друг от друга. Их волосы растрепались, а щеки покрылись неестественным румянцем. – Всё хорошо, – отвечает Феликс, чуть крича, чтобы старший услышал его ответ. – Я сейчас руки помою и кое-что обсужу с Сынмином, подожди несколько минут. Ким приоткрывает рот в удивлении, а после улыбается, целуя быстро бледную шею. Потом они оказываются в ванной и щёлкают защёлкой. Феликс моет руки, но не успевает обернуться, как его вжимают в раковину, а холодные любопытные руки оказываются под футболкой, ползя хаотично по груди. – Я скучаю, – тихо шепчет Сынмин. Перед ними над умывальником висит зеркало, и Феликс видит голод в чужих глазах и собственное смущение, что мешалось с возбуждением и адреналином. – Сильно скучаю по твоим губам и поцелуям, поэтому.. Феликс оборачивается, теперь упираясь в раковину поясницей, и сразу заставляет друга замолчать, глубоко и торопливо целуя, а после падает на колени, желая успеть сделать задуманное, пока Хёнджин не заподозрил ничего. Он стаскивает чужие домашние штаны и белье вниз к коленям и сразу припадает губами к полутвердому члену, любовно целуя головку и смазано толкаясь языком в щель на кончике. Ли помогает себе руками, гладя и массируя там, куда не мог дотянуться ртом. – Хороший, – Ким откидывает голову назад, путается пальцами в белых волосах, чуть тянет, направляя. – Бери глубже, сделай это быстро. Ресницы Феликса дрожат, он берёт больше и сглатывает вокруг длины, заставив второго глухо простонать. Вода, как они надеятся, заглушит все звуки. Сынмин рычит, и Феликс замирает, расслабив горло. Его руки оказываются на голых коленях младшего, который кусает свои губы и начинает быстро толкаться в горячее горло австралийца, преследуя свой второй оргазм. Несколько секунд и Сынмин выходит с горячего рта, начиная быстро надрачивать себе. Феликс жмурит глаза и открывает рот, добивая этим темноволосого. Они приводят себя в порядок, несколько минут воркуя о разных мелочах, пока возбуждение Феликса не спадает с концами. И, будучи уверенными, что их ничего не выдаст, выходят к Хёнджину. Самый старший сидит на кухне, поджав под себя ноги, в его ушах были наушники, смотря что-то в телефоне и время от времени кидая в рот то снеки, то какие-то ягоды, что лежали в белой пиале. Парни подкрадываются к нему и Сынмин наклоняется, целуя своего парня в щёку, тем самым привлекая внимание. – О, наконец-то, – он целует темноволосого, а после наконец здоровается с гостем, крепко обнимая и расспрашивая о мелочах.

* * *

– Уснул, кажется, – тихо произносит блондин и часто моргает. Хёнджин отвлекся от фильма минут десять назад и мгновенно провалился в сон, что было очень в его манере. Сынмин, что сидел с ним в обнимку, медленно выпутывается с объятий, укрывает старшего пледом и делает фильм тише, а после медленно перелезает через своего парня, садясь на колени Феликса. Тот ухмыляется, лениво бросив взгляд на спящего Хёнджина, а потом вновь возвращает всё внимание Сынмину. – Он такой милый, – низким голосом произносит парень и облизывает губы, – и совсем рядом. Не боишься, что он поймает нас? Сынмин часто мотает в отрицании головой. – Он спит крепко, уверяю тебя, – а после гладит руками плечи Ли, чуть раскатываясь на его коленях. – Давай подрочим друг другу, быстренько, потому что третьего полноценного оргазма я не вынесу, если ты меня решишь трахнуть. – Тебе бы это понравилось, – ухмыляется он. – Пока рядом твой спящий парень, что по совместительству мой лучший друг, ты бы старался быть максимально тихим, но я делал бы это быстро и глубоко, специально выбивал бы с тебя стоны. – Феликс, – Сынмин дрожит и утыкается лицом в шею блондина. – Ты бы застонал громко и долго, разбудив его нечаянно, – бедра чуть приподнимаются, и твёрдый, средней длины член идеально упирается в Сынмина. – Тогда Хёнджинни увидел бы, как тебе хорошо подо мной. Как думаешь, он захотел бы посмотреть на тебя? Просто наблюдать, пока я тебя сильно трахаю. Сынмин хнычет, бормочет что-то нечленораздельное и замирает. – Ты что, кончил? – удивлённо говорит Феликс. Телевизор на фоне мигает, и на их телах остаются яркие блики. – Нет, – говорит старший и отодвигается на несколько сантиметров от парня. – Это было горячо, не отрицаю, но дрочка? Брови Феликса прыгают вверх, губы приоткрываются и он тихо смеётся, ярко и заливисто, контрастируя с тем, что говорил до. Сынмин сползает ниже, их ноги переплетаются, но между парнями всё ещё остаётся достаточно расстояния. Несколько мгновений тишины и спокойствия, потом их лица вновь сближаются, а губы встречаются в поцелуе. Правая ладонь оказывается на щеке старшего, а левая – на чужом бедре. Ли чуть наклоняется вперёд, напирая поцелуем, и Сынмин, вечно голодный к ласкам, движет губами быстрее, отчаяннее, и пропускает любопытный язык в рот. Его ладони резво пробегаются по худым ногам блондина, гладя и царапая через ткань, и поднимаются к шнуровке. Сынмин тихо матерится и сводит брови, когда не может развязать узел с первой попытки. – Ты смотри, руки от отчаянья трясутся, – ухмыляется Феликс, посчитав этот момент забавным. Сынмин бросает на него быстрый взгляд, а потом, улыбнувшись, вытягивает резко весь шнурок, с довольным лицом наблюдая за пыхтящим парнем. Потом он всё же добирается до желаемого – быстро обхватывая влажное от прекума основание, ведёт вверх-вниз, замедляясь у кончика, давит мягко ногтем на щель и, услышав довольное воркование Феликса, начинает двигать быстрее. Феликсовы ноги подрагивают, он сильно кусает свои губы, а его руки тоже оказываются на возбуждении партнёра. Пальцы Феликса ловко исследуют и маневрируют вокруг члена Кима, из-за чего тот тихо постанывает, уткнувшись лицом в тонкую шею младшего. Хёнджин рядом ворочается, и если Сынмин замирает, испуганно смотрит на своего парня и еле дышит, то Феликс намеренно блаженно вскрикивает и, дразня напуганного Сынмина, начинает быстрее водить кольцом из пальцев. – Ты, – он давится в стоне, – глупый, он же мог проснуться. – Ты говорил, что он спит крепко. Глаза Сынмина сверкают, мол, вот как мы играем. Он подносит одну ладонь к своим губам, измазывает пальцы в слюне и опускает их вновь на член Феликса. Скольжение выходит невероятно плавным, ноги Феликса дрожат, пальцы ног подгибаются, а глаза закатываются в блаженстве. Сынмин, наблюдающий за этим, задыхается в оргазме в третий раз. Они убирают весь беспорядок и засыпают вокруг Хёнджина.

* * *

Сынмин стоит уже у подъезда, пока Хёнджин вновь обнимает его со спины, а Феликс с леденцом во рту читает какие-то статьи в телефоне, болтая ногами. Одна небольшая сумка, с мелочами для ухода за телом и с несколькими единицами одежды, покоилась возле их ног, пока парни ждали такси. – О, Хёнджин, – Феликс поворачивает телефон к старшему. –..передай Хёнджину, что у него есть семнадцать минут на собраться и приехать, потому что в другом случае он будет уволен, – прочитал Хван. Его рот приоткрылся в ужасе, а глаза поднялись на имя отправителя сообщения. – Блять, Минхо. Минхо был главным хореографом, под его влиянием была одна из самых популярных студий во всей Корее и ещё несколько мелких, которые он только развивал. Хёнджин преподавал в его студии, ставил хореографии, и сегодня была внеплановая смена, о которой тот, похоже, забыл вовсе. – Беги собирайся, – в полуобороте произносит Сынмин. Хёнджин часто и расстроенно моргает. – Мы ещё встретимся, я скоро вернусь, а ты иди собирайся. Меня проведёт Феликс. Упомянутый кивает несколько раз. Хёнджин упирается губами в сынминовы, несколько раз кратко целуя, а после, пробормотав извинения, он побежал в дом. – Ты знаком с Минхо? Феликс хмыкает. – Мой сводный брат. Они разговаривают непринужденно ещё несколько мгновений, обсуждая мелочи и дачу родителей темноволосого. Когда подъезжает такси, Феликс помогает опустить в багажник сумку друга и машет тому рукой на прощание. Сынмин уже садится в машину, но Феликс, несколько минут колебаясь с нежеланием быть пойманным, льнёт к его лицу, быстро целуя. Старший парень смеётся, отвечая на поцелуй и щёлкает того по лбу. – Привезу тебе подарок, Ликс. Двери машины закрываются и та быстро уносится прочь, оставляя Феликса с тоской на душе. Хёнджин спускается через несколько минут, впопыхах обнимает друга и несётся пешком в сторону студии. Парень наблюдает за тем, пока его силуэт не исчезает за углом, а после поворачивается в сторону своего дома. – Подарок, значит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.