ID работы: 10801156

Искусство - это ты

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Трезвый парень выбрался из клуба, как только закончилось выступление Сасори. Ему больше нечего было там делать. За весь вечер парню запомнился лишь вкус его губ. Никакой леденящий напиток не мог бы заглушить этих ощущений. Такие мягкие, тёплые губы. От того парня веяло такой свежестью, легкостью, грацией. А что он вытворял со своим телом! Дейдара из кожи вон лез, чтобы получше разглядеть каждую частицу тела подростка. Сколько ему было лет? На вид… примерно 16…не старше. Личико ещё не сформировалось. Детский взгляд, коричневые глазенки и длинные ресницы — идеально подчеркивали образ парня. Такой молодой, а такой горячий. У него явно очень много поклонниц и поклонников. Думаю, девушки от него просто без ума. С такой то внешностью и телом, с таким талантом — он само воплощение искусства! * Я бы хотел ещё хоть раз ощутить вкус его губ… почувствовать его тонкий язык в своём рту…* *Ч-что?! Мне показалось или…* с запасного выхода из бара вышел тот самый мальчик, кем были забиты мысли Дейдары битый час. * Я не упущу свой шанс познакомиться с парнем! *. ⁃ Сасори, правильно? — Дей дружелюбно улыбнулся и протянул руку для пожатия. * Из мыслей вырывалось то, что совсем недавно, они целовались словно молодые неопытные детишки* ⁃ Да, можно узнать ваше имя? ⁃ Я Дейдара, давай перейдем на *ты*, не люблю формальности, да к тому же мы все — таки не незнакомые друг другу люди.* Дей самую малость смутился, на секунду опустил взгляд, но тут же поднял* ⁃ Я не против. Глубоко извиняюсь, Дейдара. Но мне нужно поскорее добраться до дома, пока меня кто-нибудь не заметил. * Сасори отпустил приятную улыбку* ⁃ Ты от фанатов прячешься? Я понимаю. Слушай, не хочешь прокатиться со мной? На электросамокате? Я за секунду сниму его нам. ⁃ Хорошая идея, спасибо. Дей встал вперёд и приглашающе посмотрел на парня. ⁃ Обхвати меня, чтобы не упасть. * Дрожащий от возбуждения голос вот — вот выдал бы блондина* ⁃ Хорошо. * Сасори встал позади парня и крепко, непринужденно обнял того. * Похоже этот парень не видел ничего странного в том, что сейчас какой-то странный незнакомец, с которым они недавно переплетали языки, подвозит его до дома. Сасори ни капельки не смутился тем, что ему пришлось держаться за талию парня. Ребёнок, что с него взять? * ⁃ Сасори, сколько тебе лет? — Дейдара первым нарушил молчание. ⁃ Мне 17, а тебе? ⁃ 17?! — Дей чуть не поперхнулся воздухом. — получается я старше тебя всего лишь на год. ⁃ Чего это ты так удивился? — Сасори уставился непонимающим взглядом. ⁃ Ты выглядишь как ребёнок! Я бы дал тебе от силы 16 лет… ⁃ Не знаю почему так… но я не впервые слышу это. К примеру, у меня не ломается голос. не растут усы…и ещё много чего… Но сам я считаю себя довольно взрослым. Я полностью самостоятельный и ответственный — с лёгким самолюбием произнёс парнишка. ⁃ Да нет ты что! — запротестовал Дейдара, дабы не обидеть его. — у тебя нормальный голос, не грубый, но и не писклявый, как у девчонки. Такой бархатный. Кстати, не хотел бы ты отправиться со мной в кафе прямо сейчас? Думаю, ты голоден после выступления. ⁃ Я не брал с собой денег. ⁃ Я угощаю. ⁃ Да нет не надо, мне неудобно. — парень не переставал улыбаться. ⁃ Сасори, некрасиво отклонять приглашение.* Дейдара ухмыльнулся, ведь его слова подействовали, и парень сразу прекратил протестовать. **** Парни сидели в кафе, уплетая вкусные пироженки, болтали на разные темы. Дейдара задавал вопросы, сгорая от любопытства, с каждым разом все откровеннее и откровеннее. ⁃ Слушай, у тебя есть вторая половинка? ⁃ Неа ⁃ А привлекает кто-нибудь? ⁃ Честно, не знаю. ⁃ У тебя были отношения? ⁃ Нет, ко мне многие клеятся, но я не нашёл себе верного человека. *Да! Удача на моей стороне, а если спросить..... * тут Дей просто не удержался ⁃ Извини за нескромный вопрос… а ты. ⁃ Нет, я полностью девственник. И как актив. * после легкого зевка* — и как пассив. ⁃ Оу… это странно… ⁃ почему же? ⁃ Ну… ты такой красивый, у тебя отличное тело для подростка, ты круто танцуешь… Странно что тебя не привлекает секс. Вернее — девушки легкого поведения. Бережёшь себя для *того или той самой, хм? ⁃ Хм, я просто не разбрасываюсь телом. Не вижу в этом смысла. Секс- занятие любовью, ведь так? Любовь может быть всего один раз — только такая любовь — настоящая. Это мое мнение. ⁃ Но почему из всех стилей танца ты выбрал именно стриптиз? Я думал его выбирают только шлю… * Дейдара резко закрыл себе рот рукой.* Что я натворил?! * ⁃ Все в порядке, я не осуждаю твои взгляды. Но я — не шлюха. ⁃ Прости, прости, ещё раз прости! Я не это имел в виду. ⁃ для меня стриптиз — не разврат. Именно этот стиль танца учит быть более уверенным в себе, любить своё тело, учит управлять им. И к тому же он очень красивый. Настоящее искусство! И себе нравится и другим. То, что многие не могут сдерживать себя — не мои проблемы. *Дейдара густо покраснел и ещё раз извинился* ⁃ Мне очень понравился твой танец. Такие классные движения, я просто не опишу своих эмоций словами! Когда ты будешь выступать в следующий раз? ⁃ Скорее всего послезавтра. Завтра я буду заменять одну официантку в баре. ⁃ Тогда завтра я навещу тебя там. ⁃ Я рад. Кстати, что все обо мне? Расскажи и о своей личной жизни немного. ⁃ Что именно тебя интересует? ⁃ Ты целовался когда-нибудь? ⁃ Да, с тобой вчера. ⁃ А кроме? ⁃ Нет. Ты украл мой первый поцелуй. ⁃ Прости… это наверное неправильно. Ты тоже был у меня первый. Просто я думал, что первый поцелуй — это так интимно… это намного лучше любого секса. Через губы ты, словно читаешь душу другого человека. ⁃ В этом наши мнения сходятся. И мне понравился тот поцелуй с тобой. Я бы… я бы хотел повторить. ⁃ хм* Сасори улыбнулся немного шире чем обычно, в глазах заиграл огонёк. Парень приподнялся на коленки и притянул Дея, через стол, к себе, нежно, легко, быстро. Облизал его губы поочередно. ⁃ Дей: ты…ты такой сладкий ⁃ Сасори: Ммм- открой рот, пожалуйста. Блондин послушно приоткрыл рот, ухватившись за шею Сасори, как за спасательный круг. Красноволосый проник своим языком внутрь, как в первый раз, только ещё нежнее, исследовал небо, обвёл каждый острый зуб, коснулся чужого языка, который ответил на это касание. Сасори резко положил руку Дейдаре на волосы, от чего парень глухо застонал. Этот неопытный подросток — казалось так умело использовал свой наглый язычок, по нему никто бы и не сказал, что он так умеет. Оторвавшись от Дейдары из — за нехватки кислорода, Сасори посмотрел парню в глаза и чмокнул в губы. Это удивило Дейдару ещё больше. * умеет же он удивлять, хм* ⁃ Сасори, я тебя привлекаю? ⁃ Думаю, что да. ⁃ Ты мне нравишься… — осмелился на такой важный шаг блондин. В тот вечер довольный Дейдара провёл парнишку до дома. Все таки — темнело рано, фонари на улице не горели. А такого молодого парнишку, можно и за девушку с каре принять. Ещё поймают и изнасилуют… На прощание Дейдара легонько поцеловал парня, немного укусив его губу. Сасори улыбнулся и, помахав ему, зашел в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.