ID работы: 1080037

Отдай свое тело

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 10 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ку-фу-фу, когда я выиграю, ты, Тсунаеши-кун, отдашь мне свое тело! – Мукуро улыбался, ни капельки не сомневаясь в своей победе. - А когда выиграю я, ты отдашь мне свое, идет? – Тсуна довольно усмехнулся, наблюдая за ошеломлением, появившимся на лице его противника. Впрочем, длилось оно всего пару секунд, а потом иллюзионист собрался с мыслями. - Этого не случится, ку-фу-фу. - Посмотрим. – Лаконично ответил Савада, бросаясь вперед. Бой шел на равных. Мукуро блокировал шестом все атаки Тсуны. Но последний был все же немного быстрее. Стремительным движением переместившись за спину иллюзиониста, шатен, вместо того, чтобы ударить, нежно провел кончиками пальцев по шее своего противника, заставив того вздрогнуть и резко обернутся. Но Тсуны сзади уже не было. Как Мукуро не старался, нанести хоть какой-либо серьезный вред наследнику Вонголы он не мог. Впрочем, сам он тоже урона не получал. Вместо ударов, стоило только Тсунаеши подобраться достаточно близко, он получал легкую ласку. Много ли нужно телу подростка, которое до этого не особо баловали интимными отношениями? Как выяснилось, нет. Иллюзионист с ужасом обнаружил, что начинает возбуждаться. Это открытие буквально на пару секунд выбило его из колеи, но его противнику этого хватило – Мукуро вздрогнул, почувствовав на своем животе горячую руку, обтянутую кожей Х-перчаток. Все тело свело сладкой судорогой от этого прикосновения. С трудом собирая мысли в кучу, иллюзионист атаковал шатена, но тот вновь успел отскочить. Под задранную футболку проник холодный воздух, заставив тело покрыться мурашками. Появилось иррациональное желание снова ощутить на себе эти руки, получить теплые объятья и согреться. И выкинуть эти мысли из головы становилось все сложнее, так как Тсунаеши не стоял на месте. И снова это кружение вокруг, легкие прикосновения, лишь сильнее распаляющие тело Рокудо. Двигаться становилось все труднее, хотелось просто лечь и отдаться этому желанию, позволить Саваде Тсунаеши владеть его телом. Мукуро держался уже на одной гордости, не позволяющей ему просто сдаться. - Может, хватит? – Тихий шепот на ушко, и горячий язычок, скользнувший по ушной раковине. Мукуро задрожал, неосознанно подаваясь назад, сильнее прижимаясь к теплому телу позади. - Я еще… не проиграл. – Выдавил из себя иллюзионист. Почему-то слова больше походили на стон, чем на нормальную речь. Тихий смех, и горячие руки – сразу обе – ложатся ему на обнаженный живот, вызывая волну мурашек, заставляя прогибать спину и сильнее прижиматься. - Да нет, ты уже…. – Короткий ответ, шест выпадает из рук, и Мукуро безвольной куклой оседает в руках Савады Тсунаеши. Он сдался. Шатен снова еле слышно смеется, и, подхватив своего бывшего противника на руки, направился к стоящему у дальней стены дивану. Усадив на него Рокудо, Тсуна стягивает с себя перчатки и откидывает их в сторону. Чужие руки снимают с иллюзиониста сначала рубашку, а потом и футболку. Похоже, его абсолютно не волнует, что находящиеся в соседнем помещении Реборн и его же собственные друзья могут найти их. Мукуро не сопротивляется, покорно позволяя делать со своим телом все, что захочется Саваде. Тсуна проводит руками по предоставленному ему телу – гладит мягкую кожу живота, ласкает кончиками пальцев бока, теребит соски. Мукуро ежится и чуть выгибается, подставляясь под эти прикосновения. Когда шатен неожиданно наклоняется и впивается губами в шею, парень не может удержаться от непроизвольного стона. Это уже окончательная капитуляция, и Мукуро тянется к бывшему врагу, пытаясь стянуть с него свитер. Тсуна отрывается от шеи иллюзиониста и, перехватывая его руки, заводит их ему за спину, не давая к себе прикасаться. Отстранившись, шатен сам стягивает с себя одежду. Буквально минута – и Савада полностью обнажен, тогда как Рокудо еще в штанах. Впрочем, это оказалось ненадолго. В отличие от Тсунаеши, который, похоже, совсем не стесняется собственной наготы, Мукуро краснеет, оказавшись абсолютно голым под жадным взором шатена. Ему стыдно лежать вот так, перед, по сути своей, незнакомым человеком, находясь без какой-либо одежды, которая давала, пусть и иллюзорное, но ощущение защиты. Тем не менее, он не сопротивляется, позволяя раздвигать себе ноги, и только тихонько стонет, когда чужая ладонь сжимает бедро. Тсуна закидывает ноги иллюзиониста себе на плечи и подсовывает руки под него, сжимая ягодицы и разводя их в стороны, заставляя Мукуро ухватиться за спинку дивана. Это так пошло, так бесстыже открыто, что синеволосый парень неожиданно даже для себя всхлипывает. Еще никто никогда его таким не видел. Это пугает…, но и возбуждает тоже. Член стоит колом уже давно, и становится немного больно. Хочется, наконец, снять напряжение, но Тсунаеши не торопится. - Тсс, расслабься. – Шатен наклоняется и тихонько шепчет иллюзионисту на ушко, ловит губами мочку и начинает посасывать. Мукуро снова стонет, поворачивая голову, подставляясь под ласку. Тсуна отстраняется и подносит к губам Рокудо пальцы: - Оближи. – И Мукуро облизывает, старательно проводя язычком по хрупким пальцам, стараясь сделать все как можно лучше. Когда Тсуна убирает руку и присаживается, сильнее разводя его ноги, иллюзионист невольно напрягается и зажмуривается. Боязно смотреть, хочется, чтобы все это прекратилось… или продолжилось? Мукуро запутался, и все, что ему остается – расслабиться и плыть по течению. Когда влажный палец оказывается у колечка ануса и почти без остановки входит внутрь, иллюзионист только резко выдыхает. Один палец, два, три – Мукуро уже сам на них насаживается, пытаясь вновь заставить их уткнуться в простату. Тсунаеши же словно издевается, специально растягивая его так, чтобы не приносить удовольствия. - Хватит… меня… мучить. – Еле дыша, прерываясь стонами, шепчет иллюзионист. - Попроси меня. – Шатен вытаскивает пальцы и выжидающе смотрит на любовника. Ощущение пустоты настолько бьет по натянутым нервам, что Мукуро не думает. - Пожалуйста. – На выдохе молит он, уже не имея каких-либо сил для других действий. И Тсунаеши входит в него. Толчок, другой – Савада двигается медленно, вырывая из покорного ему тела стоны и всхлипы, не давая Мукуро двигаться самому. Это сводит иллюзиониста с ума, по щекам начинают бежать слезы. Когда он плакал последний раз? Мукуро не помнит, но это же неважно, да? Он плачет сейчас, и он хочет, чтобы его, наконец, трахнули, взяли, сильно, быстро, не медля. Разве это много? Тсунаеши все-таки сжалился над ним, и толчки стали мощнее. Ощущая их в себе, иллюзионист кричит, выгибая спину и сильнее вцепляясь в спинку дивана. Еще несколько движений – и он кончил, даже не притрагиваясь к собственному члену. Шатен еще несколько раз толкнулся внутрь него и тоже кончил. Синеволосый сидит на диване, широко расставив ноги и чувствуя, как из него вытекает чужая сперма. Все произошедшее так измотало его, как физически, так и морально, что даже смущаться уже нет сил. Тсунаеши садиться рядом и притягивает его в свои объятья, ласково ероша хохолок на голове. - Я забрал твое тело, Рокудо Мукуро. Теперь на очереди твоя душа. – Шепот на ухо, и иллюзионист на мгновение замирает, оглушенный этой новостью. А потом, неловко сводя ноги вместе, сам прижался к теплому телу Десятого Вонголы. - Боюсь, эту цель ты уже выполнил. – И закрывает глаза, чувствуя легкий аромат жасмина и шоколада, окутывавший его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.