ID работы: 10799544

Боруто: небольшое приключение

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 « Последний день в Конохе »

Настройки текста
-"Слушай,я смог вернуться к жизни и хотел бы тебе сказать: чтоб ты убирался из деревни ,ведь ты помнишь что эти глаза отберут у тебя всё" -"Почему? Что произойдет?" -спросил Боруто И Момошики начал свой рассказ: -"Как вы с Конохой уже узнали,Клан Ооцуцуки может возрождаться в теле носителя Камы." -Да- прошептал Боруто -Так вот,в твоём теле запечатан не я,а Исшики. -Что? А как же те таблетки от Амадо? -чуть ли не задыхаясь проговорил Боруто. -Эти таблетки просто бесполезное дерьмо которое только калечит организм. -Понял,но почему Исшики ,а не ты? Ты же овладевал моим телом со слов Саске. -Да,это был я,но меня воскресил Кодо с помощью Гедо: Ринне Тенсей но Дзюцу . -А Кама? -Каму без носителя может захватить любой Ооцуцуки.И Исшики перед смертью запечатался в тебе. -А как его(Исшики) выкинуть из моего тела? - с верой что Момошики ему поможет спросил Боруто. -Тебе нужно с ним справиться морально и физически,а это будет не легко,а битва Наруто с Исшики была давненько. -А что будет если я проиграю Исшики?-надеясь на лучший исход спросил мальчик. -Зная его желание получить плод чакры,его силу,вероятнее всего он уничтожит Землю Боруто не может ответить,он стоит и не шевелится ,в голове тысячи мыслей -"Эм,Момошики,ты мне поможешь победить Исшики? Прошу помоги мне." - чуть ли не плача просил его Боруто о помощи. -Хорошо,я тебе помогу,но в деревне с барьером мы вряд ли чего-то сможем достичь. Боруто понимал что отец его вряд-ли отпустит и он останется в деревне под надзором.И как только его тело захватит Исшики,отец вряд-ли победит. -Хорошо,я готов тренироваться с тобой,только,есть гарантий что ты меня не обманываешь? -Если бы ты знал что творится в мире Ооцуцуки ,у тебя не было бы сомнений,а так,я стану твоим личным тренером,буду готовить тебя к битве с Исшики,дам тебе жилье и пищу. "Это все временно,разберусь с монстром внутри себя и вернусь в Коноху"- думал Боруто -Хорошо,я согласен,когда выдвигаемся?-спросил Боруто -В удобное для тебя время -Ответил его новый "напарник" по борьбе с монстром. Боруто хотел уйти как можно раньше,он не хотел терять драгоценное время. -В Среду в 6 утра-ответил мальчишка понимая что нужно сделать кое какие дела дома. -Хорошо,за день ничего произойти не должно,до встречи.-ответил Ооцуцуки и исчез. -До встречи - окликнул мальчик,но никого уже не было. "Нужно побыстрее явиться домой" вспомнил сын Хокаге. Место действия:Дом Узумаки Понедельник 23:00 Боруто взглянул на часы,было уже поздно,он знал что отец должен был вернуться домой полчаса назад. Надеясь что отец спит,он начал двигаться на второй этаж к своей кровати. -Боруто,где ты был ,тренировка должна была закончиться два часа назад,где ты был?- спросил строгий голос Наруто Отец не спал."Как бы оправдаться" Думал Боруто. -Эм,прости пап,я так устал на тренировке что уснул прямо на траве,меня разбудила муха ,и я побежал домой. *Наруто засмеялся* -Хорошо,быстро ужинай и иди спать,не опоздай на тренировку -Хорошо,пап- ответил Боруто "Пронесло" подумал про себя мальчик Поужинав он отправился в свою комнату где долго не мог заснуть, его голову забивали мысли о разговоре с Момошики,о уходе из деревни,реакцию родных и друзей на его уход,но он уже все решил "я ухожу для блага родных" . Место действия:Дом Узумаки Вторник 7:00 "Всего один день,нужно все успеть!" -Пап,я на тренировку -Хорошо ,сынок, до встречи- сказал Наруто. Возможно,это последний день когда Наруто увидел сына таким какой он есть Место действия:Тренировочная площадка Вторник 7:30 Конохамару-Борутоо,ты не опоздал. Сарада-ну хоть сегодня побольше успеем Боруто-ага Все стали по позициям и начали тренировку. Место действия:Тренировочное поле Вторник 20:50 Конохамару - "очень продуктивная тренировка,Боруто,в следующий раз не опаздывай и вы почувствуете результат" Боруто понимал что следующего раза не будет, поэтому решил максимально продлить этот день Боруто- "Даааа,отличная тренировка,слушайте,а может по бургеру?" Сарада- Я не против Мицуки-И Я Конохамару-да,это надо отпраздновать Все - "Ура!!!" Место действия-Ресторан быстрого питания Конохи Вторник-21:15 Сарада- это был великолепный день!! Мицуки-соглашусь Конохамару-До завтра, Сарада-до завтра!!!- и вмиг исчезла Мицуки-до завтра-и вмиг исчез Боруто- "до скорых встреч,Конохамару-сан." -С грустной улыбкой ответил Боруто понимая что этот день повторится нескоро.А повториться ли? Конохамару-До завтра,не опаздывай.-и вмиг исчез И Боруто вспоминая все счастливые моменты вместе с друзьями отправился домой Место действия : Дом Узумаки ВТОРНИК ,21:27 Наруто-как прошла тренировка, сынок? Боруто- отлично ,пап,я очень устал,я пойду. Наруто-ага. Боруто запомнит этот день надолго,ведь это последний день когда он увидел Коноху такой какая она есть. Место действия:лес СРЕДА,6:00 Боруто и Момошики встретились Момошики- помни,тренироваться нужно усердно,ты ведь не хочешь уничтожения Конохи Боруто- я и не собираюсь расслабляться,я намерен стать сильнее. Момошики- ну и хорошо *Портал открылся* Момошики- пошли,сначала обоснуешься в своем новом "Доме".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.