ID работы: 10799456

Чертов Дэй

Слэш
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 7 Отзывы 88 В сборник Скачать

Чертов Дэй

Настройки текста
В первые когда Аарон понимает что в его отношении к Кевину что-то поменялось Аарон не обратил на это ни какого внимания. Ну ни чего удивительного что он стал лучше относится к парню с которым играет в экси.Совершенно ничего . Наверное. Первый звоночек прозвенел когда Кевин напившись водки не мог даже встать с дивана . А рядом был только Аарон . Подойдя к лежащему Кевину Аарон убрал пряди темных волос с его лба и взглянув в зелёные глаза он резко подняла его с дивана . - Черт возьми Кевин какого хуя ты нажрался как свинья ? -А это ты Аарон . Ну понимаешь я сегодня как-то очень заебался . -А я думаешь нет?-Аарон изогнул губы в ухмылке . -Отстань Миньярд , и дай нормально поспать , пожалуйста . -Да ради бога .- Выплянул Аарон и сел за стол , изучать учебник химии. Но как только со стороны дивана послышалось сопение Аарон сам себя не понимая подошёл к спавшому Дею и взглянул в лицо . И черт возьми лучше-бы он этого не делал . Это лицо было слишком красивым . Даже в не трезвом состоянии он выглядил как принц (что за ужасное сравнение?!) . И появилось желание прижать к себе этого человека и никогда не отпускать . Но вдруг Аарон внутри похолодел . Он ведь не может быть геем ? Но тут же выбросив из головы эти мысли Аарон сел обратно за стол . Как будто так и надо . Второй звоночек прозвенел во время матча против Троянцев . В Кевина влетел защитник , со всей силы и Дей не успев уклониться, влетел в забор . И в этот момент внутри Аарона появилась такая ярость что после того как Кевина забрали с поля Аарон со всей силы ,, случайно" ударил того защитника клюшкой . Все листы были удивлены тем что сделал Аарон . Но никто не задавал вопросов . Только Эндрю почему-то смотрел на брата со странной ухмылкой. Аарон решил полностью игнорировать этот взгляд . Сев рядом Кевином Аарон внимательно осмотрел перевязанную ногу . Левую . Он ушиб ее во время удара . -Кев , как ты ?-Это был самый тупой в его жизни вопрос ,но самый нужный в данный момент. -А как я могу быть?Я снова не могу играть. -Это временно . Когда твоя нога заживёт ты сможешь играть . Команда подошла и с беспокойством смотрела на Кевина . Но тот смотрел только на свою перевязанную ногу и молчал . Даже в автобусе не было обычных нравоучений по поводу ошибок во время игры . И если честно неуютно было уже всем в автобусе. В своей комнате Кевин сидел почти все время и смотрел матчи других команд . Спустя неделю Аарону это надоедало и зайдя в комнату он схватил пульт и выключил телевизор и выжидающе посмотрел на Кевина . -Аарон, ты чего?-Удивлено спросил Кевин . -Какого блять хрена ты не выходишь из комнаты?! -Как ?-Иронично спросил Кевин. -Если бы ты хотел ты бы даже не смотря на заперт пошел-бы играть . -Не сегодня. -Да что с тобой такое !? -Да ничего. Аарон был зол и со всей силы припечатал сидящего Кевина на диван . Тот успел только удивлено ахнуть . -Эй Аарон, ты чего это ? -Молчи Дей, просто молчи .-Смотря в зелёные как изумруды глаза Аарон тяжело вздохнул. И опустив взгляд к шее Аарон не помня себя укусил Кевина за шею . Кевин от удивления вскрикнул . Но Аарон не остановился терзая шею Кевина на протяжении нескольких минут он вдруг вскочил и выбежал из комнаты оставив удивлённого Кевина одного . Третий звоночек прозвенел. Аарон старательно обходил Кевина стороной . А сам Дей снова играл на поле . В один такой день к Аарону подошёл Эндрю. Удивлённо посмотрев на брата Аарон спросил. -Чего тебе ? -Как грубо . И чего ты ни как ему не признаешься? -Кому ? -Хватит строить из себя идиота , Аарон . Я ведь знаю что ты влюблен в Кевина . -Ты идиот . -О нет, я не идиот , и все прекрасно вижу. -Иди к своему Джостену и не мешай мне . -Мешать чему?Вести себя как придурок?Ты и сам с этим справляешься . Уже все видят что ты влюблен.-Уже собираясь уходить Эндрю вдруг повернулся к Аарону и с усмешкой сказал .-Тем более чувства вполне взаимны . И ушел . Что значит взаимны ? Четвертый звоночек прозвенел . Этот день Аарон запомнит наверное на всегда . Это была очередная поездка в Колумбию . Пока Нил и Эндрю ушли по своим делам Аарон наблюдал за танцующим Кевином. Его движения были красивы , грациозны , немного безумны . Аарон выпив весь заказанный алкоголь подошёл к Кевину . Увидев Аарона Кевин улыбнулся. -О Аарон, ты решил ко мне присоединиться?-Его глаза блистали и Аарон сдался . Схватив Кевина за руку Аарон пошел к выходу из клуба. Заказал такси и уехала вместе с Кевином домой в Колумбию . К счастью Аарона дома не было ни Никки , ни Эндрю с Нилом. Кевин все это время был спокоен ,но видимо немного протрезвев он попытался вырвать руку ,но не получилось , Аарон держал крепко . Прижав Кевина к стене Аарон сдавил их к стене . Кевин вскрикнул . -Что ты делаешь ? -Я черт возьми ненавижу тебя Дей . Твои красивые глаза, твое идеальное тело , твой талант , характер . Почему я влюблен именно в тебя?! Кевин молчал некоторое время ,но после заговрил . -Я ненавижу тебя Миньярд . Твой взгляд которым ты смотришь на меня последнее время. Твои прекрасные глаза и тебя всего. И не понимаю почему я тебя люблю. Аарон хмыкнул и за кофту притянул его вниз и впился в него поцелуем . Кевин с радостью ответил ,но Аарон быстро взял инициативу себе в руки . Тут в дом вошли и послышался голос Эндрю. -Джостен , ты должен мне 50 долларов, я был прав, они вместе . И ещё 50 долларов, потому что Аарон сверху. -И повернувшись ехидно произнес .-Ну чтож , поздравляю. Мы снимем комнату в отеле. Поэтому может развлекаться , пока .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.