ID работы: 10798659

Let me touch

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: A moment of tenderness and a good ending

Настройки текста
Примечания:
Фриск так и не смог дать внятного ответа. Спокойствия как будто и не было, её заменила паника и спутанные мысли. Агнесс глядела на него молча. Сомкнув глаза и слегка нахмурив брови, её руку моментами крепко сжимали. Пусть и не сразу, но в голову закралась мысль: А может, они неправильно начали? Нежный мальчик. Далас, кажется, попал в точку, и не зря дал такое прозвище. Из них двоих Агнесс будет чуточку посмелее, хотя бы в этом плане.       — Не открывай глаза, — напряжение лишь усилилось, но, тем не менее, парень послушался, сжав её руку покрепче. —…начну я. Если… Если действия придутся не по душе, скажи об этом, или хотя бы дай какой-нибудь знак. Хотелось истерично засмеяться из-за стыда, из-за смущения. Эта мысль… Когда прокручиваешь происходящее в голове, ощущения не такие яркие, и кажется, что всё очень легко сделать, а наяву… Наяву всё совсем иначе. Смелости она набиралась минуты две, но они пролетели довольно-таки быстро. После той фразы в комнате повисла тишина, юный принц боялся того, что если в эту маленькую голову взбредёт прижаться ухом к груди, бьющееся сердце выдаст его с потрохами. По какой-то причине ему казалось, что этому Агнесс радовалась бы. Он замирает, стоит кончикам пальцев коснутся теплых щек, а затем обхватить их ладонями, медленно и постепенно двигаясь чуть выше, вызывая целый табун мурашек. Фриск не полностью мог себя контролировать, он сразу же вздрогнул. Укрылось ли это от Картер? Конечно нет. Она улыбалась, пока его глаза были закрыты. А закрыты ли?.. Как оказалось, нет. Разглядеть не удалось. Чуть приоткрытыми глазами Фриск тихонько наблюдал за тем, как лицо постепенно расслабляется и на нем красуется столь милая улыбка. Агнесс его прибьёт, если заметит. Он засмотрелся, взгляда оторвать не мог. Руки, которые до этого покоились на коленях, теперь потянулись к лицу девушки. Та так хорошо погрузилась в процесс, что умудрилась не заметить. Вздрогнула, чуть приоткрыв сухие губы. Намеревалась что-то сказать, но отбросила эту затею, стоило ощутить лёгкое прикосновение к губам. Фриска, должно быть, научила целовать Агнесс, тогда, на пляже. Ну, как Агнесс? Далас, прознавший о внезапно вспыхнувшей симпатии к юноше. Решил столь постыдным образом показать, насколько Фриск нравился его подопечной. Сердце готово было вырваться из груди у обоих. Фриск старался контролировать себя, чтобы вдруг не допустить ошибок в столь важный момент из-за волнения и спутанных мыслей. Да, он ещё умудрялся работать головой, хотя в подобные этому моменты она обычно отключается, разве нет? Хотя, он был не один. Агнесс всеми силами успокаивала себя, чтобы проще думать над дальнейшими действиями. Поцелуй не был страстным, не так сильно путал. Юноша был аккуратен и нежен. Руки потихоньку соскальзывали с прежнего места, успев хорошенько согреть участок кожи. Оказавшись на плечах, погладили их, затем начали двигаться по всей длине, к кистям.       «Горячая…» — щеки у Агнесс и вправду пылали. Отстранившись и тем самым прервав поцелуй, Фриск несколько секунд глядел на девичьи губы. Думал, что сможет остановиться, однако в ту же секунду вновь приблизился и чмокнул девушку, выбив из равновесия. Картер хлопала широко распахнутыми глазами, краснея больше и больше. Было... Очень неожиданно, но приятно.       — ...Ты меня удивил, — с губ сорвался смешок, — сильно. Фриск вздохнул.       — Можно сказать... Я два раза ответил на твой вопрос?...       — Пф-ф.... И то верно... Всё внутри замерзло когда Агнесс повалила его на мягкую постель, да и сама прилегла рядом. Гирлянды более менее освещали комнату, позволяли разглядеть лицо напротив.        — Так... Что по поводу ночёвки?       — С собой у меня нет нужной одежды, — ночёвка в планы не входила. Если бы они договорились об этом заранее, то Фриск захватил бы всё, что надо.       — В нашем распоряжении гардероб Адама. Телосложением вы похожи, думаю... Думаю одежда не будет мала или же велика. Заметив, как приоткрываются чужие губы, Агнесс не даёт вставить и слова:       — В тайне я планировала это... Только вот не решалась поделиться своей задумкой... — пододвинувшись, Картер протянула руки, заключив в объятия лежащего рядом парня и уткнувшись тому носом в грудь. Она продолжила тогда, когда почувствовала поглаживания по голове, — смелости не хватало...       — Согласен, — немного отпрянув и подняв голову, на него посмотрели. — Надеюсь, что Адам всё же будет не против...       — Родные братья и сёстры часто идут на уступки, знаешь?       — Ха-ха... — обхватив Картер другой рукой, Фриск вновь пододвинул её поближе, уткнувшись в макушку. — В случае со мной и Чарой - это редкость но, всё же, и такое бывает.       — Ну вот и договорились?       — Договорились... За минуту тишины обоих настигла сонливость, пока они вот так лежали в обнимку, наслаждаясь теплом, прекрасными ощущениями после всего. Не заметили, как провалились в сон. Адам вернулся домой поздним вечером, удивился посторонней обуви и одежде. Хотел окликнуть сестру, но передумал. Вместо этого средний из семьи неспеша поднялся на второй этаж, а когда приближался к комнате младшей сестры, то уже шёл не как прежде, а на носочках. Дверь не была заперта. В отличии от Агнесс Фриск проспал недолго. Отойдя от сна, постаравшись очень тихо и аккуратно встать, стянуть одело со спинки стула и открыть ранее запертую дверь, парень опять забрался на кровать. Подтянул Агнесс ближе к подушкам и, к счастью, не потревожил сон. Он не стал бодрствовать, лёг обратно, укрыв себя и Агнесс тёплым одеялом. Адам вернулся домой спустя час после этого и сейчас наблюдал за милой картиной. Улыбка сама собой возникла, не смог себя контролировать. Прикрыв дверь, Адам со спокойной душой направился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.