ID работы: 10798121

Я буду нежен

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Примечания:
— Антон, я прошу тебя, не делай этого! — умолял Женя, пятясь назад. Но Антон продолжал дерзко надвигаться на свою жертву, медленно расстёгивая ремень. Глаза альфы сияли азартом и горели нестерпимым желанием, предвкушением. Ещё чуть — чуть, и он одержит полную победу над Женей. Женя же не разделял этого взгляда. Сердце омеги билось очень сильно, он был напуган. Его глаза бегали по всей комнате, стараясь случайно не посмотреть в глаза друга — гея (который стал чем — то большим, чем друг). Но глаза встретились. Женя был не в силах оторвать взгляд от этих завораживающих, необычно глубоких глаз. Оба увидели отражение себя во взгляде партнёра. Альфа одержал победу. На его губах проскользнула улыбка, но Женя был заворожён. Он ничего не видел, был ослеплён. Парни дошли до спальни. Женя очнулся лишь там. — Антон, я готов встать перед тобой на колени! Прошу тебя, не делай этого! — просил Женя. Альфа лишь улыбнулся. Ремень упал, вещи валялись по всей комнате. Два гея лежали на кровати. — Не бойся, я буду нежен — прошептал Антон Жене. От этого спокойного и тёплого шёпота омега начал успокаиваться. Альфа, почуяв это, решил, что пора. Раздался громкий стон, полный резкости. Альфа всё же вошёл в омегу. Стоны посыпались одни за другим, что возбуждало Антона. Темп увеличивался. — Я исполню твою просьбу — рыкнул Антон — Вставай на колени! Женя покорно подчинялся. Взяв головку партнёра в рот, Женя её подержал во рту. — Ну, чего же ты ждёшь? — поинтересовался Антон. Женя продолжил. Член друга проникал всё глубже в рот. С непривычки у Жени — омеги навернулись слёзы. Он слегка покусывал половой орган парня. Антон тихо поскуливал, урчал, словно кот, которого гладят. Это нравилось Жене. Всё же, он тоже хотел сделать приятно партнёру. Антон не выдержал и кончил. Жидкость попала Жене в рот. Это был необычный вкус. Тогда Антон опустился на один уровень с Женей, улыбнулся ему и поцеловал в губы. Его язык переплёлся с языком Жени. Это было идеальное завершение вечера.

* На следующий день (прямая трансляция Антона и Жени) *

— Лучше вчерашней ночи ничего не будет! — посмеялись Женя и Антон. И спохватившись, что проговорились, парни поспешно отключили камеру. А зрителям оставалось лишь догадываться, что произошло вчерашней ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.